Гость
Статьи
Только что он ушел. А …

Только что он ушел. А мы собирались жениться

История моя грустная. Сегодня я плачу так много, как не плакала никогда...
Нашим отношениям быоо полгода. И сегодня он их убил. Всё было действительно хорошо. Я впервые захотела замуж -именно …

Яна Шелест
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Яна Ш.

Всем привет. Вот проснулась почти в 5 утра, уже светло и не спится...

Я уже рассказывала, что после того, как А. меня бросил, я познакомилась с новой компанией, и даже с одним молодым человеком погуляла. Но он не заинтересовал меня ни капли. Напротив - ежедневные сообщения в контакт с предложением погулять-поужинать уже раздражают.

Но был в той компании один молодой человек - Д., такой очаровашка и веселый, который также в день нашешо знакомства нашел меня в соц.сети и мы так больше узнали друг о друге. Могу признаться, что симпанию во мне этот человек вызвал в первую минуту. Но я тогда сказала себе: "Стоп! Рана еще свежа. Да и верить никому нельзя".

Но вот. Наступил 14-й день, как меня бросил А., а это ровно 2 недели, и Д. позвал меня погулять. Вчера мы встретились, погуляли в парке, потом на набережной, ну а потом в 11 ночи накануне рабочего понедельника рванули в кино... Там просто держались за руки, так мило и тепло. А когда он меня привез домой, вышли из машины, проводил до подъезда - и тут поцелов... Оторваться друг от друга не могли. Пишу - И БАБОЧКИ ВНУТРИ!!!!!!!!!!!!

Есть поверье - летом расставаться легко. Я добавлю. Меня кинули. Первую неделю у меня была обида и слезы. Потом появилась настоящая злость к А. за его поступок, а сегодня я уже сулыбкой гляжу вперед ))))) .......

Яна Ш.

Простите за ошибки ))) Сенсор, хоть и большой гэлакси ))) но тороплюсь.

Знаете. Вы мне говорили, что он вернется - тот, кто от меня ушел. И я очень хотела этого .... Но сейчас я думаю - а может, А. был для того, чтобы я встретила Д.? Ведь не брось меня А., с Д. я бы не познакомилась....

Конечно, о Д. рано что говорить! Но после недавнего разрыва я боюсь себя и своих возможных будущих ошибок. А может, я уже ошиблась, позволив ему поцелоаать меня на первом свидании, когда мы виделись третий раз в жизни?

Яна Ш.

Так странно... Начинала тему о том, как меня бросили, а теперь у меня мысли заняты другим человеком. Сегодня он писал мне на протяжении первой половины дня. А перед сном звонил и желал столько всего прекрасного, перед этим поинтересовавшись как прошел мой день.

Уверена, он и сам не знает, что у нас получится. И я не знаю. Я веду эти записи как дневник...

Девочки, я искренне боюсь новых отношений..... Потому что я хочу простого женского счастья...

Sea

типичный пример клин-клином))) поздравляю, экзамен сдан, теперь ты знаешь как это

Яна Ш.

Ну вот и А. объявился. Сегодня в 9 утра предложил встретиться вечером. А я встречаюсь с Д.

Всё замечательно ) Настроение хорошее.

А еще на работе повышение предлагают за участие в новом проекте. Ващее................... Какие-то перемены в моей жизни глобальные.

Яна Ш.

После сегодняшней встречи с новым мальчиком появились мысли, что ему нужен только секс, и на большее не стоит рассчитывать.

(((((((((((((((((((((

Предложил ко мне поехать. Потом к нему... Ну разве это серьезно? Нет, конечно.

Инна

Яна читала всю ветку с начала. Пиши как ты, какие у тбя новости... я только читала не постила ничего но желаю чтоб у тебя все было ок и в глазах солнце))). и чтоб ты шла такая щастливая))) и глаза сияли и душа пела. ладно? я Инна

Яна Ш.

Инна, привет. Вот это да... Я искренне благодарна за твое сообщение. Я же пишу, чтобы получить совет, поддержку, просто ответ... Сейчас я сама по себе, внутри - полное одиночество, незнание как вести себя дальше, чтобы вновь всё не рассыпалось...

Дима звонит в день по два раза. Мы много смеемся, но я всё еще мало его знаю. Он как-то быстро что говорится влез в мое пространство, а именно - поцеловал на первом свидании, пусть даже и напоследок, при расставании. А на втором свидании мы так много целовались (моя вина, видимо), что он позволил предложить поехать к нему или ко мне... Ну ладно. Тут сложно понять....

Увидимся с ним возможно завтра, если я переиграю свои дела. Но мне не очень хочется это делать ... Встречи через день - не много ли?

Сегодня я очень много думаю об А. А. - это Артем, могу уже сказать.... У меня очередной этап отношения к нему - после грусти зародилась злоба. А сегодня ее уже нет. Сегодня просто жалость, что всё вышло так как вышло... И мысли - убеждена, это я виновата в том, что я не довлюбила его в себя...

Яна Ш.

Инна, расскажи о себе. Я надеюсь, у тебя в жизни всё хорошо? Нет таких проблем как у меня? Ты сама -счастлива?

Яна Ш.

Продолжаю общаться с Димой.

Вчера случайно на улице столкнулась с Артемом. Он меня не заметил. А я в слезы.

Без комментариев.

Яна Ш.

Продолжаю общаться с Димой.

Вчера случайно на улице столкнулась с Артемом. Он меня не заметил. А я в слезы.

Без комментариев.

Гость

Автор как у вас дела.Не помню советовала я вам книгу Радикальное прощение.

Щас сама ее перечитываю.

Советую ее почитать.

На ссылке книга онлайн читается

Колин Типпинг

Радикальное Прощение

ОСВОБОДИ ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ ЧУДА

http://www.autopilotofsuccess.com/files/radikal.pdf

Гость

На сколько правда в книге не знаю Сама пробую но пока не получается,ситуация не меняется.Может я плохо делаю)),не совсем правильно,да и трудно принять если обидно неприятно,что ничего такого,плохого в этом нет:).т е человек тебе не причиняет боль,его задача тебя исцелить.

Гость

Чуть сброшу вам из книги.

Затем происходит ошеломительное событие, которое возвращает тебя в исходную точку.

Увидев, как нежно относится папа к моей дочери Лорен, ты вновь утвердилась в своих

изначальных убеждениях. Ты сказала себе: ╚Оказывается, отец способен любить, но только не

меня. Очевидно, причина во мне. Я недостаточно хороша для папы и никогда не буду

достаточно хороша ни для одного мужчины╩. С этого момента ты постоянно создавала в своей

жизни ситуации, подтверждающие, что ты

недостаточно хороша.

Каким это образом? ≈ перебила Джилл. ≈ Я не вижу, в чем была недостаточно хороша.

А как складывались твои отношения с первым мужем, Генри? ≈ спросил я.

Джилл была замужем за Генри, отцом ее четверых детей, в течение пятнадцати лет.

Во многом неплохо, но он мне постоянно изменял. Он постоянно искал возможности

заняться сексом с другими женщинами, и меня это ужасно угнетало.

≈Вот именно. И в этой ситуации ты воспринимала его как мучителя, а себя как жертву.

Хотя на самом деле ты сама привлекла этого человека в свою жизнь именно потому, что в

глубине души знала: он предоставит достаточно подтверждений, что ты недостаточно хороша.

Изменяя тебе, он доказывал, что твоя самооценка верна.

≈ Уж не хочешь ли ты сказать, что я теперь должна сказать ему за это спасибо? Ну уж

нет, черта с два! ≈ сказала она смеясь, но не в силах скрыть свой гнев.

Однако Генри ведь действительно поддерживал тебя в твоем убеждении, не так ли? ≈

заметил я. ≈ Ты была настолько

не хороша,

что ему постоянно приходилось искать других

женщин ≈

что-то большее.

Если бы он вел себя иначе, хранил верность и относился к тебе

так, будто ты вполне хороша, ты бы создала какую-нибудь другую драматическую ситуацию,

чтобы подтвердить свои убеждения. Хотя твое мнение о себе ложно, оно мешает тебе быть

достаточно хорошей.

Гость

С другой стороны, ? продолжал я, ? если бы ты тогда исцелилась от своей боли и

отказалась от убеждения, будто ты

недостаточно хороша,

Генри сразу же перестал бы

ухаживать за твоими подругами. А если бы не перестал, ты бы с радостью его оставила и нашла

бы другого мужчину, для которого была бы хороша. Мы всегда создаем реальность вокруг себя

в соответствии с собственными убеждениями. Если ты хочешь выяснить, каковы твои

убеждения, присмотрись, что происходит вокруг. Жизнь всегда отражает нашу точку зрения. Джилл, видимо, была несколько озадачена, поэтому я решил повторить кое-что из сказанного

прежде:

? Всякий раз, когда Генри заводил очередной роман, он давал тебе новый шанс исцелить

свою боль из-за того, что тебя не любил папа. Он демонстрировал тебе твое же убеждение,

будто ты никогда не будешь достаточно хороша ни для одного мужчины. Когда это произошло

первые несколько раз, тебе могло стать настолько больно и обидно, что ты сумела, бы осознать

свою первичную детскую травму и разобраться в собственном отношении к себе. На самом

деле эти первые измены представляли для тебя прекрасную возможность прибегнуть к

Радикальному Прощению и избавиться от старой травмы, ? но ты эту возможность упустила.

