...если, конечно, не голодранки и могут жить независимо от мужика. Сразу оговорюсь - я замужем. Но у мужа была любовница - полтинник, разведена и со взрослой дочерью. Живет дама в свое удовольствие, …
Сообщение было удалено
У вас с головой все в порядке? Я готовлю, глажу и убираю квартиру ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК И МОЙ МУЖ. И, кстати, работаю и деньги приношу, и ему даю, когда у него деньги заканчиваются. Мы все вместе делаем для семьи. Но у меня комплекс - мне кажется, что я делаю меньше, люблю отдыхать и валяться на диване, и люблю тратить деньги на собственные наряды. Тогда как он на свои собственные хотелки практически не тратится. Вот как-то так))) Я впервые сталкиваюсь с людьми, для которых это непонятно. Может у вас все-таки с головой что-то?
Сообщение было удалено
ой не могу, ой щас умру со смеху))) А ты не агрессивна? А ты не переходишь на личности? Ну точно не в порядке с головой. Видимо тебе на больную мозоль наступили, принимаешь это на свой счет, понимаешь, что всю твою жизнь правильно описали)))
Ой какая же бедная эта Гость 689198385. Стоко анекдотов накопировала, у меня аж слезы от жалости навернулись))))))))))
А впрочем, это совершенно пустой и не интересный разговор. Все равно что объяснять наркоману и запойному алкашу, что есть люди, ведущие трезвый образ жизни. Или все равно что объяснять преступнику, что есть люди, живущие честно. Или все равно что объяснять ненормальной бабе, на которую без бутылки или денех никто не позарится, что есть нормальные семьи))
Сообщение было удалено
Пуся - Опунция! Ты все еще продолжаешь тут вонять - тюремщица..Брысь в каталажку,зечка позорная...
Сообщение было удалено
А по-моему воняешь здесь ты, и за зэчку как раз ты смахиваешь)
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Некоторые разведенные вообще отлично устраиваются. И с бывшего всегда урвут свое, он им должен пожизненно и с нынешнего . И никому ничего не долны а им дрлжны. Эх как грится чтоб я так жила.
Сообщение было удалено
ну яснее ясного, что по сути того, о чем там говорится, тебе возразить нечего))) бедняжка))))))
Сообщение было удалено
ты настолько тупа, что не хватает ума употреблять свои обороты, как попугай, повторяешь за другими))))
вот ишшо мне не хватало анекдоты комментировать. че я совсем ло хушка что ль. Я их и не читала, наф иг мне нужно, только перывый анекдот осилила, про то, как жена спрашивает мужа, которая она по счету. Этот анекдот я читала в сети в другой интерпретации - там муж спрашивает жену, который он у нее по счету.
Сообщение было удалено
да ладно, рассказывай, ты здесь часами сидишь - доказываешь свое "счастье" - и утром, и днем, и ночью...когда тебе работать и по дому что-то делать? а мужика рядом нет все это время...где он и с кем - можно только догадываться)))))
Сообщение было удалено
а по-моему ты тупая. Ты тут под ником гость только дрянь какую-то пишешь, вообще ничего умного не написала.
Сообщение было удалено
Бедняга, думаешь он с тобой? Да по тебе сразу видно, что ты тупая как пробка, и мужика у тя нет. Мой мужик при мне. А вот ты одинокая ло хушка))) Впрочем, чтобы не повеситься с горя, мечтай, что замужним женщинам тут их мужья изменяют. Тебя же в жизни только это греет, и держит на этом свете))))
Сообщение было удалено
по себе не суди))) впрочем, если ты пашешь больше мужика и деньги ему одалживаешь - может, он и при тебе, кому он еще сдался? хотя то, что он ГУЛЯЕТ - стопроцентно, поэтому ты такая и злая, как цепная собака))) Знаю, сейчас ты повторишь мои же слова в отношении меня, на большее у тебя ума не хватает:) а разведенных счастливых женщин ненавидишь - понимаешь, что они тебе конкуренты... и не зря опасаешься, за мужиком - глаз да глаз!))))))))
А мужик у меня есть, не волнуйся:) я столько в инете, сколько ты, не сижу. Так, иногда захожу. посмеяться над тобой:) потому что ты тут безвылазно))))
Сообщение было удалено
конечно, ло Хушка, кто бы в этом сомневался:) А прокомментировать не можешь, потому что тебе НЕЧЕГО сказать)))
Гость 1727169648, да сразу видать, что мужика у тебя нет. Поэтому ты злая как собака, заходишь сюда якобы посмеяться, а на самом деле мечтаешь разорвать зубами замужних женщин. Зависть тебя гложет, "счастливая" разведенка)) И сидишь ты тут безвылазно под разными никами, вообще из инета не выходишь.
