Гость
Статьи
Стоит ли выяснить или …

Стоит ли выяснить или забить на него ?

Прошу вашего совета. Я пару дней назад переписывалась с мужчиной по смс. Общались очень тепло и откровенно. Что называется, ничего не предвещало.. Мужчина - мой бывший любовник. А потом мне с его номера написала его нынешняя девушка, чтобы я от них отвалила (в матерной форме). Я ответила ей максимально вежливо: "Не нервничайте так", и всё. На этом переписка прекратилась.Он после этого ничего мне не написал, никак не прокомментировал ситуацию. Да я и сама после её послания больше пока ничего ему не писала.
Почему он теперь молчит ? На ваш взгляд, стоит ли как-то попробовать у него спросить, как так получилось, что она залезла к нему в телефон, и что он сам по этому поводу думает ? Да и вообще, какую линию поведения лучше выбрать после этого всего: забыть про него или общаться как ни в чем ни бывало ?
Заранее спасибо за участие и советы.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
madampolina

да ну, *** какое-то. Он вам так нужен?

гость

дак он может вообще не в курсе что она вам писала. все стерла и не сказала ему

Гость

автор,а зачем вам лезть в чужие отношения??разбить пару хотите?если вы видите что у него девушка есть - нефиг с ним общаться!

Гость

Ой, у меня такая ситуация была, мой бывший пошел на встречу выпускников, должны были вечером встретиться, я ему звонила весь вечер трубку не брал, и где-то в час ночи мне звонок, на дисплее высвечивает его имя, поднимаю трубку, мне отвечает женской голос, я мягко говоря в шоке, спрашиваю где он, в ответ- спит, я ей- а вы кто?, она- подруга. Я охерела. Это оказалась дама, которая его второй год окучивала) Был разговор с ним спустя 2 дня, он об этом телефонном звонке не знал, эта подруга позвонила мне и удалила и все из списка звонков. Так что впрлне возможно вам тоже ничего не знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я до сих пор его люблю.

Мария

Многие имея или не имея новую вторую половинку какое то время продолжают любить бывшую (шего), но раз уж вышло так что у него уже другая, значит она нужна ему, а вот если он сам решит что вы единственная - сделает всё чтобы быть вместе как любовники, или как пара. Не привязывайте прошлое, он тоже человек с чувствами и желаниями.

гость

Люди живут с теми с кем хотят, никто не будет жить с тем кто ему не нужен, за много летя это для себя уяснила наконец, а то тоже у меня в голове было, "ой он не знает"" ой он хочет быть с о мной , но она не пускает"

ADIO

Мне кажется,это не очень красиво,так поступать. У меня была похожая ситуация- моему мужу постоянно звонила бывшая "подруга" ( а она девушка легкодоступная, и с нее кроме как секса взять нечего), и в три часа ночи звонила, и в 4 часа- рассказывала ему, как ее "парень" возит ее к любовникам (и как она "взбударажена тем,что обманывает парня своего, и у нее будет "ужин" с любовником), и так было до тех пор, пока мой муж уже перестал от нее брать трубки, сначала давал трубки мне - я ей говорила, что он занят ( я понимаю, что мужчина-это мужчина- и что им тяжело быть моногамными, и если что-то было, то это было-и к этому не возвращаемся), не может подойти к телефону, а потом мы поставили ее в черный список, так она с 5 номеров аж звонила, и теперь половина его записной книжки в телефоне- это ее номера в черном списке, интересно, что ей надо-то?Может, переночевать негде бывает?:))))))А вообще, мы обсуждали эту тему-и муж сказал,что он со мной, а она его ошибка молодости ( они только общались, и она типа "влюбилась"),и что ему очень стыдно, что у него такие "знакомые". А вообще,девушка,вы себя вообще уважаете? Зачем так опускаться,если он вам не ответил,значит, вы ему не нужны, у него есть другая, а если бы он хотел бы быть с вами, он бы прибежал, причем в любое время, да и еще бы и предложение наверное бы сделал(это я фантазирую) :) Не унижайтесь, со стороны это не очень хорошо выглядит...Будьте Девушкой...

Екатерина

Я бы отшила такого... Сказала бы ему, если вдруг спросит, что у вас есть мч

Гость

Зачем вообще лезть в чужие отношения?!Правильно девушка его написала.

Ещё что то выяснять решила! И так всё ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я до этой переписки уже несколько дней, как решила оставить его в покое, и не писала ему. Он сам за каким-то фигом отправил мне смс. Почти через неделю после того, как у нас уже не было никакого общения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ненавижу таких козлов. Может он поссорился с ней.И вам написал. Шлите его нахрен. А то будет вам писать,а вы попадать из за него.

123
Гость

Сообщение было удалено

А зачем лезть в чужой телефон?

ofra365
123

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли, что ей нельзя в его телефон заглядывать?

Может она неоднократно с него звонит, причем при нем.

У меня знакомая пара такая - он все время ей свой телефон отдает и сидит слушает о чем и с кем его ненаглядная говорит.

Гость

мне бывший написывал, сколько я ни игнорировала и ни ставила в черные списки, а я его уже пару раз с новой видела

так и не поняла, что ему нужно было от меня, если у тебя новые отношения то и сиди на попе ровно и крутись возле своей женщины, а не доставай бывших

а то складывается впечатление, что не очень-то она ему нужна и он мечтает вернуться, хотя мне уже даром не нужен

Гость

Я всегда удивлялась на таких баб, которые матюгами пытаются отвадить соперниц. И они действительно думают, что вот они кааак скажут сейчас, и все сразу должны в ответ: "Ой, извините, пожалуйста ! Конечно-конечно, сейчас отвалю". :)))

Оля
Автор

Сообщение было удалено

а тебе самой не противно лезть к бывшему с "теплыми" смс?

Лисичка

не понимаю я этих лазаний по чужим телефонам... ну узнАешь ты что он ( она) с ним ( с ней) а дальше?)... волосы вырвать?)

мИгера
гость

Сообщение было удалено

плюсанусь...может такое быть легко.

лучше все узнать из первых уст.....на нет и суда нет,как говориться, зато будите в курсе. догадки мучить не будут.

Автор
Оля

Сообщение было удалено

Он первый мне написал.

Гость

а теперь первый перестал и что? вот и следуй дальше своей линии - что он делает, все принимай как должное, без критической оценки

позвал - беги, замолчал - отвали ) самой-то приятно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: