Я к вам с таким вопросом - стали бы вы встречаться с парнем, который работает учителем физкультуры? Должна отметить, что зарплаты учителей сейчас нормальные - тыс. 45, но перспектив никаких, повысить учителя же не могут... Для молодого парня это не плохо, а что дальше, вопрос... Стал бы вас смущать такой расклад? Пытались бы вы изменить ситуацию, выражая свое недовольство? Или для вас престижность работы парня не имеет значения?
а сам-то он что думает по этому вопросу?
мож, он в будущем свой спорт-клуб откроет
НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ конечно,главное чтобы на вас не жадничал
Конечно, имеет. Никогда бы не вышла замуж за охранника, таксиста, водителя, продавца ( хотя они все себя называют менеджерами ), рабочего, строителя и , конечно, учителя физкультуры. Бесперспективняк.
Для меня имеет значения работа парня ,ну учитель куда нишло,но с продавцов встречаться бы не стала ,это стыдная работа для парня осоебнно имя вышку
Сообщение было удалено
А какая у вас профессия, позвольте узнать :-) ?
для меня престижность моей работы имеет значение, и естественно и работы парня
Сообщение было удалено
у меня знакомый работает личным водителем одной звезды ,получает 150 тысяч (Москва) это так к слову
для меня очень важно, в малой степени из-за ЗП, но в ОГРОМНОЙ степени из-за круга общения. со школьным учителем - нет, не стала бы. с университетским преподом - можно, почему бы и нет.
Сообщение было удалено
"стыдная" лежать на диване и страдать от безденежья
Сообщение было удалено
Практически не имеет.
Это имеет смысл.
Сообщение было удалено
ну это не обговаривается даже,но все таки иметь вышку и работать продавцом ,это не от большого ума,можно пойти в менеджеры и зарплата больше и всетаки как-то престижно
и перспективы есть,а продавец что ....НИЧЕГО!!!
неет только не продавашка и не учитель, а что тут против строителей имеют? ))
[quote="Дейенерис"]Практически не имеет.
даже если он будет зарабатывать по 150 тыс рублей, ну или больше, не факт что вам будет что либо перепадать,куда важнее что вы значите в его жизни, если любит не важно какой у него будет заработок ,он будет стремиться к тому что бы вы были лучшей
Сообщение было удалено
Можа человек обдумывает грандиозные планы или взял паузу перед решительным штурмом финансового олимпа или вон как наш Гриша "Солнце" Перельман, вообще по матану что-то там бубнит о вечном.
Какие же вы все-таки все приземленные. Тфу..
Сообщение было удалено
А я имею что-то против? Я наоборот разделяю эту позицию.
Сообщение было удалено
Это уж вообще за гранью. Мало того, что нет перспективы, так и состарится шОфером, так еще и надо подстраиваться под капризы сраной звездульки, ублажать ее/его, сажать его, пьяного в машину, чтобы ночью отвезти домой, а потом долго мыть заблеванную машину.
Нет, такой муж мне не нужен.
Не важно, главное, чтобы парень меня любил, а я его.
P.S. я красавица
Сообщение было удалено
я поняла,я просто хотела еще добавить пару строк к ответу
Сообщение было удалено
Да это что вон Миха Шумахер тоже водила, но бапки зашибает побольше чем топ менегеры всякие.
_
Сообщение было удалено
Хорошо. Не так вас поняла сначала.
Сообщение было удалено
ну и дура)))у тебя и такого не будет,он водитель у него уже много лет,ездит с ним по путешествиям ,короче член семьи практически и ;звездулька ; дружит с мозгами ,поэтому выебонов нет в сторону водителя .Конечно я не говорю что это престижная работа ,я к примеру привела
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ага ))) с милым рай в шалаше ,типо не важно сколько зарабатывает тебе ???
Сообщение было удалено
Вам тоже желаю счастья.
Мне не важна престижность работы, важно, сможет ли он получать достойную зарплату, чтобы уровень жизни его семьи был нормальным.
Надо смотреть не на престижность работы, а на потенциал. Я замуж выходила за киномеханика, но он попутно еще подрабатывал и еще учился, по жизни такой живчик, которого нужно уговаривать на диване повалятся. Нынче у мужа свое дело, а до этого директором был на фирме, за границу ездил работать.
Сообщение было удалено
Реально не важно))
да он наверное у вас по мальчикам специализируется. иначе выбор такой не профессии я не пойму.
Сообщение было удалено
страная ты )) наверно страшная вот и пофиг какой парень,только чтоб был)
Сообщение было удалено
это предел мечтаний просто - заграница!! вай
Сообщение было удалено
зависть плохое чувство!!!!
Стала бы. Даже с учителем ОБЖ стала бы. На безрыбье и рак рыба.
На профессию пофиг, лишь бы человек был хороший)
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Просто я очень придирчивая, у меня внешность парня на 1 месте стоит, так что мне сложно понравится. Но при этом важно, чтобы он был целеустремлённый и у него был потенциал
важна. так как я планирую не работать.
Норм профессии для мужчин ,это врач,какой нибудь военный ,работник таможни ,актер ,директор чего либо ,вот за такую ;профессию:я б замуж вышла)))) мужчина должен быть перспективным !!!
Сообщение было удалено
аахахха)))
Сообщение было удалено
строители обычно типа быдлоганов с грязными шершавыми мозолистыми руками, не умеющие связать два слова
Сообщение было удалено
это вы мне? кому я завидую???
Нет, не важна престижность, мне важны только деньги, и 45 тыс - это мало, так что если мужчина думает всю жизнь в школе работать, то я бы не хотела.
Сообщение было удалено
заработай, в чем проблема? Может ты инвалид?
Сообщение было удалено
Ну вы училки на всех бросаетесь, даже на косых, не удивила
Сообщение было удалено
30 лет назад работать продавцом было очень престижно. эти времена могут вернуться
Тема рискует выйти в топ.
Сообщение было удалено
Запросто. В европейских странах, в той же Испании, Греции, Португалии за эту работу дерутся
Я кстати начинал свой трудовой стаж учителем физкультуры в школе, потом работал тренером в ДЮСШ
Сообщение было удалено
Да ну, уже на десять раз все обговорено)
Сообщение было удалено
Это смотря где работать. Во многих компаниях есть карьерный рост. На места менеджеров и директоров скорее возьмут своего человека (продавца), а не "с улицы", так как он знает специфику работы и проверен временем.