Здравствуйте. Дело в том, что моего парня не уважают на его работе и друзей у него нет. А знакомые какие есть тоже не особо его уважают. Просто мы недавно встречаемся и я не знала. А вот теперь мы …
Сообщение было удалено
во-во
Самая плохая форма неуважения к мужчине-смешки мужиков не прикрытые и неуважение его мнения.А то,что,например,бухать не зовут в свою компанию-это мелочи
Сообщение было удалено
У женщин все проще в плане"уважения".Мы этим особо не паримся.Для мужчин в мужских взаимоотношениях-неуважение смерти подобно.
Сообщение было удалено
понты дороже денег!
Сообщение было удалено
про смешки согласна.
а вот насчет мнения-нет. Если кто-то другой не поступил по вашему- это всего лишь значит, что у того другого ( о боги!) есть свое видение ситуации.
а вообще - это такой кайф наблюдать, как мужуки один перед другим писюнами меряться)) я прям со смеху умираю ( внутренне канешн)
Комментаторы, вы реально думаете, что один бриллиант в каком-то гопстопе?! Что он на поселке один непьющий? И не нашел ни одного друга в жизни поэтому?!
Сообщение было удалено
Смахивает на пахана какого-то.
Да и уважать и бояться это разные вещи.
Сообщение было удалено
Вот именно, что не защитит. Будете вы воспринимать его после этого как мужчину?
То, что его не уважают говорит о том, что он не может за себя постоять, а не о том, что плохой характер, хотя и последнее не исключено
Зависит от того сколько ему лет, если 16-18 это одно.. а если 25-27 это уже совсем другое.
Я вот в школе тоже лидером не был, пацаны не уважали девки не смотрели ) все из-за характера, мягкий и добрый очень, просто так в морду не мог дать, да и еще заикался.. Хотя друзья были. Но время шло. поступил в универ, там другие ребята, другие отношения... потом работа. Как бы там не было но человек меняется, из того зашуганного пацаненка которым я был в школе я превратился в другого человека ) Даже те люди с которыми учился в школе говорили мне что я серьезно изменился. Хотя я и не стал лидером или альфа самцом, характер не тот ) но такой середнячок, в обиду себя не дам, гопота на улице даже не подходит, у меня рост 196 см и 105 кг веса )) занимался плаваньем и дома качаюсь, девки заглядываются.
Так что не стоит списывать вашего парня. Если он сам хочет поменяться у него все получится.
Увы,автор наша страна это страна быдел,соответсвенно язык оно понимает только быдлячий,К сожалению
Да ну, я бы с таким парнем встречаться не стала. Я люблю авторитетных.
Какая вы, автор... верите всем, а своего мнения не имеете. Жалко парня, не повезло ему с вами. Не уважаете вы его и не любите.
е#ать, твой парень лоx. .
Сообщение было удалено
Автор, а у вас лично есть свое мнение, а не мнение окружающих? Если Вы сами его уважаете, то этого достаточно.
Ну а то, что смеются над ним - так над всеми смеются в компаниях иногда.
Тем более одно дело - смеяться, другое - издеваться.
Просто он интроверт. Таким не легко в кампаниях. Но это не значит, что он трус.
Или вы хотите чтобы он в драку лез сразу за смешок в свой адрес или включил "бычару"?
Обычно смеются над теми, кто отличается от шаблонов.
Например, я не пью алкоголь и не курю ( но не навязываю свою точку зрения по этому поводу). А на мероприятиях, когда все разливали по бокалам алкоголь, то я пью сок. Сначала тоже смеялись и т.д. Только мне все равно на данные смешки. Постепенно всем это надоело и все как само собой разумеющееся воспринимается. А сейчас многие имеют авто и уже сами не пьют. Т.е. я уже в большинстве получился). Ну а курение из моды выходит.
Главное - быть самим собой. Иметь свое мнение. Пусть будет неправильное даже ( по мнению большинства). Не прогибаться под всех. Но и не быть в конфронтации со всеми.
Если ваш парень имеет свое мнение - то все нормально. Пусть хоть засмеются вокруг.
Сообщение было удалено
что значит "слабый"? скромный, стеснительный не значит слабый. НЕ уважают тех кто де рьмо, кто гов но по жизни, а у нормального порядочного парня всегда есть друзья и уважение, это у вас теток как у животных кто слабее того и бьете вот и про других так думаете, у мужиков по другому у нас чувство справедливости значительно более обострено
насколько примитивно устроены женские мозги, воистину как у животных, прав все таки Новоселов
Просто может он не умеет общаться, выстраивать общение Советую Дейла Карнеги Как перестать беспокоиться и начать жить Полезная вещь и учит быстро более менее Еще может пусть на форумах посидит пообщается Научится)
Просто скромный и немного застенчивый А так нормальный парень Сам прошел через такое Полгода постарается и все должно быть И зачем ему такой круг общения где выбирают кого звать из коллектива Нафиг Пусть не парится...
А качок конечно нужен))
)
Дорогой автор, мы очень часто сталкиваемся с несправедливостью. Вы сами видете за что его можно не уважать? Возможно ему надо помочь, чтобы он раскрылся, найти друзей. Все это возможно, главное Вам понять, Вы настолько жертвенный человек, сможете ли Вы человека сделать счастливым.
У моего мужа тоже нет друзей. И парни на работе его не особо уважают, в частности за то, что он не бухает с ними после работы, никогда мне не изменял и после работы спешит домой к жене и дочери, а не шляется с остальными по барам и клубам. Ну что я могу сказать - и нафига мне или мужу такое уважение? И без него проживем.
Сообщение было удалено
Вот- вот. Согласна на все 100%.
ну над моим мужем тоже иногда "друзья" прикалываются, не особо его уважают. но это лишь из-за того, что он добрый очень-всем помогает, а отказать не может. и из-за того, что он не изменяет мне тоже подшучивают, у них в компании принято изменять своим женам
Сообщение было удалено
Что за бред
Сообщение было удалено
Что за бред...
Сообщение было удалено
Это да
Я сам такой в школе надо мной издевались, в техникуме тоже, надо мной постоянно стебутся и на работе тоже, но это не помешало завести семью