Гость
Статьи
Разведенные женщины - …

Разведенные женщины - самые счастливые?

...если, конечно, не голодранки и могут жить независимо от мужика. Сразу оговорюсь - я замужем. Но у мужа была любовница - полтинник, разведена и со взрослой дочерью. Живет дама в свое удовольствие, …

Клара Хуанита
1 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Аноним
Яна

Сообщение было удалено

Конечно. Есть такой тип женщин - им любой будет изменять. Ничем не примечательные, их не любят, их заводят ввиде жен или любовниц, как одну из женщин. Таких может быть несколько. И хорошо, когда такая женщина здраво оценивает кто она и что она.

Катя
Аноним

Сообщение было удалено

Покажите тип женщин, которым не изменяют?

Ириска

Я считаю, если человек счастливо живёт один, то такой человек и в семье будет счастлив. А если не может быть счастливым сам по себе, то и хороший брак не поможет, потому что счастье не в семье, счастье в самом человеке.

Аноним
Катя

Сообщение было удалено

Катя, показать не могу :). Но они есть :). Ими дорожат и боятся потерять, обычно.

Но если вам уже изменяли то будьте готовы принять тот факт, что вы относитесь именно к первому типу женщин.

Пуся
Гость

Сообщение было удалено

По-моему это ты о наболевшем. В этой теме ты видишь исключительно только мои посты. Мой тебе совет: пойди за деньги что ли найми мужика. Может хоть за рубли на тебя кто-нить позарится, разведенка счастливая)

Смелый лев
Гость

Сообщение было удалено

Нищета - это когда человек не может купить самых необходимых для жизни вещей, вынужден голодать и латать свою одежду. Если человек называет нищим того, кто ездит отдыхать в Турцию, а не на Бали, то этот человек просто идиот, и только.

Смелый лев
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Как минимум, со стороны мужчины нечестно и преступно осуждать за это женщину.

Гость

Мужчина выбирает женщину прежде всего по внешности. За молодое мясо, так сказать.

Гость

А для себя он придумал, что-де он сам не обязательно должен быть красивым, это-де мужчине не нужно.

Гость

Вопреки всякой логике и природе, где красивы как раз-таки самцы, а самочки серенькие и невзрачные, но именно они командуют парадом)))

Гость

Ну не важна внешность - значит, не важна...но что-то же должно ее заменять? финансы - очень подходящий эквивалент, имхо:) А как вы хотели - предъявлять максимум требований к женщине, а сами соответствовать минимуму? не, не пойдет:)

Она его выбирает за деньги, он её - нет.

Осуждать женщину за то, что она безвозмездно хочет получить чужие деньги - нечестно? )) - Как интересно )

И что? - Вы считаете, это плохо? - Или это как-то вредит женщине?

И что? - Ну, придумал, это на что-то повлияет? - Кто-то заставляет вас его выбирать?

У разных видов по-разному.

Что-то должно её заменять. Но финансы - это не эквивалент. Это обман, в чистом виде. Деньги не делают мужчину привлекательнее, деньги мотивируют женщину терпеть непривлекательного мужчину, только и всего )

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

есть такой тип женщин - они уверены, что им никогда не будут изменять. Бывает, что умирает муж, а на похоронах жена встречает совершенно незнакомую женщину - любовницу ее мужа... и все вокруг знали, кроме "счастливой" жены))

Такие чаще всего везде и всюду кричат, какая у них замечательная семья))))

Гость
Пуся

Сообщение было удалено

иди за мужем следи, тебе сказали. Лучше пол драй да щи вари, а то кому ты нужна, за так-то:) а обо мне не беспокойся. на меня зарятся мужья такой мегеры, как ты))) кстати, своих женушек, подобных тебе, они так и называют, и не зря))))

Аноним

[quote="Гость"]есть такой тип женщин - они уверены, что им никогда не будут изменять. Бывает, что умирает муж, а на похоронах жена встречает совершенно незнакомую женщину - любовницу ее мужа... и все вокруг знали, кроме "счастливой" жены))

Ваши слова очень типичны и банальны. Тешьте себя и дальше.

Гость

1058 "в чем нечестность?

Она его выбирает за деньги, он её - нет"

И? Она его - за деньги, он ее - за внешность. В обоих случаях - за что-то материальное, бренное. А не за душевные качества. Так на так.

"Как минимум, со стороны мужчины нечестно и преступно осуждать за это женщину.

