Познакомилась в CC с парнем на 5 лет младше. Встретились, понравились друг другу, месяц ходили по кафе, театрам. Стихи писал. Я ему тоже. Хотя как кандидата на серьёзные отношения не рассматривала, да и есть у меня мужчина, правда многолетние отношения с ним зашли в тупик и их уже пора прекратить, но страшно ревнив и если что... Pассказала мальчику об этом, он вроде понял и тоже признался, что у него полгода как произошёл разрыв с девушкой (жили 8 лет, она тоже была старше) и он тоже не готов к серьёзным отношениям, но я очень красивая, ему со мной очень легко и хорошо, ну и тянет понятно на что. В общем ему хочется, мне хочется. Предложил устроить романтический вечер плавно переходящий в ночь любви:). Без обязательств. Парень красивый, интеллигентный, хотелось его безумно, просто хотелось и всё. Две недели обменивались эротическими смсками, по скайпу болтали, шутили, обсуждали как всё будет. Но вечер прервался не начавшись. Оделся и ушёл! Капец, чувствую себя как оплёванная. Комплексы расцвели пышным цветом. Всю ночь проревела, себя в зеркале рассматривала, целлюлит искала и то, что так его во мне так оттолкнуло... Если бы он остался, а утром ушёл навсегда, я бы не так обиделась, а тут просто нет слов. Что во мне не так, что даже переспать со мной он не смог?!!!
Не люблю кокетливых старых дур.
Я б на месте парня тоже удрала.
Видать ты страшная оказалась при личной встрече, а то все смс да смс..
потому что парень интелигент попался
Сообщение было удалено
В том то и дело, что встал!!! (физиология была на лицо) и вообще было видно, что очень хочет, даже руки дрожали, но вот оделся и ушёл. Сказал, что это всё как то не правильно и я достойна лучшего, того кто меня полюбит:(
А с чего Вы взяли, что мужикам только секс нужен. Внимание в первую очередь. В общем он получил, что хотел. По большому счету, и Вы тоже.
Сообщение было удалено
Да я и не думала, что только секс нужен. Мне с ним было легко в общении, помимо того, что тянуло физически, ему думаю тоже. Мне интересен он был не только как потенциальный любовник, но прежде всего как человек, но ведь сразу было ясно, что продолжение не возможно, мы разные и не готовы ни к чему серьёзному, поэтому и хотели хотя бы одну ночь провести вместе. Инициатива его была.
Сообщение было удалено
В общем, дело не в Вас, а в его тараканах. Забейте.
Сообщение было удалено
согласна, полностью, была у меня такая история, вас не насторожило, что мальчик ваш ищет девушек постарше???? вот меня сначала тоже, а а после секса поняла(секс был все таки у меня), что лучше бы и не было столько комплексов, что мама не горюй, свела общение к минимуму. Так что радуйтесь что у вас секса не было.
Сообщение было удалено
Сомнения конечно же были, но не серьёзные. Внешне разница между нами абсолютно не видна (я даже моложе него смотрюсь), поэтому и знакомятся со мной или пионеры, или плей-пенсионеры, которым девочек по-моложе подавай, но так, чтобы одногодки - никогда. Вот и не насторожилась, нет, сказала ему про возраст конечно же, он ответил, что во-первых я моложе выгляжу, а во-вторых главное человек, а не паспорт. А вот комплексы, может быть, может быть, вначале он и правда жутко стеснялся и был уверен, что не понравился мне.
хз
" ... вечер прервался не начавшись. Оделся и ушёл! Капец, чувствую себя как оплёванная. Комплексы расцвели пышным цветом."
А КАК НАЧАЛСЯ ВЕЧЕР?
Он же как-то начинался?
Вот он пришел, прошел в комнату, сели, поговорили, то, сё, чай-кофе, и пр., а дальше? Конечно, можете не отвечать, не расписывать всё.
Ну не может человек просто вот так встать, молча одеться и уйти! Вероятно после каких-то слов, жестов, ... фиг знает, чего еще ...
Автор, или Вы ему не понравились (что маловероятно, ведь он Вас видел и раньше - кафе, театры, пр.), или наоборот, очень нравитесь, и он, возможно, испугался и понял, что ваши отношения грозят перерасти в серьёзные (а он не уверен, надо ли? Он, возможно, боится этого).
Парень просто запаниковал, что ли? Убежал ...
Автор!
Не высматривайте у себя целлюлит (фу, слово-то какое! это природное явление у женщины, остальное - выдумки всё!).
Не вешайте комплексы себе!
И не вопрошайте, повторяя дурацкую бабскую фразу "что я делала не так???" или "что во мне не так!" Всё у вас так, как надо, не переживайте!
Выяснится со временем всё.
Что ни делается, - всё к лучшему!
У меня подобное было в молодости. Мужчина, который мне до потери не только пульса, но и жизни, нравился, в тот самый "последний момент" испугался и повёл себя неадекватно. Отличие только в том, что, надев свой жакет и взяв сумку, "испарилась" из его дома я. Ибо я увидела агрессию в его поведении и его жуткий испуг, тщательно замаскированный под эту самую агрессию.
