Гость
Статьи
Признание девушки

Признание девушки

Как Вы относитесь к тому, чтобы девушка признавалась парню в своей симпатии?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак.

Гость

И что?? Какая хрен разница кто первый признался

Гость

а зачем?

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Лишь бы не официально, чтоб он, бедный, не почувствовал себя загнанным в угол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, типа какая разница кто за кем бежит, петух за курицей или наоборот?)))

Джулия

Что значит призналась в симпатии? вы еще не встречаетесь? лучше первой инициативу не проявлять. тот, кому вы действительно нужны, сам проявит инициативу и признается в симпатии.

ofra365

Симпатия сейчас есть, а завтра не будет. Она не в ЗАГС парня тащит.

И потом, что именно она говорит: а ты клевый?, с тобой весело?, ты мне нравишься?...

Так это девушки часто и вскользь говорят.

Думаю, признаваться не надо. Парню интересно поохотиться и добиться самому. А вот всем видом и поведением показывать, что парень нравится - это гуд!!! Даже если он тормозит с инициативой.

Высокая

Ну я призналась недавно. Он подумал, что я шучу, может даже немного испугался)) Сейчас на меня все поглядывает, не знаю, что он сейчас там себе думает))

Высокая

Почему вы советуете не проявлять инициативу? В любом случае девушка НИЧЕГО не потеряет: или появится у нее мужчина, или все будет по прежнему.

Лал

та которой парень действительно нужен, сама проявит инициативу и признается в симпатии

Гость

Признаваться? Это как? Можно показать, что вы ему нравитесь, улыбаться ему почаще, еще какие-то знаки. Ничего плохого в этом нет. У меня подруга сама начала парню подмигивать, строить глазки. Сейчас замужем.

самая добрая девушка

главное не говорить об этом

Высокая

Сообщение было удалено

Мужчина может испугаться, может потерять интерес... А может, он просто пока не готов к развитию отношений, или на девушку не достаточно запал... Всё это можно исправить не сразу, а постепенно... Говорю по своему опыту.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: