Да я не работаю и мне 24! Так получилось что временно какое то время работала то на одной,то на другой должности,поняла что не мое,и ушла,не сожалею,сейчас дома сижу пока,и не учусь.Я вижу что это не …
Девушки, милые не седите дома!!! Я всю
Жизнь училась и работала, в 19 лет я стала начальником отдела кадров в гос. Колледже и как сотрудника меня ценили... Но пришлось переехать в другой город и уже через неделю я нашла работу. Через 2 месяца я вынужденно уволилась и полгода сидела без работы... Я за это время себя просто потеряла!!! Мой мч, который такого же мнения был, что я должна сидеть дома, ухаживать за ним, а он работать взвыл через месяц моего домоседства, начал в лоб мне это говорить, а я в первые в жизни почувствовала как это унизительно быть зависимой, пусть даже от любимого человека!!! Но если б, опять таки, это не было вынужденно, то я б и недели не просидела без работы, потому что в первую очередь для меня это стимул проснуться с утра, привести себя в порядок, это уверенность и независимость, это прогрессировать в самосовершенствовании.
в 10 лет защитила диссертацию,в 12 кандидат наук, в 18 президент,в 19 начальник.нуну) мечты мечты влажные)хотя если так то вы по блату туда попали)
Устройтесь няней в семью...
Мне бы тоже не понравилось, что человек сидит в четырех стенах без планов, перспектив и наивно ждет, что кто-то почтет за счастье его обеспечивать.
Не завидуйте тем девушкам, которых парни содержат. Они ведут себя с ними, как господа с рабынями. Хотите быть рабыней с которой никто не считается?
Не смеши меня))) Те парни любят своих девушек, а ты утешает себя такими мыслями, что не любят, чтоб правде в лицо не смотреть
Я уважаю таких девушек, отношение к ним намного лучше, т.к. самостоятельные девушки чего то сами добились, что то из себя представляют, личность.
А такие как автор - это обычная ТП, когда пройдет ее молодость - ее выкинут на обочину жизни, т.к. она ничто из себя не представляет.
Это вы обычная тп-шка, которая будет трудится и состариться на 20 лет раньше и муж найдёт молодую. У всех лошадок рабочих так