Как Вы относитесь к тому, чтобы девушка признавалась парню в своей симпатии?
Никак.
И что?? Какая хрен разница кто первый признался
а зачем?
Лишь бы не официально, чтоб он, бедный, не почувствовал себя загнанным в угол
Сообщение было удалено
Ага, типа какая разница кто за кем бежит, петух за курицей или наоборот?)))
Что значит призналась в симпатии? вы еще не встречаетесь? лучше первой инициативу не проявлять. тот, кому вы действительно нужны, сам проявит инициативу и признается в симпатии.
Симпатия сейчас есть, а завтра не будет. Она не в ЗАГС парня тащит.
И потом, что именно она говорит: а ты клевый?, с тобой весело?, ты мне нравишься?...
Так это девушки часто и вскользь говорят.
Думаю, признаваться не надо. Парню интересно поохотиться и добиться самому. А вот всем видом и поведением показывать, что парень нравится - это гуд!!! Даже если он тормозит с инициативой.
Ну я призналась недавно. Он подумал, что я шучу, может даже немного испугался)) Сейчас на меня все поглядывает, не знаю, что он сейчас там себе думает))
Почему вы советуете не проявлять инициативу? В любом случае девушка НИЧЕГО не потеряет: или появится у нее мужчина, или все будет по прежнему.
та которой парень действительно нужен, сама проявит инициативу и признается в симпатии
Признаваться? Это как? Можно показать, что вы ему нравитесь, улыбаться ему почаще, еще какие-то знаки. Ничего плохого в этом нет. У меня подруга сама начала парню подмигивать, строить глазки. Сейчас замужем.
главное не говорить об этом
Сообщение было удалено
Мужчина может испугаться, может потерять интерес... А может, он просто пока не готов к развитию отношений, или на девушку не достаточно запал... Всё это можно исправить не сразу, а постепенно... Говорю по своему опыту.