Здравствуйте!
Вместе с молодым человеком почти 2 года. Первые полгода мы вообще встречались вне дома, ходили в кафешки, музеи. Домой ни я его, ни он меня не приглашал. Он так и молчал, пока я не подняла вопрос, а долго ли мы будем как подростки гулять по улице. На что он признался, что привести ему некуда. Хотя и москвич, но есть свои проблемы. Ладно, проехали, я стала приглашать к себе. Только здесь многое зависит от родителей, разрешат привести - идем ко мне, а если нет - где-то гуляем. Тоже самое касается и совместного жилья, всё зависит от меня и родителей. Дадут добро - переедем, а если нет, то так и будем встречаться в подобном формате без каких-либо сдвигов. Честно бездействие молодого человека жутко напрягает, взрослый мужик, 28 лет, говорит о будущей семье, детях, зато никаких шагов не предпринимает.
У нас по сути нет базы: оба работаем, но я после института только, зарплата не гигантская, а он ни к чему не стремится особо. Хотя я ориентируюсь на отца, который являлся основным добытчиком, мог принять мужское решение. Да и бывшие мои были такими. А нынешний понравился мне по иным критериям, но, увы, поздно я стала видеть его минусы. Конечно, я могу предложить снимать квартиру, но принципиально не делаю серьезных предложений, т.к. жду от него.
Мне 23, замуж и детей хочу, но стремглав бросаться тоже желания нет. А быть взрослому мужчину мамочкой и прививать мужской характер - дело неблагодарное.
Я не знаю, что делать: расстаться или попытаться направить на путь истинный? Может у кого было нечто аналогичное?
а если и было-то какое отношение это тимеет к вам?
Тупая разводка.
вумен умирает.
Сообщение было удалено
Может просто скромный или деликатный, не хочет давить.
И вообще сейчас когда эмансипация во всем мире достигла невиданных масштабов говорить о нерешительности мужчин это синонимично тому что говорить о женской лени и женском нежелании что-то менять.
[quote="Автор_Аня"], увы, поздно я стала видеть его минусы.
Автор, что значит поздно? Вы же не на крайний север с ним и тремя детями уехали? Вообще имхо, не стала бы заводить отношения с нерешительным парнем. В молодости был такой кавалер, не говорю что все такие, у нас в институте с ним был роман. Я мечтала о свадьбе. Он кормил меня "завтра". В итоге мы расстались, и он так и не женился, а нам с ним уже за 30. Решительность такое дело -если ее нет, маловероятно что она появится.
Сообщение было удалено
Это не эмансипация достигла размеров, а мужская деградация! Часть мужчин с дивана в России верерами сползает к холодильнику и справить нужду, часть пьет беспробудно и гундосит про нехватку денег, часть психически больны(пусть и без меддигноза, часть дистрофики недокормыши, и еще часть деградирующий отстой, без образования, пригодная разве что картошку копать. И очень малая доля мужчин не имеет вредных привычек, следит за здоровьем, работает и стремится к лучшему, но эта доля давно умотала в Лондон или куда то еще....
верерами=вечерами
Сообщение было удалено
Потому что российским теткам они не нужны, с ними скуучнааа
Автор, он таким тефтелей и останется!!! Оно вам надо? Сплавь те его пока не влюбились- где встречаться, придумать не может.. Проблемы у него видите ли ;)) и скучный какой то ...
я бы с таким не смогла строить серьезные отношения,для меня вообще комильфо звать мужчину к себе домой,по малолетству как то было дело..но это совсем другое ,гормоны играли было все равно где ,а вообще он должен позаботиться об этом, ему самому приятно тащится к вам если вы с родителями живете? ладно бы если бы одна
Сообщение было удалено
Что значит разводка... Ко мне это имеет непосредственное отношение, так как в настоящий момент он мой молодой человек. И мне надо решать, что делать.
Эмансипация наших женщин довела до того, что мне иногда кажется, будто никаких женщин вообще нет ≈ это просто такие маленькие хитрожёпые мужички.(с)
Сообщение было удалено
А ко мне это какое отношение имеет)) Я между прочим сама не хочу делать серьезные шаги навстречу, жду их от мужчины. Увы, долго ждать не смогу.
Что ТРУДНО словами сказать и поговорить с ним??? Не нужно самой делать шаги и заключать договор аренды. Просто поговорить с близким мужчиной, ближе которого может и не стать никого!
Нет, будет морская царевна пассивно сидеть молча как партизан, в ожидании пока он что-то там... Язык вам зачем даден (помимо первого и второго)?
Как я поняла он вредных привычек не имеет и хорошо к Вам относится?
Когда встретите решительного хама, поймете в чем разница между ним и Вашим МЧ. Такому человеку нужна решительная к каких то вопросах женщина - мамочкой Вы ему не станете, но на своем настоять нужно. Он не "тефтеля", а просто слишком много все анализирующий.
Если Вам с ним комфортно эмоционально и психологически, то не уходите от него.
Сообщение было удалено
+10000000
Автор, вы не переделаете взрослого мужчину. То вы говорили, что ваши бывшие мужчины напоминали вам волевого отца, а теперь понравился вам мягкий, тонкий и чувствительный мужчина - и вы пытаетесь найти в нем волевые качества? Я вас умоляю. Определитесь вообще, какой мужчина вам нужен.