Вместо этого ты всякий раз винила во всем мужа и принимала роль жертвы, ? а в таких

условиях исцеление невозможно.

?

Ты говоришь о прощении? ? спросила Джилл с болью в голосе. ? Уж не значит ли это,

что я должна была простить ему то, что он соблазнил мою лучшую подругу и вообще спал со

всеми, кто был не прочь?

Гость

Это значит, что в тот момент он предоставил тебе возможность вспомнить о боли,

мучающей тебя с детства, и осознать, какие представления о себе портят тебе жизнь. Тем

самым он дал тебе шанс понять и изменить свои убеждения и, таким образом, исцелить

детскую травму. Вот что я имею в виду, говоря о прощении. Разве ты не видишь, Джилл, что

Генри заслуживает прощения?

?

Да, думаю, заслуживает, ? ответила сестра. ?Он всего-навсего отразил мои убеждения,

которые сформировались из-за того, что мне не хватало отцовской любви. Генри просто

подтверждал мою правоту по поводу того, что я недостаточно хороша. Так?

?

Правильно, и, поскольку Генри предоставил тебе такую возможность, он заслуживает

благодарности, ? и даже в большей степени, чем ты думаешь сейчас. Мы не можем знать,

изменил бы он свое поведение, если бы ты тогда избавилась от своей проблемы, связанной с

отцом, или тебе пришлось бы все-таки оставить Генри. Но в любом случае твой бывший муж

мог тебе очень помочь.

Гость

С этой точки зрения он заслуживает не только прощения, но и

благодарности. В конце концов, он совсем не виноват в том, что ты не разглядела

предназначенное тебе послание, которое скрывалось за его поведением.

? Я понимаю, ? продолжал я, ? тебе трудно признать, что он пытался преподнести тебе

дар. Мы не приучены думать подобным образом. Мы не приучены вдумываться в текущую

ситуацию, говоря себе: ?Ну-ка посмотрим, чем я наполнил свою жизнь. Разве это не

интересно??

Нет, нас приучили судить, винить, разыгрывать из себя жертву и стремиться к отмщению. И

еще мы не приучены думать, что нашей жизнью управляют силы, лежащие за пределами

сознания, ? однако дело обстоит именно так.

На самом деле тебя пыталась исцелить

душа

Генри. Внешне казалось, что Генри просто

следует своим сексуальным пристрастиям, но его душа, ? работая в паре с твоей душой, ?

решила использовать это пристрастие для твоего духовного роста. Работа Радикального

Прощения направлена именно на признание этого факта. Цель Радикального Прощения состоит

в том, чтобы увидеть истину, скрывающуюся за поверхностью видимых событий, и найти

любовь, которая есть в каждой ситуации.

Гость

Яна ,у меня кстати убеждения идут с детства.что меня нельзя любить невозможно и меня никогда не любили.Я не верю что со мной будут встречаться,я не могу нравиться.У меня просто физ недостаток из-за болезни в детстве.И лет мне уже много, а я так и одна нет отношений и не получается,никто не обращает на меня внимание А если обращают то сразу и уходят.Может уже думаю и все это правда никто меня любит раз у меня такие убеждения)Хотя в нете по фото нравлюсь и никто не верит что я одна.Поэтому и читаю эту книгу давно мне тут на форуме ее посоветовали.

Яна Ш.

Добрый вечер!!

Спасибо за внимание ко мне.

Когда я только начинала эту тему, я была удручена и не видела никакого будущего. Я думала, что во мне как минимум пол года не сможет зародиться никакого светлого чувства к какому-то мужчине.

Но Бог смилостивился надо мной. Он спустя всего 5дней послал мне Диму.

Гость

Это хорошо,я рада за вас.

Яна Ш.

Спасибо ))

Но знаете, я ведь не бесчувственная амеба. Рана еще свежа. Я каждый день вспоминаю А., но с каждым днем легче, только бы он не напоминал о себе...

А он напоминает ВКонтакте. После нашего разрыва я попросила его добавить меня в черный список, чтобы я не знала его новостей. Он добавил. Но спустя месяц он открыл мне всё.... ЗАЧЕМ?????????????????????????????????????

Яна Ш.

Дима. Я не знаю его хорошо до сих пор, хотя знакомы мы чуть больше месяца, и видимся дней пять в неделю.

Я не могу думать о нем серьезно после А.

Я знаю, как может быть )))

Яна Ш.

Я прочитала посты из книги с 172 записи. Я думаю, это немножко не обо мне....

Гость.
Яна Ш.

Сообщение было удалено

Из этих постов,конечно не все ясно.что хотел донести автор книги,но он имел ввиду вообще,если какой то человек делает вам больно морально,в книге это пример измены и равнодушия

В любой ситуацией.от которой вам лично больно Значит вас он хочет исцелить,тот человек, от каких то ваших убеждений В случае женщины в книге она думала что ее отец не любит,Поэтому так у нее было с мужчинами что один из-за этого изменял,

У вас ушел парень и сделал вам больно.

Ну и пишут, если не поймете какие убеждения вам надо поменять о себе,То ситуации будут повторятся с другими.Ну это книгу надо читать чтобы понять,что к чему))

Гость.
Яна Ш.

Сообщение было удалено

С Димой вам легче.нет боли,но а похоже он вам только нравится, но не любите его.А того парня своего еще любите.

Одно хорошо вам уже не так больно А потом может и Диму полюбите и того забудете.Или что то будет по другому,будущее покажет.Все будет у вас хорошо.

Яна Ш.
Гость.

Сообщение было удалено

Ой, как всё завертелось в моей жизни... У меня никогда не было серьезных отношений, как с Артемом.. А тут после разлуки сразу же новые с Димой...

Девочки. К сожалению, Дима несерьезен и не стремится к серьезным отношениям. Я это поняла слишком поздно... Месяц подарила человеку. Но спасибо ему за то, что выбил мысли о Диме...

С Димой мы просто общаемся... Ничего больше. Всё.

Артем не напоминает о себе.

Я снова одна.. в своей квартире.

Видимо, сейчас мне надо взять перерыв. Какой? На сколько?? ....

Яна Ш.

Да, я сразу поняла про книгу. Про то, что отношения с отцом влияют на отношения с твоими мужчинами.... Это всё глубочайшая психология. спасибо за рекомендацию книгу. После прочтения текущей, обязательно возьмусь за нее!

Яна

Яна, привет! Меня тоже зовут Яна и у меня похожая ситуация. Мне 27 лет, меня бросил гражданский муж после года совместной жизни. Прошло 2 недели - не звонит, не пишет. Как у вас дела?

Яна Ш.
Яна

Сообщение было удалено

Привет!

Видимо, твой муж был с теми же мыслями, что и мой Артем. Скорее всего, они уже довольно созрели для свадьбы, но оба сомневались в нас как в женах, а продолжать подобные отношения не видели смысла, без желания прожить с нами всю свою жизнь.

Яна Ш.

Дима заявил мне в смс о том, что он не хочет серьезных отношений. Я писала об этом выше....

В итоге на след.день он позвонил и разговор был как ни в чем не бывало. Потом спустя несколько дней поехали погулять.. Потом еще и еще. Потом очередная вечеринка с его большой компанией, и он снова официально меня со всеми знакомит....

В общем, если бы не эта его дебильная смс, я бы так и сказала, что всё отлично с ним!

Но нет. Теперь не верю.

Я с ним, мы общаемся, видимся, но оставаться на ночь я у него избегаю - нет желания у меня...

Вот так дела.

От Артема никаких новостей.

Я сейчас вроде и с парнем, и вроде без парня.

Яна

Понятно. Мы с моим готовились к свадьбе, всё шло хорошо. А в итоге расстались, даже не видясь. Он уехал на выходные на дачу, позвонил оттуда и сказал, что завтра приедет и чтобы моего духу в его квартире не было. Причем все это орал матами. Я собрала все вещи и ушла, кольцо помолвочное ему оставила. Теперь спустя две недели, которые он молчит, я даже и не знаю, может ли он хотя бы прощение попросить за свой поступок

Яна

А твой Артем после расставания первым на связь вышел? Или ты ему тогда сама письмо понесла и в это время и поговорили?

Яна Ш.
Яна

Сообщение было удалено

Ой... Ну как они могут так поступать?? Я искренне не понимаю, это же так некрасиво! Неужели их не воспитывали с детства??? Не понимаю просто..... Мне жаль. Но сейчас, пережив уже свою историю с Артемом, я могу с уверенностью утверждать, что всё к лучшему!!!! Это точно, это работает на все 100%!

У меня с Димой отношения всё растут и растут, кстати. Я сейчас очень влюблена в него, а он в меня.

