Гость
Статьи
Только что он ушел. А …

Только что он ушел. А мы собирались жениться

История моя грустная. Сегодня я плачу так много, как не плакала никогда...
Нашим отношениям быоо полгода. И сегодня он их убил. Всё было действительно хорошо. Я впервые захотела замуж -именно …

Яна Шелест
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Малу
Яна Ш.

Сообщение было удалено

может он опять встретил ту что было до вас)))

понятно дело -другая появилась.. новая страть

а тут пресно стало. все предстказуемо.. многие мужчины такие

drz
Яна Шелест

Сообщение было удалено

И какие основания у его страхов, в чем сомнения?

ИМХО он вам правды не сказал.

Яна Ш.
drz

Сообщение было удалено

Сказал. Довольно прямо сказал. Что скука - вот что им двигает и в чем его сомнения.

Знаете, немного обидно слышать, когда человек говорит - "У нас пресные отношения и предсказуемые, пусть даже и хорошие".

Неужели всем нужны скандалы и ссоры? ))) Не понимаю ))

любительница

Вы-то сами Торсунова слушали? Он пропагандирует вегетерианство и ведическую модель семьи, там домострой, грубо говоря. Не вижу связи между этим увлечением вашего парня и вашим разрывом.

любительница
Яна Ш.

Сообщение было удалено

Это все пустая болтовня и вранье. Причина в другом. А вам прямо так и надо ее знать? автор, вы молоденькая очень похоже, мой совет - отпустите вы его, в мире полно парней и мужчин, встретите еще своего. Вы всего полгода встречались-то.

Яна Ш.
любительница

Сообщение было удалено

Да, я слушала.

Помимо вегетарианства, у Олега Торсуна есть цикл лекции о семье, об отношениям между М и Ж. Некоторые названия его лекций: Для чего создается семья? , Обязанности мужа в семье, Обязанности жены в семье, Особенности взаимоотношений, Внутренние причины конфликта в семье и др.

Кстати, интересны некоторые вещи.

Но если кратко - он говорит "Просто будьте хорошим и не нарушайте Заповеди" )

Алла

Меня тоже на днях так сказать "бросил" Близнец, и то же типа ты классная, но я очень занят работа, болезней боюсь и все в таком духе. Видимо Близнецы одинаково говорят расставаясь(((

Вопрос поставила ребром-давай жить вместе, вот и испугался((((( ревела 3 дня подряд! Надеюсь конечно в душе вдруг передумает, или со временем поймет.

То есть он не против со мной встречаться раз в пару недель. Но мне ЭТО невыносимо надоело! А чаще не может (или не хочет)(((

Яна Ш.

* Торсунова (ошибочка вышла).

Яна Ш.
любительница

Сообщение было удалено

Причину знать и хочется, и не хочется, если честно. Хочется - чтобы запомнить для опыта. не хочется - чтобы сосем не поникнуть.

Молоденькая? Ну да.. Мы почти ровесники с ним... Опыта подобных крепких отношений не было. Были по времени дольше отношения, но не такие глубокие.

Я очень стараюсь следовать вашему совету!!

Алла

И так мы уже год почти встречаемся, куда дольше!!!! Вот и захотелось прояснить ситуацию, прояснила.....(

Яна Ш.
Алла

Сообщение было удалено

Сочувствую!

Алла

Яна и тоже как и Ваш очень боится скуки и однообразия, прям бежит от этого!!!!! Хоть по натуре он и не гуляка, не бабник!

Алла

Первый раз встречалась с Близнецом-и поняла что они садо-мазохисты-им нужны переживания и волнения, чтоб не скучно было(((

Гость

И меня близнец бросил. Не могу отделаться от мыслей об этом никак

Яна Ш.

Какой кошмар. Я удивлена, что люди очень похожи, рожденные под этим знаком!!

Гость
Яна Шелест

Сообщение было удалено

Как Близняшка скажу - я тоже так уходила, тоже с мужчиной за 5 минут до ЗАГСА рассталась. Почему? Душа протестовала всеми фибрами не смотря на то что если рассуждать умом - он мне подходил идеально. Но вот чувства - чувства орали - БЕГИ!!! Я так же представила нашу жизнь через пару лет, и ужаснулась. Вообще мужчины Близнецы склонны возвращаться, но я никогда не возвращалась - расстались - как отрезало.

