Вышла замуж совсем недавно.Он хороший человек, со своим характером, но я такого полюбила.До свадьбы он сказал, что лишь выпивает, а на деле оказалось напивается! Я соглашусь, что 2-3 бутылки это не смертельно, но он пьет и по 7 и по 10 за раз! Но только в пятницу и субботу.После свадьбы он вообще часто стал еще и уходить в таком состоянии и приходит в хлам пьяный утром и не чувствует вины! Я живу в чужой стране и нет никого тут, я постоянно одна в 4 стенах ( И к тому же беременна. Я хочу, что бы он бросил, но он не считает это проблемой! Как достучаться?
Я бы удивилась, если бы автор не была беременной
Уезжайте к родителям, если есть возможность. Дальше хуже будет. И не медлите.
как-же.. уедет она. не для того взамуж в другую страну рвалась, чтоб теперь к родителям сваливать..
Это точно, дальше только хуже будет. Мой муж теперь выпивает 8-10 бутылок уже каждый день, а ближе к ночи втихаря их еще и коньяком лакирует. Пыталась образумить, а он: "Ну да, я алкоголик". Не дожидайтесь такого.
ничего себе до свадьбы держался)
блин и мой пьет раза 3-4 в неделю по 2-3 литра этого пива
Сочувствую вам автор. Хочется что-то действенное посоветовать, но на ум не приходит ничего. Вы в очень зависимом и уязвимом положении. Больше общайтесь со своими старыми друзьями, если есть возможность. Если ничего толком не получится изменить - то хотя бы сместите точку приложения к проблеме.
Не думайте об этом, как о проблеме. Если в остальном плане он хороший человек, просите его уделять вам больше внимания, не грузите. Попросите пить хотя бы немного меньше. Без ультиматумов.
Отправьте их сдать развернутый анализ крови и биохимию. А потом к кардиологу. Там им расскажут, сколько жить осталось и насколько качественно.
Хорошо же у него выглядит на деле- выпивает. Можете такой вариант попробовать- у моей знакомой сработало(правда не с мужем, а с парнем)- мол запах алкоголя меня не привлекает. Есть алкоголь- нет секса. Нет алкоголя- есть секс. А вообще, человек сам до отказа от спиртного в таких количествах должен дойти, вот только сколько времени это может занять....
Если будете делать замечания - будет ЕЩЕ сильнее пить. так что смиритесь и главное - молчите.
Сообщение было удалено
это значит что он работает на дерьмовой работе и мало получает.
Сообщение было удалено
да нет, работа ему в принципе нравится, особо не переутруждается, получает среднюю зп. говорит что так расслабляется(
мой уже не пьет. Язву обнаружили. К сожалению, пока не попал в больницу, никакие доводы не действовали. Сейчас не курит и не пьет.
Сообщение было удалено
а много пил? крепкие напитки?
Блин, темы тухляк
Никаких провокаций, полный отстой(( Хоть бы разводку что ли сочинили для разнообразия
Сообщение было удалено
Я тоже пила так ну и что?
Сообщение было удалено
бросили? почему?
нет ничего хуже выйти замуж за алкоголика. признайтесь, автор, ваш муж алкоголик. если человек не может отказать себе даже в бутылке пива это алкоголизм. вот я пью только не праздники и то не всегда, а все что больше для меня уже - привычка, болезнь, алкоголизм. спросите его..сколько он сможет прожить без пива? если он спросит..а зачем? ответьте - ради вакс. ва не нравится что он пьет. и поставьте ультиматум. вы с ребенком или пиво.
в россии все пьют, автор. у нас в питере в пятницу часов в 5 пройдитесь - не одного трезвого на улице. ни одного.
что вы тему создали? все пьют поголовно
Сообщение было удалено
вот я не пью! и сосед мой не пьет! или теперь всем надо равняться на большинство? вот все пьют и я буду спаисаться и валяться под кустами, так что ли? вы мыслите как животные.
А не пытались с ним эти дни проводить, он наверно со своими друзьями напиваться ?
Сообщение было удалено
да будем валяться! в знак протеста
Сообщение было удалено
нет, дома, один((((
Сообщение было удалено
лучше пусть на узи почек сводит и через сколько они отвалятся
вообще часто
стал еще и уходить в таком состоянии и приходит в хлам
пьяный утром и не чувствует вины!
аффтар весь моцк мужа съела,вот тот и забывается на дне зеленой
Елки-палки, чувствую себя ущербным, уже 6 лет ни капли...
Мой пил каждый день,недавно поставили диагноз, токсический гепатит. Пока не пьет. Лечение дорогое и долгое. Кстати панкриатит у него хронический. Поклялся что больше не будет .
а вам сколько лет? просто в 20- 28 лет я запросто выпивал 3литра пива для начала и был просто слегка на веселе. а вот сейчас в 36 мне достаточно и 2 литра в целом. и выпиваю я его в таком количестве только по субботам и не как иначе
Сообщение было удалено
Умоего то же самое было. Больше 200 тыс. отдали за лечение, в больнице здорово напугали. И что? Четыре месяца не пил, потом попробовал - не умер, и снова по нарастающей. И впечатление, что здоров, как бык. Я раньше помру от нервов.
что за народ слабый духом пошел,чуть какие помехи в жизни-сразу на пиво налегать?
бабы дуры, сами выходят за алкашей с пивными животами, сидящих вечерами на диване, а потом плачутся, что нет нормальных мужиков
у меня подружка каждый день пьет по 8-12 бутылок пива, иногда редкие перерывы и здорова как бык, и выглядит на 10 лет младше, вот мой муж на нее и равняется
и то, каких 10, нам по 30, так ей пиво и сигареты без документов не продают, хотя мы обе занимаемся спортом и придерживаемся здорового питания, но так обидно, она как будто от алкоголя консервируется и ведь не поспоришь с ней, ничего кроме пива не пьет, только вот мой муж ставит ее в пример, хотя я тоже только пиво пью, но гораздо реже и меньше, правда она тоже говорит, что теперь ее уже 2 л на весле делает, а вот раньше, вышепреведенные литры