Говорю про поколение молодых людей, образованный, веселых, неглупых людей, живущих в городах миллионниках и заграницей, от 18 до 30... Я вот смотрю, что серьезные отношение Вам не нужны, а прикольнее всего "mess around..", иметь подружек, с которыми и поболтать хорошо и в клуб и сексом заняться. Мне кажется это сейчас новый тренд, не так ли? Я это не осуждаю, но что думаете, девчонки и мальчишки..Права ли я, что сейчас уже это стало трендом для молодых, свободных, независимых людей... Что думаете по этому поводу? Комфортно ли так жить? Или все из -за одиночества и просто нет достойных? С другой стороны, наше поколение, и наш интеллект, не без участия интернета, настолько модернизировался, что мы умеем себя котролировать и влюбиться даже не можем...все просчитываем наперед. Вообще,что происходит?
Наверное, это в вашем окружении, в моем такого нет.
В моем именно так! Но меня это раздражает. Людей не ценят (ни друзей, ни любовников), цель жизни - машины, веселухи, максимум секса. Больше ничего. Меня это даже пугает порой, что так много такой молодежи
про молодежь не знаю, нам 33 тире 40 лет и тоже самое, так удобно.
Сообщение было удалено
"...что мы умеем себя котролировать и влюбиться даже не можем...все просчитываем наперед..."
- Та поди ж ты тренд у них ))), через один здесь слезливый пост от девушек твоего поколения про любофф То "как его завоевать?", то "он ушёл, вернётся как выдумаете? + соплей на две страницы", "а он вот так вот встал, а вот так вот сел, вот то сказал, как Вы думаете это он значит в меня влюбился?" и всё в таком духе.
И что в этом плохого? Неужели правда думаешь так не комфортно жить? Это и есть комформизм, главное вовремя остепениться.
Тренд? Через 20 лет тоже тренд будет?
У меня такого нет. Очень много среди знакомых девственниц за 20. Наоборот не видел, чтобы кто-то там давал каждому. Видел такое среди непотреба, ну вроде женщин за 30, мечтающих выйти замуж поскорее.
как поглядишь запросы девок на сз. так вся любовь и пропадает.
Сообщение было удалено
какая связь между "дать поскорее" и желанием выйти замуж? давать поскорее можно из желания чтоб тебе встваили поскорее, замуж тут непричём )))
Это не тренд, это скорее люди в поиске или не готовы еще осесть/завести семью. Я считают для определенного этапа в жизни это не плохо. Я например сейчас после развода, мне 35 вступаю в такую пору, когда готова гулять, наслаждаться жизнью, сексом и хорошей компанией. Мне не хочется постоянных отношений в плане жить с кем-то, я хочу именно весело проводить время, заниматься сексом. Почеми нет, когда есть возможности и вокруг достаточно много приличных и даже одиноких мужчин (я живу в Европе и работаю в больший корпорации). Как сказала моя подруга "Мы сейчас в таком универсальном возрасте, когда мы интересты и мужчинам на 10 лет младьше и ровестникам и мужчинам старше" Оглянулась и поняла, что блин она права :)
Сообщение было удалено
Кому твои 35-летние мощи приятно только трогать, неграмотная старушонка. Моей девушке 19, к примеру.
Сообщение было удалено
Вы же один были совсем недавно
Сообщение было удалено
Всё меняется, я прекрасную иностранку встретил. Красивую, темпераментную и весёлую.
Сообщение было удалено
Вы русский по национальности?
Где интересно можно с иностранками познакомиться?
Сообщение было удалено
Да вот представь себе не прочь наши мощи трогать :)) На прошлой неделе с 25ти летним мальчиком флиртовали, целовались и назначили свидание на прошлой неделе, причем мальчик не абы какой - умненький, образованный и очень привлекательный. В 35 можно выглядеть хорошо и подтянуто если за собой следить. Я конечно выгляжу не так как Я выглядела в 20, но многим 25ти летним фору дам - тело можно держать в форме очень долго если заниматься собой, а секс и флирт дают блеск в глазах
А что плохого в этом - быть молодым, веселым, образованным, коммуникабельным и иметь сексуальных партнеров?
Как же вам всем мозги промыли.Конечно это круто,тра х айтесь,веселитесь,прос и райте жизнь.
А в это время другие нации создают семьи и рожают детей.Не нойте потом
Сообщение было удалено
...а у вас вообще мозгов нет
Я так живу. Правда, в своем окружении таких больше не знаю. Потому что не люблю и не хочу связывать себя обязательствами, не хочу идти на компромиссы в отношениях и согласовывать с кем-либо свои решения и действия, а мысль о совместном с кем-то проживании наводит на меня ужас. Дружить и заниматься сексом - это просто и эффективно, поэтому занятые молодые девушки и парни выбирают такие отношения. Тот же эффект без вложений - удобно ;)
Сообщение было удалено
Что за высе*р?))))))))))
Со мной училась девушка с подобными взглядами, ещё одного парня знаю с такими же.
А лично больше никого.
Мне не близка такая философия.
Сообщение было удалено
Ага,когда кучу болячек нацепляешь... Столько вирусов и бактерий можно нацеплять,мы о них даже и не думаем..сифилисом это все не ограничивается. А потом гулящие удивляются,почему вдруг рассыпаться начали.((
Сообщение было удалено
Всю жизнь 19 будет? Блин,как меня такие бесят парни! Скорее бы выйти из этого возраста,а то заколебали такие лезть! Любители красть молодость...
вот поэтому и вымерли динозавры
да вы правы, в последнее время это стало популярным.... в том числе и среди девушек
я вот в последнее время сталкивался с тем, что когда знакомишься с девушкой, то первое, что она от тебя хочет - чтобы ты потратил побольше своих денег, второе - чтобы был качественный секс (желательно сразу на 2 или 3 свидании), и только потом уже чувства, отношения..... при том, что таких парней как я у нее может быть сразу несколько,
Ну про дружбу не знаю, это все же редкое явление.
А про свободные отношения - есть такое среди молодежи.
Некоторые считают, что институт брака устарел. Кто-то попробовал брак - и ему/ей не понравилось. Многие ставят карьеру и личные интересы выше отношений.
Не знаю, откуда это в нас, молодежи, и как к этому относиться.
Это не хорошо, но и не плохо. Просто по-другому.
Иногда кажется - если нравятся люди друг другу, то чего тянуть с сексом?
Смысл ждать эти 3-10 свиданий или свадьбы, если влечение возникает или не возникает при первой встрече.
автор пишет статью походу))
ya lichno protiv gylianok na levo I na pravo I protiv rannix brakov ( daje 20 let eto esche rano) a pochemy? da potomy chto tak vot povixodiat zamuj, narojaut detej a potom vse k 30 godam nachinaut razvoditsia, I vse iz za togo chto , mnogie v 20 esche sami deti I malo kto ponimaet chto takoe otvetsvennost I kak podniat rebenka ( v itoge vse ravno roditeli pomogaut) bolshenstvo daje kareri ne imeut v etom vozraste tak kak Tolko posle instityta. prosto nam vot vbili v golovy mol v 18 nado zamuj vixodit I vse... no eto ved rano!!! vse taki na zapade pravilno delaut chto posle 25, v rodi I nagylialsia, I s obazovaniem I rabota uje est k tomy vozrosty teper mojno podymat I o detiax... a to poviskakivaut zamuj rano, sveta belogo ne viadia I ne imeya predstovleniya I vse dymaut chto uje potom "vzroslie".. ili nachinaut pyskatsia v krajnosti s "svobodnimi otnosheniyami".. po mne tak nety nichego ploxogo v probovanie razlichnie variant glavnoe chtob ne pereyserdtvovat... v
Мне лично эта философия не близка. Но есть знакомые, которые практикуют секс по дружбе