Осуждать женщину за то, что она безвозмездно хочет получить чужие деньги - нечестно? )) - Как интересно )"

А почему чужие? По каким таким нормам? В браке все. что приобретено за его период, является совместной собственностью супругов (см. Семейный Кодекс). Все. что приобретено до брака любым из супругов, является его личной собственностью, так что нет никакой возможности "безвозмездно получить" это. Так что мимо.

Мужчина выбирает женщину прежде всего по внешности. За молодое мясо, так сказать.

И что? - Вы считаете, это плохо? - Или это как-то вредит женщине?

Нет, ну что вы...то, что женщина тратит лучшие годы на мужчину, обслуживая его, рожая от него детей (и воспитывая), никак не вредит ей. Старит, и только. Хотя...если он при этом хорошо зарабатывает и не жалеет ей денег на фитнес, спа, йогу, шоппинг, т.е. относится к ней как к Женщине, а не как к посудомойке))) - это помогает ей надолго сохранить молодость. Если же нет, то она через пару-тройку лет уже выглядит заезженной лошадью, и он начинает гулять от нее с молодой деУшкой...но это, с вашей т.зрения, нормально, не так ли?)))

Гость

1058 "А для себя он придумал, что-де он сам не обязательно должен быть красивым, это-де мужчине не нужно.

И что? - Ну, придумал, это на что-то повлияет? - Кто-то заставляет вас его выбирать?"

Никто никого ничего не заставляет. И вас никто не заставляет выбирать меркантильную, с вашей точки зрения, девушку. Выберите бескорыстную.

"Вопреки всякой логике и природе, где красивы как раз-таки самцы, а самочки серенькие и невзрачные, но именно они командуют парадом)))

У разных видов по-разному"

никогда не видела. чтобы самки были более яркие и боролись за самца. У всех видов наоборот. Если и есть такое, то это исключение из общего правила.

Ну не важна внешность - значит, не важна...но что-то же должно ее заменять? финансы - очень подходящий эквивалент, имхо:) А как вы хотели - предъявлять максимум требований к женщине, а сами соответствовать минимуму? не, не пойдет:)

Что-то должно её заменять. Но финансы - это не эквивалент. Это обман, в чистом виде. Деньги не делают мужчину привлекательнее, деньги мотивируют женщину терпеть непривлекательного мужчину, только и всего )

зачем же вы расписываетесь за женщин? тем более за всех? откуда вы знаете, что для женщины привлекательно в мужчине, что - нет? я знаю полно женщин, для которых внешность и возраст мужчины не имеют никакого значения (не это ли вы внушали нам на протяжении тысячелетий?))) что хотели, то и получили. Не важна внешность - важна статусность. А статус мужчине придают деньги и умение их заработать. Ну а есликакая-то женщина терпит непривлекательного, с вашей т. зрения, мужчину, - вам-то что? Что вас заставляет ее выбирать? значит, это не ваше, выбирайте других женщин, с более скромными запросами:)

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

И вы тоже.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Есть тип женщин, от которых не уходят, а вот чтобы не изменяли, такого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно.

Изменяли и изменяют даже признанным во всем мире секс-символам. А тут какая-то маня выйдет и будет уверять, что уж ей-то не изменят никогда. Смешно:)

Смелый лев
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А почему чужие? По каким таким нормам? В браке все. что приобретено за его период, является совместной собственностью супругов

Гость

Нет, ну что вы...то, что женщина тратит лучшие годы на мужчину

Гость

обслуживая его

Гость

рожая от него детей (и воспитывая)

Хорошо. Неудачно выразился. Он её выбирает за личные качества. Она его выбирает за "полезность".

Есть мужчина. Не супруг. Деньги, которые он зарабатывает - чужие.

Женщина выходит за него замуж. Половина денег, которые он зарабатывает - становятся её. Следовательно, она получает половину чужих денег. Я всё правильно сказал.

А он на неё тратит худшие годы? - Или он в два раза старше?

Этому обслуживанию цена - копейка в базарный день.

И что? - Её кто-то заставляет рожать от него детей? - Тем более, что дети принадлежат женщине и являются частью её биологической программы.