Это я к тому, что и у тебя всё новое будет! Просто жалко, да, что всё так РЕЗКО оборвалось, я тебя прекрасно понимаю!

Но как показывает жизнь, советы других и мой личный пример - всё это не с проста, потому что всё к лучшему. Конечно, в это сложно поверить. Но почему-то это так.

Через боль к счастью.

Яна Ш.
Яна

Сообщение было удалено

Я первая.

Я просто на след.день приехала к нему и караулила его у подъезда. как дурочка, ага )))

И мне тут девочки писали, чтобы я не ехала, а я всё равно поехала.

Но если честно - не жалею. Мне надо было высказаться - и я высказалась. Не вижу в этом ничего позорного. Меня после этого отпустило. И я стала отвыкать. Не писала, не звонила.

А через неделю он предложил увидеться. Но слава богу мы не виделись, т.к. я боюсь, это могло бы потянуть меня обратно, назад. А надо всё-таки вперед идти.

Яна Ш.

И еще.

Если ушел, бросил и т.п. - ВСЁ! Не твой это человек! Это точно!

Даже если представить, что помиритесь, - но как потом жить с таким? Как на вулкане. Ждать, что снова такой выкидон устроит....

Яна

Да, Яна, спасибо за советы. Я понимаю, что прощения человеку никакого нет. И это, конечно, повториться. Пусть через месяц, год - но повториться. Я тоже начинаю потихоньку отвыкать. Первую неделю было очень сложно. А сейчас обидно, что человек даже не нашел в себе силы, чтобы после такого со мной обращения сказать "извини". Я через месяц решила поехать отдыхать на море, отдохнуть мыслями

Яна Ш.
Яна

Сообщение было удалено

У меня тоже оооооочень тяжелой была первая неделя!

Потом легчало с каждым днем.

На море - класс!!! Рада за тебя!! Мне не удалось пока ))))

Яна
Яна Ш.

Сообщение было удалено

Мне постоянно снятся сны, где мы с ним миримся.... Вот как тут забыть человека?

Яна Ш.

Прошло столько времени ))) Я и забыла об этой темке ))) А сейчас да-да, улыбаюсь))))))))) Дима - вот ради кого было мое расставание с А.! Жизнь изменилась. Я узнала с ним совершенно другие отношения между девушкой и парнем ))))

Всё к лучшему, действительно.

Яна Ш.

Ноябрь. Жизнь так повернулась у меня.

Девочки, расскажу всё по порядку.

С Димой мы встречались-встречались-встречались ровно пять месяцев. И я ушла. Я. Разрыв бы коротким. Вот Диалог:

(он садиться ко мне в машину, лезет целовать)

Я: Постой. Мне надо тебе кое-что сказать.

Он: (пауза, улыбается) Да я всё понял. Поздравляю!

Я: Что ты понял? С чем поздравляешь?

Он: С принятым решением. Ты права.

Я: а...э...о... Просто понимаешь.... У нас проблемы...

Он: Это всё лирика, слова, не надо...

И ушел. Я сижу с улыбкой легкой на лице. Я рада, что не пришлось оправдываться. И я теперь могу с чистой совестью идти к моему Богу.

Яна Ш.

Что же произошло? Дело в сексе, ага)))

5 месяцев мы встречались, 4 из которых были близки и...

Я ни разу до конца, понимаете?

У него проблемы. Он нежен, заботлив, приятен, но у него ТАМ проблемы. После какой-то операции с венами он никакой мужик.

Он кончает за 2 мин. Он оч непонятно это делает. Эмоционально не понятно. Просто в начале же берет и высовывает со словами: "Ой, я всё". И закидывает меня. Ни разу не пытался довести меня до конца. Да и сам раза 4 кончил. Я обалдеваю. Как так? Девочки, что это за проблема у него? Я и не слышала о таком... А его достоинство маленькое, реально 7-8 см, и кривое!!! И никогда не твердое. Я только со временем поняла значение его слов до секса: "Эх, ну чего ты со мной возишься? На кой я тебе сдался? Тебе же кинуть меня надо" и всё такое. Я думала, что у него просто заниженная самооценка.

Но нет. Он еще и эгоист. И удачно сочетал это в себе.

Эгоист в постели. Эгоист по жизни.

Всё просто: я недополучала от него то, что мне нужно было, и ушла. Всё.

Мария

Привет Яна *****Подскажи, как твои дела? Я только сейчас зашла на этот форум и у меня такая же ситуация, как и была у тебя с Артемом несколько лет назад. Расскажи, он объявился потом?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: