Гость
Статьи
Где в Москве можно …

Где в Москве можно встретить богатого мужчину?

Хочу познакомиться с состоятельным мужчиной в Москве, где их больше всего? Злопыхателей просьба идти мимо.

Саша
89 ответов
Последний — Перейти
Гость

Точно там, где тебя нет

Гость

в совете директоров лукойла

орландо

лови майбахи на трассе

ЧелЛов ★ ★ ★
Саша

Сообщение было удалено

Ну они рассредоточены, так специальных мест для них не предусмотрено в общем-то. Так что тут надо как то ловить более хитро, приманка там, замануха и т.п.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ага

Недоумевающая

А разве они не встречают понаехавших дев прямо на вокзале?

ЧелЛов ★ ★ ★
Недоумевающая

Сообщение было удалено

Они за ними сами едут по месту жительства после переписки, на личном самолете прям по месту жительства так что даже вокзал не нужен.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Правильно. Вон Дибров например так и сделал. Даже два раза.

Гость

- Кто ж вам рыбное место выдаст? Поезжайте в Лас-Вегас, там точно есть, ну или в Сандуны сходите...

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Он сам безнадежно провинциален.

Гость

Сообщение было удалено

- Не забудьте туфельку потерять, можа кто найдет...

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ага и по запаху прибежит.

муля

Если есть машина премиум класса, дачка квартирка ну зарплата приличная. Тогда вас найдут сразу и искать ничего не нужно. А если нет ничего то сами понимаете хоть забегайся.

Гость
муля

Сообщение было удалено

- А можа она Золушка...

Нина

На трассе. Там их полно.

Гость

Напроситесь в бохатый дом гувернанткой, или еще какой прислугой. Ну, или у Сябитовой справки наведите.

Гость

Запишитесь на передачу к Гузеевой и скажите:

- Хочу прынца бохатава. Хочу!. И придут за вас богачи сражаться, только уворачивайся, делов-то...

Нина

Сообщение было удалено

Это только в кино бывает.

Гость

Был фильм, про то, как одна девица при богатой яхте притворилась тонущей. Конечно, богатый принц спас ее...

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А что? У нас директор привез бабу-алкашку страшную из провинции. Содержит ее, так как у нее и профессии нет. Вот так вот. И директор у нас минимум 1,5 млн руб в мес имеет. В общем то его можно назвать обеспеченным.

Специально с ним нигде не познакомишься, так как он в основном все время на работу).

Гость

в soho rooms-только там строгий дресс код-каблучары не меньше 15 см,накачанные губы,нарощенные волосы (обязательно-либо жуткий пергидрольный блонд,либо цвета вороньего крыла!!!).и так,вы заходите в сие заведение (адрес думаю найдете),можно взять свою подругу (компаньонку) не обязательно красивую,но тоже на каблуках,что бы соответствовать богине-т.е. вам.зашли,сели,заказали кальян,сделали самое наитупейшее выражение лица,пофоткались...и тут начинается самое главное:как ни в чем не бывало оглядывайтесь по сторонам,ищите компанию солидно одетых мужчин и стреляйте глазами,краснейте,смущайтесь и тд.всё.один из них-ваш.дальше сами разберетесь,мое дрожайшее протеже,моя прекрасная галатея!

Гость

http://static.vklybe.tv/album/data/media/11874/soho_rooms_di​no_wedd_102_web.jpg http://www.ok-magazine.ru/upload/iblock/13e/13edf9a1a09ff69b​c223ad1278c93331.jpg

Гость

1 фотография-это канон.недостижимый идеал.2-идеальная униформа для сохо

soft

мне кажется, на вумане тему разместить и подождать. Богатые быстро сбегутся и будут бороться за доступ к телу. Тебе останется только выбрать

Гость
Саша

Сообщение было удалено

прихорошись и в крокус экспо, выбери конференцию по вкусу, выбери богатого по нраву, зацепись глазами. и если действительно представляешь интерес для богхатых, то всё может быть...)

soft
Гость

Сообщение было удалено

да, там куча крутых тачек на площадке у входа. Можно подойти и под каким-то предлогом познакомиться. Выбрав мужика по правильной тачке )

Гость
soft

Сообщение было удалено

главное не ошибиться раздвинув ноги перед каким нибудь холеным бодигардом, а не президентом корпорации)) хотя это тоже проверка, кого она достойна)

Гость

Сообщение было удалено

Да не. Пускай позвонит Петру Листерману. Он на таких специализируется.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не пройдёт испытательный срок)

крыжовник
soft

Сообщение было удалено

здесь в основном те, у кого зарплатишка 300 тыс расейских

ну может и хватит автору , если не особо алчная

Гость
крыжовник

Сообщение было удалено

Уже проиндексировали чтоле?? вроде 200 было=)

soft
Гость

Сообщение было удалено

цены то растут и благосостояние колхозников тоже )

Гость

говорят все богатые щас уехали так что беспреспиктивняк.

soft
Гость

Сообщение было удалено

ничего, приедут еще, куда денутся

крыжовник
Гость

Сообщение было удалено

круговорот их, бахатых

одни уедут- другие сп*сдят несколько сотен миллионов - новый бахатый

Гость
soft

Сообщение было удалено

Ага, главное чтобы это был сам богатик, а не его шофер.

from Berlin

Богатые и активные любят экстемальные виды спорта.Ведут активной образ жизни.Запишитесь в клуб,где учатся управлять яхтой.Скалолазания. Паркур.

from Berlin

Можно устроиться хостесс на конгрессы,выставки.

soft
from Berlin

Сообщение было удалено

так это вложение бабла нужно. То есть спонсор. Замкнутый круг выходит

from Berlin

И еще...если деввшка симпатичная, со вкусом одетая,улыбчивая-то ей везде легко познакомиться.Даже на кассе в магазине:-) Выбираете хороший продуктовый магазин,подороже.Или специальный какой. Идете туда после 20.00. Потому что богатые одинокие мужчины долго работают. Ходите там выбираете Можете задумчиво остановиться возле какого-нибудь мужчины,что-то берущего.Возьмите тоже самое,Невинно поинтересуйтесь у него, пробовал ли он уже это.Вкусно ли. Всегда можно завести дружеский разговор без всяких соблазняющих улыбочек и двусмысленных взглядов.

крыжовник
from Berlin

Сообщение было удалено

тоже думаю , что Абрамович паркур обожает

Гость
from Berlin

Сообщение было удалено

вот она и знакомится, знакомится и знакомится без остановки, в итоге одна, старая, потрепанная у разбитого корыта. не не так, просто попадались либо женатые либо козлы)

Гость
крыжовник

Сообщение было удалено

прохоров. представьте)

soft
Гость

Сообщение было удалено

женатые тоже козлы )

Гость

кстати, а чё михаила дмитриевича никто не охмуряет? бохат, свободен) да и ЙО мобиль издали приметен)

soft
Гость

Сообщение было удалено

йо мобиль это для быдла. Сам он другие тачки предпочитает )

Гость
soft

Сообщение было удалено

других тачек много, а йо мобиль не спутаешь ни с чем)

Гость

да и журналисты сливают где йо мобиль)

soft

я честно говоря это корыто и не видел ни разу )

Гость

да не важно, главное там где-то ОН! такой бохгатый и свободный!)