Бог меня "вынес" оттуда прежде, чем я сама смогла сообразить, что к чему. Очнулась уже, идя по улице домой. Не спала всю ночь, с неделю мне казалось, что я "что-то сделала не так".
Время показало, что я делала всё именно так, как надо!
Я кое-что сказала ему тогда, в том момент, но не сознательно, а инстинктивно. БОГ, вероятно, надоумил.
Старая Кукрыникса | 01.07.2013, 21:27:12[1794765829]
" ... вечер прервался не начавшись. Оделся и ушёл! Капец, чувствую себя как оплёванная. Комплексы расцвели пышным цветом."
А КАК НАЧАЛСЯ ВЕЧЕР?
Спасибо Вам. Очень всё правильно вы написали. Накануне (перед встречей) я уехала в другой город по работе. Он мне по традиции смски. И тут приходит смска с простеньким комплиментом, а в конце чужое имя. Я перезвонила, спросила, кто такая Мила:) Он - коллега по работе. Но я то не дура, ладно думаю, не будем портить будущий прекрасный вечер. Короче, прекрасный вечер настал, но начался не удачно. Не получилось встретиться в оговоренный час (форс-мажор у меня случился, не на чем было вовремя до дому добраться), всю дорогу спешила, волновалась, не смогла подготовить мизансцену должным образом:))) - романтический ужин и т.д., ну и вообще волновалась, суетилась не к месту. Потом встретились с ним, он купил вина, но вот с маркой не угадал, редкое г... оказалось за большие деньги. Ну и вообще скованность поначалу была какая-то (с его стороны), поза "закрыт для общения", но вечер есть вечер, выпили по 50 грамм коньяка для храбрости (вино вылили), включили музыку и понеслась, он весь аж трясся так хотел меня (физиология его это ясно подтверждала), у меня тоже крышу снесло (нравился он мне так, что...) и тут он мне заявляет, что у нас с ним ничего не будет, что он так не может, всё не так, как он себе представлял, я просто фантастика и мечта любого мужчины, но он так не может со мной поступить, мол если он со мной переспит, то обидит меня, что я не его человек и он желает мне настоящей любви и счастья, что я хорошая, а он после того как я про смску спросила чувствует себя дерьмом, хотя ни в чём не виноват...
И да, агрессия тоже была, плюс какое-то пренебрежение, что ли. Моя страстность его напугала (странно, тем мужчинам, что до него были это наоборот нравилось...). Спросил всегда ли я так быстро загораюсь, с таким выражением на лице, что мол думал ты порядочная, а ты обычная б...
А вдруг он девственник? Сколько ему лет?
Увидел страсть нешуточную по отношению к нему и оторопел.
Вы, автор, не спешите ставить крест вообще-то. Но и надежды особой не питайте. Фиг его знает. Честное слово, не знаю толком, чего Вам советовать.
Ему 29. Вряд ли девственник. К тому же говорит, что 8 лет с дамой жил. А крест я наверное уже поставила...удалила контакты и попросила меня больше не беспокоить. Не его человек, значит не его. В ответ промяукал что-то типа "Зря ты так." А что зря? Он что, правда думает, что после того, как он встал и улетел как гордый орёл, унизив меня, как женщину, я буду и дальше с ним общаться?!! Поддерживать дружеские отношения?!! Все сказанные им слова, и мимика, и нежелание заняться со мной сексом, значат для меня только одно - ты мне нафиг не сдалась, ты мой самый страшный кошмар, но чисто по-человечески мне тебя жалко...Иногда жалость она хуже пощёчины. В конце было стойкое ощущение, что он весьма горд собой и своим решением. Нафиг!
Возможно он не отошёл от прошлых своих отношений (кстати, единственных), а я для него была своего рода отдушиной. А чё...весело и легко общались, культурно проводили досуг, а тут на тебе - секс, причём на чужой территории, с чужой по сути женщиной, всё неродное, незнакомое, былые чувства нахлынули, совесть проснулась, да мало ли, что ещё. Факт остаётся фактом. Сначала думай, а потом соблазняй, а если уж соблазнил, будь добр доведи дело до финала. Я же замуж за него не собиралась! Мне кажется поняв насколько сильно я его хочу, он испугался, что я воспылала к нему неземной любовью, а он ничего серьёзного не планировал. И решил свалить "не обидев":))) Самомнение и самооценка у него крайне завышены! В этом скорее всего суть проблемы и состоит...
Старая Кукрыникса
...испугался и понял, что ваши отношения грозят перерасти в серьёзные (а он не уверен, надо ли? Он, возможно, боится этого).
Парень просто запаниковал, что ли? Убежал ...
Ну точно вы сказали. Паника у него случилась...Парень просто уверен в собственной неотразимости:))) И правда, как такого не любить?:)))