Гость
Статьи
Девочки, идти парня …

Девочки, идти парня провожать в армию?

Девочки, встречаемся с парнем 4 года. На неделе уходит в армию (ему 24 года - по работе нужно). Он говорит, чтоб я не шла его провожать, чтоб меня не увидели сослуживцы и чтоб ни я, ни он не расстраивались! Как думаете, он прав? Просто я считаю, что для любимых людей эти минуты самые искренние, а он так не думает, наверное!Интересно Ваше мнение- взгляд со стороны!

Светик
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Неужели парень откосить не мог? Взрослый детина, мог бы уже и сообразить, как это сделать.

Не, я бы не пошла его проаожать, мне было бы стыдно.

Светик

ахааа..стыдно? ему нужно для профессии...он сам захотел) увд

Светик

Сообщение было удалено

Вот этот пункт напряг.

А так-то нормально, не все мужчины любят слезливые прощания, тем более на глазах у товарищей.

Светик

((((...но на мой взгляд, ему наоборот должно быть приятно, что у него девушка есть, и я там не собиралась плакать(

Я3ВА

Аха, чтоб сослуживцы не увидели... Одна из них длинноногая блондинка, а тут вы...

Светик

вы думаете? другая - причина его "отказа"?

но я ничего не замечала и телефон,соц.сети проверяю

вероника

Хм,я бы пошла и проводила.

Я3ВА
Светик

Сообщение было удалено

Теперь проверьте проводы в армию, но только из кустов...

Гость

Спросить раз и еще раз, чтобы он дал ответ осознанно. Скажите ему свои мысли (наверное, вы от себя-то хотите увидеть еще?) что хотите проводить, но если он запретит, то вынужденно послушаетесь его, несмотря на свое желание.

Светик

спасибо за советы

Гость

можно подумать, что если вы не проводите, то не расстроитесь. бред какой-то.

Светик
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чём? Я могу сдержать в себе эмоции и ничего не показать!

Марина

меня бы напрягла такая постановка. И я бы напряглась.... провожать бы не пошла (не просят - не навязывайся), но и ждать бы не стала... "ой, а то вдруг сослуживцы еще не то подумают.. девушка провожает, да еще и ждет".. нет, нет, не стала бы таких неудобств доставлять человеку, когда вокруг так много других парней

Гость

Это же лишние минутки которые вместе можно провести перед долгой разлукой. может он сам боится не сдержаться.там же сослуживцы,марку держать надо,а не слабость показывать.

GV

я бы сразу подумала, что его будет провожать другая, поэтому и против. сколько провожали ребят - ни разу такой отмазы не слышала.

Пилорама

Лично я ходила, там много родни и друзей было. До самого отъезда я там была. Он мне из вагона кричал как меня любит. И я дождалась))

Пилорама

Если не пускает значит есть причина

Светик

вот..я также думаю,что отмаза.но другой у него нет

ЧелЛов ★ ★ ★
Светик

Сообщение было удалено

У него может новая уже есть, вот она и будет провожать, мы мужики всегда так делаем, чтоб резко отношения не портить, раньше времени.

Светик

[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]

У него новой девушки нет!!!!!! мы 24 часа в сутки проводим вместе и живём вместе!!! с знаю весь контактный лист в соц. сетях и телефоне!

У него новой девушки нет!!!!!! мы 24 часа в сутки проводим вместе и живём вместе!!! с знаю весь контактный лист в соц. сетях и телефоне!

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Ну тогда ты ему просто надоела!

Гость
Гость

Это же лишние минутки которые вместе можно провести перед долгой разлукой. может он сам боится не сдержаться.там же сослуживцы,марку держать надо,а не слабость показывать.

Нах он нужен, если сослуживцы важнее девушки! Не ходить!!!

Гость
Светик

[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]

Как у вас дела? Живете с тем парнем сейчас?

Гость

Не!!! Должна быть у вас гордость!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: