Гость
Статьи
Что отталкивает в …

Что отталкивает в поведении мужчины на разных этапах отношений.

Что именно больше всего вас отталкивает в поведении (манерах, словах) мужчины при первом знакомстве?

Гость
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

излишняя самоуверенность , жадность , тяга к выпивке в больших кол

Гость

озабоченность, примитивность

Гость

когда начинает распускать руки и расписывать светлое общее будущее. одним словом это называется недалекость

Soho

Экономность, жадность или наоборот когда деньгами раскидывается, когда мне о моих деньгах париться, что я не экономлю, т.е. считает чужие деньги, распускание рук, ревность наигранная, смсные маньяки, если двери в машине не откроет, если закурит без спроса, если придет с 1 розой, попытки споить девушку, понты, комплименты о крастоте через слово и только о ней, да много чего

Гость

инфантильность

Гость

Терпеть не могу гендерных шовенистов, на всех этапах общения. Если мужик начинает мериться с женщиной пипиcькaми он перестает для меня существовать.

Гость

хамство, оскорбления,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха да! у него видите ли покруче будет. тьфуна

Medium

Жадность, глупость и навязчивость.

Гость

Пренебрежение к женскому полу, снисходительная похвала, наигранные комплименты, не понимание своего места во времени и пространстве, неадекватная самооценка.

твоя скромная сучечка

Меня оттолкнуло то, что МЧ пришел ко мне домой на ночь и в постели доверительно мне сообщил, что вчера-позавчера у него был секс с бывшей, это очень сильно меня оттолкнуло и он быстро покинул мою квартиру.

твоя скромная сучечка
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Тина

Жадность, когда распускает руки. Еще ненавижу, когда начинает выпендриваться, причем выпендриваются в основном те, у кого ничего нет.

Бесит, когда пару раз сводил куда-то и уже намеки на секс полным ходом. Бесит, когда выдает тебе доклад о своей работе( вкратце можно, но слушать все аспекты я не обязана). Глупые шутки очень раздражают. Или еще когда вы только начали общаться, а этот уе уже раздает тебе советы.

А больше всего раздражает, когда какой-нибудь безработный *** вдруг начинает думать, что ты на него посмотришь. Надо знать свое место.

Пашкина любовь

Жадность и мелочность, понты, хвастовство, отсутствие ЧЮ, навязчивость, незнание элементарного, необязательность и раздутое эго.

4
Soho

Сообщение было удалено

почему это то раздражает?

4
Тина

Сообщение было удалено

Тина а как ты это определяешь? может чел просто в окно посмотрел

Крошка

Примитивность, желание доказать, что он во всём круче и лучше!!! Начинается реально детский сад: "А вот у МЕНЯ было ТАК ",когда на ВСЕ реплики начинаются свои примеры и перевод внимания исключительно на себя!!

Ну и терпеть не могу, когда мужик начинает пафосно гордиться своим нынешним (ниже среднего) состоянием финансовым и так далее. Просто бесят бесперспективные отбросы без целей и мозгов.

Крошка

И ещё бесят люди, которые не могут без ошибк грамматических написать хотя бы СМС

4

кстати настойчивость бесит или радует?

Гость
4

Сообщение было удалено

бесит очень

Ома
4

Сообщение было удалено

ты смотри по реакции, если убегает то не стоит, а если ждет продолжения - то да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Если начинает разговоры на тему "женщина должна", то все, разговор окончен, *** идет лесом.

Помню, как один, узнав что я поступаю в универ, прочел мне лекцию на тему - девушкам не нужно образование. Дураку нужна темная баба рядом с которой хоть немного полноценным себя почувствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мат естественно, хамство, не умение слушать, высокомерие, и ЖАДНОСТЬ.

Гость

Если начинает разговоры на тему "женщина должна",

+1000000000000000000000000000 Отталкивает СРАЗУ!!!!!!!!

студентка

ненавижу 1.дешевые пикаперские штучки

2.когда мужик пытается понизить мне самооценку

3.сравнения с какими-либо девушками

4.попытки переделать меня

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Скупость, озабоченность. А при самом первом рассмотрении кандидатуры - образование ниже, голь перекатная (читать-95% приезжих), безработный

Nelli

Инфантильность, выливание на меня своих проблем, когда мы мало знакомы. Навязывание, когда с первого знакомства уже описывает как мы вместе будем дачу строить.

Гость

1 описание светлого будущего

2 излияние своих проблем,осуждение людей

3излишняя самоуверенность ,если он ведет себя как приз ,ужас

Такая

1. Когда считает, что девушка должна сама развивать беседу, предлагать темы (спрашивается, кто тогда мужик:??)

2. Мат!

3. Ограниченность

4. Незаинтересованность девушкой

Такая

Кстати, да, жадность ещё! Но, мне кажется, парень должен быть полным придурком, чтобы так позориться при девушке

Эл

крохоборство, наговоры и домыслы (это чисто бабская прерогатива), воспитание жены чувством вины, тупая ревность, тупой стёб и тупость вообще... излишняя принципиальность, нытьё непризнанного гения, обещания-самокрасования, детство в жООпе, подкат на яйцах как осчастливливание женщины на всю ее оставшуюся жизнь, игра в залУпливУю молчанку и гордые обидки с закрыванием в кабинете, разго-варивание через губу, пониженным сипящим тоном - словно весь мир ополчился против него, святого агнца ... кстати, еще одно - театральная поправка головного нимба великомученика всех времен и народов... это может задолбать даже святую женщину:))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая

Кстати, да, жадность ещё! Но, мне кажется, парень должен быть полным придурком, чтобы так позориться при девушке

К аналогичному результату ведёт употребление женщиной фразы "мужчина должен". Весьма значительное число женщин используют эту фразу в первые же минуты знакомства.

Ну почему же позориться. Мужчина оценивает, стоит ли женщина его трат, и, если стоит, то в каком размере. Если на Вас потратили меньше, чем Вам хотелось, или вовсе не потратили - "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива".

Гость

ну так в отличие от женщины, мужчина действительно женщине кое-что должен)

кстати, вот еще раздражает, когда он пытается рассуждать на тему того, что он, дескать МУЖЧИНА, и это всех к чему то обязывает, а как про себя то же самое сказать, так сразу - я никому и ничего не должен....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что же конкретно он ей должен? Перечислите, пожалуйста, по пунктам, да не забывайте, что речь идёт о начальном этапе отношений.

Гость

никуя тут вылили...неудачи после сз скорее перечислили

Л
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то как раз на начальном этапе мужчина много чего должен, если хочет отношений с конкретной бабой , если не хочет тогда конечно об чем разговор, ничего не должен

4
Л

Сообщение было удалено

так тебя и спрашивают че конкретно.

soft
4

Сообщение было удалено

поездка на мальдивы несколько раз в году, покупка дорогих шмоток и украшений в эксклюзивных местах, которые вы будете посещать с ней по ее желанию, покупка ей каких-нибудь навороченных девайсов (айфоны, тачпэды, кпк) на различные праздники и события, цветы каждый день это само собой разумеется (и не по 5 -7 жалких роз, а по серьезному большому букету), всевозможные знаки внимания своей девушке, водить ее гулять по разным злачным местам, куда она захочет, развлекать ее непринужденными светскими разговорами и историями. В общем, чтобы ей с тобой было весело и хорошо

Гость

Идиотские присказки и прибаутки вроде: "ДеУки, сымайте плаУки", после чего - лошадиное ржание от собственной шутки.

Такая
Гость

Сообщение было удалено

Интересная у вас логика. Никто и не говорит, что надо несколько тысяч на 1 свидании тратить. Если парень пошёл с девушкой на свидание, значит она ему априори понравилась, это же не свидание вслепую. Так что он заранее её оценил! И жмотничество- это просто не по мужски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На начальном этапе - показать женщине, что стоит ее внимания, особенно если она, в будущем, захочет его себе в мужья. Большинство женщин не заявляют от этом на первом же свидании, но и на второе не придут, если уже вообще не представляют себе данного мужчину в качестве спутника жизни или хотя бы временного любовника (в этом случае, правда, выбор на мужчину падет скорее по мат.соображениям) .

Поэтому, мужчина должен:

- рассказать женщине о своих жизненных перспективах, и тех выгодах, которые она будет иметь, если останется рядом с ним. Разумеется, слово надо держать, ибо те, кто не держат слово, сами знаете как называются))

- доказать сказанное, в том числе проявлять щедрость и разумность в использовании активов. Если мужчина на второе свидание притащит норковую шубу, вряд ли его можно назвать разумным) Но и если с пустыми руками придет - результат будет тот же.

- проявлять мужское поведение, показать, что может защитить женщину в любой ситуации. Это может быть и постановка на место хама-официанта, и предложение оплатить на выходные няню для ребенка женщины, чтобы она могла принять предложение поехать, например, за город, на пикник. В общем, надо делать так, чтоб женщина понимала - чтобы не случилось, это мужчина решит все мои и наши общие проблемы.

- проявить свой интеллект, показать себя интересным собеседником, разносторонним. НЕ лишним будет и рассказ о собственных принципах, убеждениях, вглядах... Женщины не любят конформистов, потому что в них нет и намека на дух бунтарства. Женщины презирают мужчин, которые живут по чужой кальке да еще и наивно гордятся этим.

Гость
Такая

Сообщение было удалено

Если парень пошёл с девушкой на первое свидание (а речь о начале отношений) - значит он хочет просто увидеть её вживую, просто посмотреть на человека. Для этого не обязательно тратить деньги, да и не нужно.

Жмотничество - да, наверное, не по-мужски, но вот уважение к себе и своему труду (деньги мужчина обычно зарабатывает трудом) - очень даже по-мужски, ибо женщина его труд уважает только в одном случае: если она его мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш ответ понятен. Интересно только, много ли Вы встречали мужчин, подобным образом строящих отношения с женщиной с детьми? Вряд ли ошибусь, если предположу, что ни одного. :D

Гость
Тина

Сообщение было удалено

+100000 Прежде всего жадность и когда звонит в 11 вечера, чтобы приехать потр*хаться. Выпендрежников, которым и выпендриваться нечем и советчиков не переношу

глаша

отталкивает скупость.если чеоловек так и наровит секономить и на мне в том числе..я на нем ставлю крест..))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: