Сразу попрошу форумчан меня не осуждать, в жизни всякое бывает, но что случилось, то случилось. Мне 23 года, у меня есть работа, дом, друзья, все как у всех. Но приключилась у меня в жизни любовь с …
Ага, точно! Это он.
Люська, возьми на время его отъезда путевку куда-нибудь... куда тебе интереснее? север? юг? не надо его провожать, ведь это отчаяние потом с тобой по жизни потащится - не вылечишься никогда. закрывай пустоту новыми впечатлениями - это одни из самых лучших антидепрессантов.
Боюсь когда мы увидимся в последний раз, я не смогу его отпустить, видеть как он отъезжает на машине от моего дома, это моральный садомазохизм.
Люся радуйся что так все произошло. время лечит так будет лучше. уж очень вы его идеализируете . на самом деле он и ничего из себя не представляет пройдет лет пять и вы еще смеяться будите над собой как вы это чудо любили. сама через это прошла знаю сейчас думаю вот *** была и что я только в нем находила.
Девочки, все вникнувшим огромное спасибо! Важно было услышать мнение со стороны, действительно важно. Надеюсь, что все, что происходит сейчас зачем-то реально нужно, хотя все это и не просто.
Сообщение было удалено
подобных глупостей вам писать ума хватает.
Я не преследовала никаких целей, заранее оговорила, что в любовницы не стремилась, жизнь штука непредсказуемая. Жена и дети об этом ни сном , ни духом, мне не безразличны их чувства, потому что они неотъемливая часть его жизни. Никаких слюней и соплей в моей истории нет, а желать мне подобного.... да знаете, взаимностью вам в ответ в таком случае.
Я просила у людей совета как пережить эту ситуацию, а не как дёрнуть его из семьи.
Всем кто понял, спасибо
Люська, я сама в такой ситуации... только у меня любимый не женат, детей нет. Но уехал в другой город к своей девушке... Мы два года были вместе. Прошло уже прошло уже 4месяца, а я до сих пор в себя не пришла. Плачу каждый вечер когдаостаюсь одна, и он масло в огонь подливает, даёт переодически о себе знать, но всё больше в негативной форме. От любви до ненависти один шаг...