Девочки, встречаемся с парнем 4 года. На неделе уходит в армию (ему 24 года - по работе нужно). Он говорит, чтоб я не шла его провожать, чтоб меня не увидели сослуживцы и чтоб ни я, ни он не расстраивались! Как думаете, он прав? Просто я считаю, что для любимых людей эти минуты самые искренние, а он так не думает, наверное!Интересно Ваше мнение- взгляд со стороны!
Неужели парень откосить не мог? Взрослый детина, мог бы уже и сообразить, как это сделать.
Не, я бы не пошла его проаожать, мне было бы стыдно.
ахааа..стыдно? ему нужно для профессии...он сам захотел) увд
Сообщение было удалено
Вот этот пункт напряг.
А так-то нормально, не все мужчины любят слезливые прощания, тем более на глазах у товарищей.
((((...но на мой взгляд, ему наоборот должно быть приятно, что у него девушка есть, и я там не собиралась плакать(
Аха, чтоб сослуживцы не увидели... Одна из них длинноногая блондинка, а тут вы...
вы думаете? другая - причина его "отказа"?
но я ничего не замечала и телефон,соц.сети проверяю
Хм,я бы пошла и проводила.
Сообщение было удалено
Теперь проверьте проводы в армию, но только из кустов...
Спросить раз и еще раз, чтобы он дал ответ осознанно. Скажите ему свои мысли (наверное, вы от себя-то хотите увидеть еще?) что хотите проводить, но если он запретит, то вынужденно послушаетесь его, несмотря на свое желание.
спасибо за советы
можно подумать, что если вы не проводите, то не расстроитесь. бред какой-то.
Сообщение было удалено
Вы о чём? Я могу сдержать в себе эмоции и ничего не показать!
меня бы напрягла такая постановка. И я бы напряглась.... провожать бы не пошла (не просят - не навязывайся), но и ждать бы не стала... "ой, а то вдруг сослуживцы еще не то подумают.. девушка провожает, да еще и ждет".. нет, нет, не стала бы таких неудобств доставлять человеку, когда вокруг так много других парней
Это же лишние минутки которые вместе можно провести перед долгой разлукой. может он сам боится не сдержаться.там же сослуживцы,марку держать надо,а не слабость показывать.
я бы сразу подумала, что его будет провожать другая, поэтому и против. сколько провожали ребят - ни разу такой отмазы не слышала.
Лично я ходила, там много родни и друзей было. До самого отъезда я там была. Он мне из вагона кричал как меня любит. И я дождалась))
Если не пускает значит есть причина
вот..я также думаю,что отмаза.но другой у него нет
Сообщение было удалено
У него может новая уже есть, вот она и будет провожать, мы мужики всегда так делаем, чтоб резко отношения не портить, раньше времени.
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]
У него новой девушки нет!!!!!! мы 24 часа в сутки проводим вместе и живём вместе!!! с знаю весь контактный лист в соц. сетях и телефоне!
У него новой девушки нет!!!!!! мы 24 часа в сутки проводим вместе и живём вместе!!! с знаю весь контактный лист в соц. сетях и телефоне!
Сообщение было удалено
Ну тогда ты ему просто надоела!
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]
Как у вас дела? Живете с тем парнем сейчас?
Не!!! Должна быть у вас гордость!