Мечтаю познакомиться с мужчиной для семьи. Образование - для меня один из главных критериев. И, конечно, серьёзные намерения. Реально ли найти такого на сайтах? Сама я, только очухавшись после …
Конечно автор!! Там только такие и сидят))))
Сообщение было удалено
это смотря как учиться и где
Да, там сижу только для серьезных отношений раз в месяц или чаще)
Автор ,ну вы что? Какие серьезные отношения на сайте знакомств??!! Там одно ***,халявщики ,нищеброды и женатики . Не тратьте время ,и сами там не светитесь ,не позортесь ,знакомтесь в реале !
Сообщение было удалено
Скажите, а имя Рустем это какая национальность?
Автор, дай им левый почтовый ящик. Историк+юрист интересные парни. Может и симпатичные. Что ты теряешь?
Кстати, историки+юристы, а почему бы вам девушке не дать в общаг ящик, хотя бы левый? Может напишет.
Сообщение было удалено
---
Образование - для меня один из главных критериев.
а сколько еще не главных?:)
Сообщение было удалено
Замуж за меня собрались?)
Сообщение было удалено
=======
А тут есть казанские?)
Сообщение было удалено
нет, просто интересно
есть знакомый Рустем, хочу понять какой он национальности
татарин что ли?
Год была на двух сайтах, где сидят все из бывшего ссср. И вот статистика. Первый сайт: кроме любителей снять бабу, были просто балаболы, романтики, и прочие странные и непонятно-чего-желающие мужчины; одному дала телефон, сначала покащался хорошим парнем, с серьезным образованием, вроде умный, интересы есть общие, было о чем поговорить, но в первый же разговор по тел. он начал меня грузить разговорами, мол, он никому ничего не должен, не считает нужным платить за девушек и т.д. Я его молча послала. Честно, обидно ужасно, потому что у меня не было цели раскрутить его на деньги и т.д. Я реально серьезно к нему относилась. Ну раз уж он сам затронул эту тему, вынуждены были распрощаться. На втором вообще не было адеквата. Вот так. А фотка у меня вполне нормальная, никаких сисек, декольте и прочих неприличностей. Знаю людей, кому просто повезло поппасть на хороших людей. Наверное, и на сайте, ка ки в жизни, все решает судьба. Нельзя как в магазине выбрать себе пару.
а в чем проблема:?? концерты,выставки,вечеринки,парки.тем-более ,если красивая,вам и особых усилий прикладывать не надо,заприметят,сами подойдут и все сделают за вас.вы же не миллиардера холостого ищете)))) на сайте лучше не знакомиться..так и неадекват и женатые,которые это тщательно скрывают и зеки
Сообщение было удалено
Серьёзные мужчины на сайтах - это ботаны, или проще говоря, неликвид. Встретилась с одним таким, он умный, не спорю, но внешность и поведение - это что-то. Похоже он понял, как выглядит со стороны и теперь только заходит на мою страничку и ставит лайки, писать и звонить перестал) И правильно делает, что ничего не делает)))