а, ну может и есть е барь какой-нить, пользует тебя иногда в разработанную дыру) Поэтому ты от злобы и зависти к замужним в обморок готова упасть. Ходишь тут хотя бы в инете отрываешься, пишешь гадости замужним. Не сидит она здесь якобы, вот насмешила) И мечтает ведь вся прям, что от всех замужних мужья гуляют))) Одна у человека мечта, одна надежда - чтобы всем было так же плохо, как ей)))
Сообщение было удалено
Слушай, а какие это я все слова твои повторяю в отношении тебя, может подскажешь? Ты че вообще несешь-то? У тя мозговая грыжа что ли? Что я за тобой тут повторила? Эй, придурошная, ты видно все время выдаешь желаемое за действительное? У тя образование-то какое хотя бы есть? По-моему ты вообще тупая как пробка.
Некоторые авторы так стараются доказать свой ум и превосходство над другими, столько сил на это кладут, походя, а то и не походя, унижают несогласных - что невольно закрадывается сомнение в превосходстве. Похоже на то,что удачный (или не очень) брак - единственное их достоинство. Но если неудачный - не сознаются же. Я бы тоже не созналась, если бы терпела что-то из боязни остаться одна.
Сообщение было удалено
+100)
Сообщение было удалено
судя по сленгу ты какая то быдлячка и муж соответствющий
Сообщение было удалено
хаха, в тему, но не про мужиков, а про женщин.
Именно им приходится выбирать - все или семья)
Сообщение было удалено
Ты такая тупая, что даже не понимаешь, что пишешь О СЕБЕ) Сейчас ты и тебе подобные опять тут будут вонять, что я за вами повторяю. Поэтому объясню на пальцах для тупых. Нелецеприятные выводы обо мне, которую ты ни разу в реале не видела, делаешь тут именно ТЫ. И тебе подобные. Ты ни умственно, ни духовно не развита, поэтому не понимаешь элементарных вещей, и даже не в состоянии критически оценить то, что пишешь ты и твои товарки (а возможно, это ты и есть, только под разными никами)
Сообщение было удалено
На меня НЕ СТОИТ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ, поэтому ты тут сидишь и посвящаешь мне с полстони постов? Ну ты и тупая, еще раз повторяю для тупых - ты даже не в состояни критически оценить свои мысли, которые ты выражаешь в посте. У тебя как - родители здоровы были, в детстве не роняли?)
Ну, щас убогая еще раз быстренько побежит, подключится к другому прокси, сменит ник, и с новыми силами не станет тратить на меня время)) Надо же, как некоторых людей зависть ест, ну прям как твоя лепра)
эй, ну ты хотя бы комп смени что ли, чтобы циферки справа поменялись. Пожалуй прокси для твоих умственных способностей - это слишком)
А зачем? Просто админ куки поубирал, мои настройки слетели. Я вообще-то не прячусь.
админ куки поубирал? Настройки слетели? Это анекдот дня! Лучше бы ты вот такие анекдоты писала, гораздо смешнее))
Кстати, я тут на форуме наблюдала - сидят женщины , мирно общаются между собой, и тут влезает безымянное хамло. Все время под разными никами и разными номерами. Начинает почтенным з амужним женщинам, матерям семейства гадости писать. У него прозвище "чучелко". Вот ты и есть чучелко. Думаю, это как раз ты. Такая психическая патология, как у тебя - скрываясь под разными никами, писать людям гадости, создавая впечатления массовости - не так часто встречается. Кому нафиг это нужно? Насколько психически больной надо быть, чтобы тратить время, изо всех сил доставая замужних женщин? Чучелко одно-единственное на весь форум, и это как раз ты.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
- Жюльет Бинош
Особенно ты, чучелко, улыбкой поднимаешь с колен) Себя) Думаю, ты как раз и есть зэчка самая настоящая. У кого еще масса времени здесь сидеть и доставать счастливых замужних? Тока у зэчки. Наверно ты еще и инвалид детства (на голову тоже отразилось), поэтому тебя в колонии работать не заставляют. У тебя заныкано некое электронное средство, с помощью которого ты выходишь на вуман. И развлекаешься тем, что, меняя ники, достаешь людей. Конечно, у зэчки злоба на нормальных женщин! Это ж все понятно. Чучелко, ты разоблачена!
Голос жены из спальни:
≈ Где ты, мой принц?
Голос мужа из туалета:
≈ Тут я, моя принцесса! На белом коне!
Жена провожает мужа на работу:
- Когда ты сегодня придешь домой?
- Сегодня важное совещание, дорогая, так что вечером я задержусь.
- Хорошо, но после своей *** сразу домой.
Сообщение было удалено
отвечу, хотя твой пост обращен не ко мне.
Ты не поверишь, но самые разные женщины могут иметь мнение, отличное от твоего маразма. Именно ты первая начала в этой теме переходить на личности, до этого обсуждалась ПРОБЛЕМА, а не люди. Ты перевела все на свойственный тебе базарный уровень, т.к. почувствовала себя уязвленной, в образе жены-ло х ушки узнала себя. И, видно, не без основания)) Появляешься здесь каждый день одна из первых, уходишь одна из последних - когда тебе проводить время с мужем??? видимо, он давно и глубоко в загуле)))))
Сообщение было удалено
во-во, это, видать, твой случай))))
Сообщение было удалено
Правильно, ты, чучелко, свои же слова много раз здесь тиражировала. Ну коли мой муж в загуле, то ты точно уже 10 лет никем не трахана, поэтому сидишь здесь, чучеленция, под разными никами, и засоряешь эфир тупыми анекдотами)
Сообщение было удалено
Себя узнала, чучеленция? Молодец! До тебя здесь обсуждали ПРОБЛЕМУ, пока не вперлась ты, чучело, под разными никами, и не стала переходить на личности!
Сообщение было удалено
у тебя больше всех времени, чтобы сидеть здесь и доставать счастливых свободных женщин, к которым мужик ходит для любви, а не для того, чтобы она ему щи сварила)))) чувствуется, что рядом с тобой почти сутками мужика нет, "счастливица"))))
Сообщение было удалено
во тупица, даже свое что-то придумать не способна, кроме как "сама такая"))))
Кстати, чучелко, у тя еще ручки не отвалились за разных людей здесь строчить? А у вас в колонии разве обходов нет, тебе надзирательницы замечаний не делают?)
Сообщение было удалено
Зато ты "умная", чучелко, тебя уже весь форум знает) Все знают, что тупая нетраханая баба-инвалидко, обзывающая замужних - это ты)
Кстати, выражение "сама такая" - ко всем твоим постам без исключения можно применить, чучелко. Ты пишешь исключительно о себе. можно всю твою биографию составить. Мужики твои все гуляли, а сама ты зэчка.
Сообщение было удалено
ты, наверное, по своему кащенко судишь))) как далеко шагнул прогресс - туда уже инет провели))))) и ты небось за все кащенко стараешься под разными никами:)
Сообщение было удалено
Понимаете, Пуся - это мужик. Вернее, НЕДОмужик. Скорее всего, Челлов. Вообще он обычно выступает против жен - дескать, жена должна полностью обслуживать и ублажать мужа, а то уйдет...причем совершенно любого, пусть самого завалящего. Должна держаться за штаны, работать, после работы пахать на него, терпеть измены и все такое...но как только увидел, что нормальной женщине это и на х рен не сдалось, тут же стал под женским ником вещать, как вЗамуже, оказывается, хорошо, какие замужние ну все наскувозь счастливые. как быть замужем - "нормально", а разводиться "ненормально", как не надо верить своим глазам, когда видишь перед собой типичную зачуханную жену и цветущую свободную женщину...как это "не так" и пр. Он попытался все это продвинуть под своим обычным ником - не вышло, вот он и "переоделся", и стал "Пусей".И уже под видом пуси стал хамить и вещать, какие замужние "счастливые" и пр.))) забыв о том, что счастливая замужняя женщина не сидит в инете сутками и не уверяет всех в своем "счастьи", ей это не нужно:) Почему? Потому что на самом деле мужикам не выгодно, чтобы женщины не стремились к браку.В браке больше всего заинтересованы сами мужики, т.к. им нужна рядом "мамочка" . Просто они хотят воспринимать жену как должное, хотят, чтобы она боялась потерять мужика больше, чем мужик боится потерять ее... вы почитайте посты этой "Пуси" - неужели это язык счастливой женщины??? да нет, это язык несчастливого мужичишки)))))))))
Сообщение было удалено
ооо, столько словей, и все в мою честь, я даже не осилила. Чучелко, неохота твою тупость читать. Это можно прочитать только с той точки зрения, что ты подсознательно свою собственную жизнь описываешь))
а твоя жизнь по причине ее убогости мне совершенно не интересна и нафиг не нужна
Пуся: иди анус разрабатывай и найти себе мужика за деньги, тебе сказали. Лучше сразу плати мужикам, а то кому ты вообще нужна? Недаром же никто на тебе не женился и не женится, ну разве что за бабки (тока где ты их возьмешь, своруй попробуй что ли). Какие такие мужья на тебя зарятся? Ни один нормальный мужик не позарится на такую , как ты, его сразу вырвет нафик.
Мне тоже показалось, что это какой-то мужик-извращенец провоцирует. А может, удовольствме от этого получает...
Сообщение было удалено
А мне кажется, что именно ТЫ, чучелко, от этого поста удовольствие получаешь. Недаром же ты так нежно и трепетно, и очень давно его копируешь и хранишь. Ты его наверняка уже распечатало и на стенку повесило, как свой жизненный гимн) Видно в точку я попала, когда писала этот пост, случайно угадала всю твою чучельную жизнь) Ну надо же, какая я вся из себя умная и талантливая, извращенцев-чучелок вижу издалека)
аааа, чучеленция, я поняла, почему ты на этом форуме такое злое - у тя просто анус болит)))))))))))