девочки посоветуйте что или помогите!
встречаюсь с парнем два года(нам по 19 лет), любим друг друга во всем все хорошо! одно НО ..у него вечно нет денег!!!!
живем раздельно, с родителями и он и я! он работает на подработках/работах. проблем а в том, что несмотря на это он вечно жалуется что там мало платят, все плохо и денег нет! мне подарки не дарит, раньше цветы часто дарил(ну это ладно) ходим вместе в кафе,кино в 80 % случаев плачу я (тоже не страшно) постоянно берет у меня деньги ( я не работаю!!) на общие дни рождения покупаю подарки/дарю деньки только я ("у меня сейчас нет"-говорит на это он) все тратит на машину, которая вечно ломается. собираем на совместный отпуск, и там походу платить буду только я!
как прекратить все это? может намекнуть как? я не клубная стерва и бриллианты, цветы охабками, айфоны мне не нужны. просто надоело все самой платить! боюсь что в будуюшем будет только хуже
отзовитесь, может были у кого похожие ситуации
Его надо бросать. Однозначно
просто не платить.
Сообщение было удалено
Бухи, Вы считаете, что отпуск оплачивает мужчина?
Сообщение было удалено
+1. Перестаньте платить! Он хорошо устроился и ещё доооолго будет пользоваться этим. Ненадежный мужчина. Мой мужчина в жизни не позволял себе брать в долг у меня или чтобы я платила за нас! Бывало - по моей инициативе, но чтобы он просил - никогда.
Сообщение было удалено
Да хотя бы пополам платил, какая там полная оплата с 19ти летнего...
А зачем вы показываете, что у вас есть деньги? Почему он может прикидываться безденежным дурачком, а вы нет? Собираетесь на ДР, говорите ему, что если и наскребете денег, то только на полподарка, а то и меньше, ибо денег нет. Идете в кино - заранее предупреждаете, что денег нет или очень мало, хватит заплатить только за себя. И так во всем. Прекратите его спонсировать. Это не нормально.
На отпуск, как копите? Копите только себе, если у него не хватит денег - не добавляйте из своих. Пусть сам изыскивает средства. И это не меркантильность с вашей стороны и не попытка сесть на его шею (за себя-то вы готовы платить). Просто может оказаться,что он всю жизнь так будет - тратить все деньги только на себя и свои личные развлечения, а семья будет лапу сосать. Есть такие семьи.
Сама бы работала-не давала бы. А так, ты ж родительские деньги ему отдаешь, круто... Привыкли в раше на родительских горбах до пенсии жить еще и своих бойфрендов и мужей лоулайфов подкармливать:))
либо бросайте, либо скажите, что вы не можете за него платить тк не работаете, и ваши родители, не обязаны оплачивать его удовольствия, даже если бы вы работали, это противно
Не верю, что надоело! ну ни разу не верю. Если бы действительно надоело - Вы бы давно это прекратили, и не подбирая намеков, а прямо и в лоб
У меня был такой ухажер в моём же институте. Даже на мороженое у него денег не было. Зато на сигареты всегда находились. Я устроилась по вечерам подрабатывать на заводе. Звала с собой - бесполезно. То шумно ему в цеху, то напряжно, то от учебы устал. Поначалу-то я и внимания не обращала, а чем дальше, тем больше стала замечать игру в одни ворота. В общем, оставила его. Хотя не только из-за лени и мелочности.
Скажите, что у вас тоже нет денег...и лишний раз не идите в кино..пусть прочувствует...
Чем больше поддерживаете материально, тем дольше ситуация не изменится.
Я так тянула мужа 4 года...надоело...себя перестала уважать уже...как мужик...подруги спрашивали, ниче у меня там не выросло мужского от такого образа жизни...
Не плати, и если нет денег то не надо в кино приглашать или в отпуск звать, живите по средствам.
Сообщение было удалено
Ну уж точно не женщина!
Мне 20 лет, ко мне на работу приходит крутая тетка лет 35, и постоянно говорит "Твоя зарплата-это твои деньги, зарплата мужа - это наши деньги " )) Вот так нужно уметь крутится
жадный, он даже 2% своих доходов на вас не тратит, еще за ваш счет досуг себе устраивает, прикиньтесь еще беднее его, отзеркаливайте, а в кино с подружками
Сообщение было удалено
Конечно.если есть секс.женщина подвергает себя угрозе залету.за это ей нужна компенсация
автор, все проблемы потому что не работаете
Автор.еще говорит что у них все ок.любовь морковь:-) :-) угу.она же ему платит за секс получаеся.фу фу фу
Сообщение было удалено
Буби права: не знаешь ты цену деньгам и не уважаешь родительский труд. Не для того они пашут, чтобы содержать твоих великовозрастных альфонсов!
Сообщение было удалено
А если бы работала.были бы деньги платить за парнишу и проблем бы не было?это вы хотите сказать?:-)
Сообщение было удалено
плюсанусь..ждать не надо...лучше не будет..
он вас запряг и рад, вы не даете ему стимула зарабатывать больше, поменять работу..зачем? если есть у кого взять деньги. а потом он вас бросит и найдет другую. каково вам будет? прекратите содержать альфонса!
Сообщение было удалено
Тут 2 вари анта:
1.ей будет жмотно тратить деньги, которые она не взяла из кошелька мамы, а которые она получила, не спя ночами, работая в кассе круглосуточного супермаркета;
2.ей будет легче теперь уже с размахом баловать своего альфонса.
Сообщение было удалено
Не соглашусь, мне свои легче тратить
Сообщение было удалено
Второй вари ант прочитать не судьба?
Сообщение было удалено
ну за себя то должен платить\
А та к че это такое? она должна и себя и его оплачивать и подарок за него оплачивать.
Пусть на себя сам зарабатывает малчик.Она ему ничего не должна.
Парню надо вас бросать, потому что вы и в будущем не сможете его обеспечить, а зачем такая девушка, которая не может обеспечить парня?
автор, наверное, страшненькая...
автор,если вы не работаете,то за все платят ваши родители,а не вы! Вам самой не жалко их денег? Они не только вас содержат,но и вашего парня!
попробуйте походы в кино, кафе в складчину)
Чувак лошара какой-то. И не стыдно ему за счет девушки в кабак или кино идти? Лучше бы машину свою продал на фиг и деньги на нее не тратил.
такую дуру ещё поискать..,а парняга похоже начинающий альфонс.
Сообщение было удалено
ЧелЛов????
Бл... Из-за таких как ты до фига альфонсов,ты скажи прямо-за.бало за тебя платить!кто из вас мужик?пусть тогда борщи тебе варит и ботинки чистит...у.бок!
Называется автор почувствуй себя мужиком
У меня такой был. Вечно без денег, а отговорки одна другой интересней. Это вечные раздолбаи и сказочники. У них никогда ничего не будет. Бросай его и всё! Какие намёки? Он всё прекрасно понимает, просто удобно строить дурачка.
у подруги похожая ситуация была.ей 21,а он старше подруги на несколько лет.и все она на нсебе тянула.даже одевала,обувала,деньги ему занимала..я даже над ней подшучивала " мне б такого мужика как ты ))))
в итоге она его бросила и то совершенно по другой причине,он ей еще и изменял как выяснилось...не думаете ,может деньги вашего бойфренда уходят к другой девушке? однозначно такого надо бросать,не задумываясь