Смелый лев
Гость

Сообщение было удалено

Ненормально - это когда женщина требует от мужчины денег на СВОЮ внешность. Мужчина тоже стареет, и работа ему здоровья не прибавляет. Особенно, если он туда ходит с температурой, так как больничный оплачивают, от силы, наполовину. И женщина тоже может ускакать от мужчины к молодому любовнику. Но женщина даже и не подумает оплатить мужчине фитнес, йогу, спа и шоппинг. )))

А то, что мужчина может ускакать от постаревшей жены к любовнице - это огрех ВАШЕГО меркантильного образа жизни. Меркантильная жена - решила, что поймала удачу за хвост, и расслабилась на мужниной шее. Когда же он решил её стряхнуть, чтобы посадить другую - она расплакалась "ай, я же отдала ему лучшие годы". Ты забрала у него лучшие страницы его чековой книжки, что называется ))

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

А мне то что, я давно замужем, уж скоро жизнь закончится. Только что с коллегами обсуждали, где лучше жить на пенсии :), на юге Франции или в Коста Рике .

Смелый лев
Гость

Сообщение было удалено

Гость

никогда не видела. чтобы самки были более яркие и боролись за самца. У всех видов наоборот. Если и есть такое, то это исключение из общего правила.

Гость

зачем же вы расписываетесь за женщин? тем более за всех? откуда вы знаете, что для женщины привлекательно в мужчине, что - нет?

Гость

я знаю полно женщин, для которых внешность и возраст мужчины не имеют никакого значения

Дык в том-то и дело, что вычислить меркантильную девушку - архисложно. До свадьбы - все бескорыстные )

Это здесь вы честно рассказываете: хочу богатого. А в жизни никто этого не слышал. Всем в уши дуют, что "я тебя просто так полюбила" ))

"У цветных бекасов нарядное яркое оперение во время брачного периода встречается именно у самок, в то время как самцы носят простое буроватое оперение."

Нет никакого правила. Стоит заметить, что яркое оперение и прочие вторичные половые признаки встречаются у полигамных самцов. Думаю, не стоит объяснять значение слова "полигамия".

Я не знаю, что для женщины привлекательно, а что - нет. Зато я знаю, что деньги - это не качество человека, а ресурс, который может появляться и исчезать.

Либо они врут, либо их привлекает, там, чувство юмора или какие-то иные человеческие качества. Если женщина выбрала себе богатого мужа, то её настоящий вкус проявится при выборе любовника.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

как раз"секс символы" - это одни из многих :), сегодня один секс символ, завтра другой. А когда мужчина любит женщину именно как личность, тогда заменить другой похожей личностью очень сложно. Да и необходимости нет.

Гость

Всю ветку не читала, скажу свое мнение непосредственно по теме: счастливых "разведенок" (как их тут называют) не встречала. А если женщина и вздыхала с облегчением после развода - это уж когда супруг совсем плохим был (запойный алкаш или наркоман, или который руки распускал, кобелировал просто в открытую и т.д.). Еще лет до 40 тетки, конечно, хорохорятся: дескать, я "свободная женщина в свободной стране". А к пенсии у подавляющего большинства - тоска в глазах.

Пуся
Гость

Сообщение было удалено

иди анус разрабатывай и найти себе мужика за деньги, тебе сказали. Лучше сразу плати мужикам, а то кому ты вообще нужна? Недаром же никто на тебе не женился и не женится, ну разве что за бабки (тока где ты их возьмешь, своруй попробуй что ли). Какие такие мужья на тебя зарятся? Ни один нормальный мужик не позарится на такую , как ты, его сразу вырвет нафик.

Пуся
Гость

Сообщение было удалено

оень правильно вы написали! Вот правда жизни.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, ближе к пенсии многие и так мужчин теряют. От этого еще больше тоска. Одно дело - сбежать от надоевшего, и совсем другое - пережить любимого.

Гость

Пуся, если у тебя твой муж такой же как и ты, то он тебе точно не изменяет, после такой Пуси он уже ни на что не способен, атрофия происходит постепенно)))

Гость

не надоело вам спорить? все несчастны- и замужние, и разведенные! всем плохо!

Пуся

не, ну а чо вот если меня оскорбляют, я чо должна молчать что ли? Пусть получает что заслужила. А остальных , кто не Гость 1104665980 , я даже очень уважаю.

Гость
Пуся

Сообщение было удалено

О... узнаю Опунцию - зечку, она теперь под Пусю косит, а вдругой теме доходила до того.что вздернуть обещала, а выдать за самоубийство. Честное слово - может еще кто-нибудь помнит ту тему. там тоже про измены речь шла..

Пуся
Гость

Сообщение было удалено

Ой бедняга, до чего недоласканность доводит, а ты под кого косишь? Это не ты случаем тему открывала "Почему меня мужики пару раз трахнут и меняют номер мобильного" и все такое прочее? Немудрено, что ты и тебе подобные уже умом тронулись, бедняги. Лучше бы тебе в инете не сидеть, а то ты ведь не можешь о себе правду читать, что ты никому не нужна. Обратись за профессиональной помощью))))))))))

Гость
Пуся

Сообщение было удалено

Женщина,которая пишет другой женщине - иди анус разрабатывай - или мужик под женским именем, или баба отсидевшая немалый срок

гостЬ
Пуся

Сообщение было удалено

опять про "анус" завелась...раньше под "Опунцией" СВОИ "ВЫСТУПЛЕНИЯ" публиковала...теперь в пусееныша переделалась...щас тут всех покроет!

Гостьюшка
Смелый лев

Сообщение было удалено

Да ничего ты рассказать и не можешь, я сама все тебе про тебя могу рассказать - бедный вьюноша с комплексом неполноценности, из бедной скорее всего не полной семьи.

гостЬ
Пуся

Сообщение было удалено

я помню...отвратительный персонаж, так она ж потом призналась что вину свою искупила и отсидела срок, убила вроде кого-то...то ли мужа, то ли любовницу свою...

гостЬ
Пуся

Сообщение было удалено

"...о себе правду читать"??? а ты случаем премьер-министру письма под названием "правда╧ не пишешь? или в ООН на худой конец?))

Гость
гостЬ

Сообщение было удалено

Да-да... она еще песню про золотые Купола исполняла эта зечка...

Гостьюшка
Смелый лев

Сообщение было удалено

в качестве бесплатного дополнения к себе любимой? только как друга тебя видать девки то рассматривают обычно

Гостьюшка
Яна

Сообщение было удалено

Если чел придурок, он и в 50 лет придурок, но данный придурок молод хотя бы потому, что рассуждает больше в теории

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

Чем не удовольствие жить для себя?

Пуся

ахаха, одинокие недо тр аханные бедняги сидят и придумывают о других какую-то х ень, лишь бы правду о себе не читать. Да никому вы не нужны, уро д ищи. Поэтому вы и злобные такие. И счастья у вас ни капли нет.

Гость
Пуся

Сообщение было удалено

А тебе видимо уже на зоне "помогли"/ Ну как? Полегчало?

гостЬ
Гость

Сообщение было удалено

не исполняла! а про наколку свою рассказывала, типо золотые купола на груди наколоты, на пальце паук...чето такое

срач разводит эта зечка, у нее на изменах башка пердит конкретно, видать реально кого-то порешила...

Пуся
Гость

Сообщение было удалено

А тебе как - в публичном доме полегчало? Я ведь поняла. под кого ты косишь. Ты ведь тут писала, что на квартиру там пыталась заработать, но за тебя больше трех копеек за ночь не предлагали)))

гостЬ
Пуся

Сообщение было удалено

можно с Правдой еще в Думу! пущай читают о себе!)))

Гость
Пуся

Сообщение было удалено

У тебя этого счастья так много, Что ты даже и не уро дища, а крокодил чешуйчатый. И не злая ты , а такая доброжелательная, такая приветливая...Щас.товарищи она разойдется - приготовтесь

Гостьюшка
Смелый лев

Сообщение было удалено

это называется - за гранью нищеты

нищий мужик - это тот, который не может обеспечить своей предполагаемой семье элементарные условия для жизни - крышу над головой, обеспечение семьи самым необходимым - еда, одежда, обувь

гостЬ
Пуся

Сообщение было удалено

о, она еще и бордель держит, из таких же зечек как сама...Опунцияяя-лапунция, что еще про правду расскажешь??

Пуся
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, ты ведь у нас сегодня народ развлекаешь))) Ну давай, что еще придумаешь своими извращенными мозгами? И то верно - какое соображение может быть после осложненного сифилиса, который ты снимаясь на трассе подцепила?)

Гостьюшка
Пуся

Сообщение было удалено

тебя кажись двое детей, ты когда успеваешь заниматься ими и домом, если целыми днями тут собачишься?

Гость
Пуся

Сообщение было удалено

Тебе и в публичный дом не надо - на работе к молодым бабам пристаешь - тюремщица

гостЬ
Пуся

Сообщение было удалено

какие глубокие познания этиологии данной болезни..., ой, не спростааа!) Опунция...лечиться надо!