Гость
Статьи
Мужчины, избалованные …

Мужчины, избалованные женским вниманием...

... то есть молодые, привлекательные внешне, умные и харизматичные...
Способны ли они любить, быть заботливыми и верными?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Стр@нный

тут у всех мужья именно такие, да еще и миллионеры

Гость

Могу предположить, что если этот мужчина порядочный и однолюб, то способен. Но в реальности никогда таких не встречала, если красивый, умный и харизматичный - самомнение до небес, аж противно.

Гость

В понимании многих женщин любить - значит, выполнять все её хотелки.

Нет , не способен.

Таких не существует.

Никто не рождён для того, чтобы обеспечивать твоё комфортное существование.

Бяка
Автор

Сообщение было удалено

тема от КЭПа очевидности)))

Ума Палата

Может быть и способны, но единицы и только лишь в том случае, если они НЕ воспринимают себя как Аполлонов. Все остальные, кто озабочен своей внешностью и прекрасно выглядят - не способны. Более того, мало кто из них воспринимает женщин всерьез, но это если уж совсем красавчики, которым надоело внимание.

Хотя если капнуть глубже, женщины сами в этом виноваты, так как при виде какого-нибудь брутального мачо сразу пускают слюни и раздвигают ноги...

Думаю, что способность чувствовать (любовь, ненависть, зависть, гордость) - это что-то внутреннее и врожденное. Человек не способный любить, в принципе, никогда никого не полюбит, даже если он сама посредственность.

Гость

Сферические рассуждения в вакууме. Идите к такому парню - и пробуйте на практике - добросовестно выполняйте женские обязанности. Тогда и увидите.

Гость

Сообщение было удалено

оо как верно подмеченно! А ведь действительно - если не по моему, значит никак, значит не любит, значит козел, значит к черту ) ха!

Эллочка- людоедочка

Способны, почему бы и нет... Хотя я таких не встречала. Обычно у таких мужиков самомнение такое.... С ними пообщаешься и сама идешь задрав нос....

Гость

Способны...- себя любить ;)

Дубинушка

Такие не избалованы, бабки должны прилагаться в любом случае.

Кри

Способны и еще как, если ты с ним будешь вести себя как суч*а, которой до него нет никакого дела и делать так ,как хочется тебе, а не ему...А чаще всего таким мужчинам, девушки в рот заглядывают и бегают как собачонки..Вот откуда у них столько самоуверенности и наглости. Они думают стоит им щелкнуть пальцам и куча красоток у его ног. И ведь будут правы..Сейчас женщины забыли ,что такое самоуважение ,честь и гордость!

Дубинушка
Кри

Сообщение было удалено

Очевидно, что с такими мужиками вы не знакомы. Они привязываются как щенки, стоит проявить немного материнской заботы.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

А что потом ? Так и продолжать любить их по-матерински, чтобы не "отвязались" ?

Кри
Дубинушка

Сообщение было удалено

Почему же, знакома..Но для отношений таких не рассматриваю. Мне это неинтересно. А вот со стороны вижу, что как только девочки начинают привязываться к ним, то они их сразу посылают и как можно дальше.

Дубинушка

Сообщение было удалено

В смысле готовить, стирать, убирать?))

т

Любить ? Если только физически ) А вообще, они настолько привыкли к всеобщему поклонению что кажется могут умереть без него. Наркоманы. Часто вк такие оценят одну-две фоты лишь бы только зашла на его страницу и просмотрела все 100500 фот его божественного тела. Жалкая зависимость.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я замечаю, что у многих подруг есть такие мужчины - именно носящие их на руках. Но все они не пользуются мега-популярностью у других девушек - либо маленького роста (не больше 170), либо бедный и неперспективный (то есть нигде кроме школы не учился и работает каким-н планктоном за 20 тыс.), у одной вообще чернокожий - парень очень классный, но сами понимаете...

Автор

... либо на 20 лет старше

Автор
Кри

Сообщение было удалено

Согласна! Надо, наверное, с ними себя так вести, как будто они самые обычные. Не заглядывать в рот.

Гость

конечно а почему нет? они же живые люди не манекены

Пилорама

ДА! Однажды Я вырвала сексуального красавца из острых цепких лап толпы навязчивых сопливых девченок! Все нахрен рассасались! Теперь он только мой, живет со мной, собираемся жениться))

Любящий муж

Думаю, данным мужчинам на тебя глубоко по х"й, что ты там про них думаешь. К слову, верных мужчин не бывает.

мини
Пилорама

Сообщение было удалено

Никогда не понимала женщин, которые мужиков "вырывают", активно завоевывают и буквально женят на себе.

Юнис
мини

Сообщение было удалено

Ну да...обычно, к тому же, спустя время находится следующая мадам,которая сможет его "вырвать" ,а там и другая. Мужчина,как эстафетная палочка, сам не прочь)))

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Конечно способны.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

тебе такой не светит, успАкойся, дубина

Ленчик
Гость

Сообщение было удалено

+1000! Вы посмотрите как себя ведет красивая и умная девушка, также и парни Могут влюбиться, но они более капризные и любят, чтоб их "обкидовали" чуть-ли не цветами и интересовались только ихней персоной.

Ленчик

Я даже так скажу, обычно такие парни выбирают себе в девушку, самую обычную, простую и веселую девушку, без накрутов и без больного самолюбия и которая к нему относится не как к Богу, а видит в нем обычного человека с минусами и плюсами.

неАвтор

Избалованные женским вниманием? Красивые внешне?

Нет, не способны.

Гость
Пилорама

Сообщение было удалено

И как вы его вырвали?

Гость

Всем хочется найти своего идеала и "заземлиться" быть счастливым. Постоянный поток эмоций от "подходящего" человека, который даст правильную энергетику, удержит любого человека рядом. Будь то миллионер или супер красавец. Или два в одном. Человек влюбляется не во внешность, а в энергетику!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: