Заметила, что женщины чаще всего отказывают прямо. Большинству из нас ничего не стоит прямым текстом сказать: "Я не хочу с тобой никаких отношений. Не звони мне больше и не пиши." А мужик будет …
Сообщение было удалено
Вы, Гостья, наверное тоже, как ссыкуха, от всех скрываетесь, прячетесь, меняете номер, как решите расстаться???
В 3 классе, может быть такое и прокатит. Но когда взрослый мужчина так делает - никакого уважения у меня к таким нет
Сообщение было удалено
+1. Тоже поддерживаю. Хотя после такого отношения (молчаливого ухода) вряд ли уже можно будет на что-то рассчитывать в будущем.
Сообщение было удалено
да именно так чаще и происходит, особенно в любовных треугольниках, где мужчина является трофеем, сидит как пасочка и ждет когда бабы между собой разберуться....
Сообщение было удалено
Боже,какая откровенная глупость! Я никогда не от кого не убегала! У меня такого нет в привычке.И потом я вас ПРОСТО СПРОСИЛА,не более того,а вы опускаетесь до оскорблений.Вам не нравиться- да ради Бога! Мне до этого дела нет.Сказал "давай расстанемся"- хорошо,не сказал- тоже не трагедия.Незаменимых людей нет.Был у меня такой случай,когда мы расстались по-английски.Просто не срослось у нас,и ему это было понятно,и мне.Поэтому особых обид не было.
Сообщение было удалено
Я здесь не на экзамене по русскому языку! А вы ,такая умная,написали "все-таки" БЕЗ ТИРЕ. А бешенных людей вообще все бесит,даже такие мелочи!
Я себя чувствовал очень виноватым, когда тянул с расставанием. Ну и еще друзья и родственники масла в огонь подливали - вы идеальная пара и т.д. В общем, был не прав.
Сообщение было удалено
И когда вам в последний раз отказывала женщина?
Я все прямо говорю, но только если уверен что других вариантов нет. Лучше девушке сразу сделать больно чем давать надежду и сделать потом ещё больнее. Хотя ситуации разные бывают главное в отношении своих чувств к человеку быть честным
Ну тут дело не в трусости. Просто мужика пока не пошлёшь он будет добиваться, а девушку если послать и унизить на глазах общественности она захнычет как ребенок и еще парня будут обвинять мол какой плохой девушку обидел