Гость

тут не в гороскопе дело - захочет мужчина быть рядом - будет при любых обстоятельствах)))))))))

хоть близнец хоть стрелец

Гость

Норм для близнецов. Сама точно такая же.

Чего вы переживаете лично я не понимаю. Особенно мило про планирование ремонта)))

Гость

Но осень не вечна

И дождь не вечен

Вспомнишь однажды тот горький вечер,

Лишь улыбнешься, и крыть тут нечем, пойми

Гость

У брата жена близнец, чудесная мать и жена, настоящая клушка-наседка, так что нечего тут..А у меня сын близнец..пока не знаю что выкинет, но характер присутствует

Гость
любительница

Сообщение было удалено

Вот это все правильно пишете

Яна Ш.

Да, в мире полно парней и мужчин, но что-то не хочется...

И не хочется вновь все этапы построения отношений проходить.

Не хочется привыкать к новому, не хочется вновь о себе всё рассказывать.

=(

Я очень надеюсь, что у меня это пройдет!! Но пока это так.

Гость

переспи с 10 мужиками-помогает

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Первые фразы - в точку. Я сама Близнец. И, кстати, сильно влюбилась ( наверное, в первый раз в жизни) в человека, который был вообще во всем лучше меня, никогда не показывал мне ,что я ему нужна, никогда не мирился со мной первым, воспитывал меня, короче. До этого я всех тоже бросала из -за потенциальной монотонности семейной жизни и страха, что вот это " навсегда ""...

Маша

[quote="Гость"]любительницаЯна Ш.drzИ какие основания у его страхов, в чем сомнения?

ИМХО он вам правды не сказал.

Сказал. Довольно прямо сказал. Что скука - вот что им двигает и в чем его сомнения.

Знаете, немного обидно слышать, когда человек говорит - "У нас пресные отношения и предсказуемые, пусть даже и хорошие".

Неужели всем нужны скандалы и ссоры? )))

Дело не в скандалах и ссорах, отношения можно и по-другому разнообразить :)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, за 5 минут до загса расстались- это почти про меня.

Но Автор! Я вообще была склонна возвращаться к своим предыдущим отношениям. Так что очень возможно он вернется. Но вам надо сидеть тихо и не подавать признаков жизни. Это самый главный совет, если хотите его вернуть.

"Хочешь быть с человеком- отпусти его"

Маша ( близнец)
Яна Ш.

Сообщение было удалено

Может парень проживает тяжелый период в жизни, поговорите, выясните в чем проблема. Если есть чувства, то пускай не дурит :)

John

Сколько бреда понаписали, про гороскопы и прочую чушь. Не обращайте внимания на всю эту ерунду. Человек в соответствии со своим устройством внутренним рождается в определенное ему Богом время, а не время и место влияют на формирование человека. Вспомните Христа, Он родился богочеловеком, и звезда указала на место Его рождения, а не наоборот.

Девушка, вам сейчас тяжело очень, но потерпите, пройдёт какое-то время, и ситуация откроется с другой стороны. Не все готовы бывают к браку, возможно, и он не готов оказался... Или для него в жизни поменялось что-то, или с вами у него была игра... Сказать на сто процентов нельзя. Время покажет, где, что было. Возможно, вы будете Бога благодарить, что сейчас всё закончилось, а не потом... ещё тяжелее...

Ищь
Яна Ш.

Сообщение было удалено

Да нельзя тут однозначно сказать " Черное или белое". Мой муж близнец. Он не принимает спонтанных решений, а если и принимает, то по том остывает и решает все на трезвую голову ( и так во всех сферах жизни). Но то, что мужчине нужны эмоции-это правда. Близнецам больше,чем другим знакам зодиака нужен драйв. Когда близнец полностью уверен в женщине-ему становится скучно. Нужно оставлять хотя бы 2-3 не раскрытые страницы в книги.

Ищь

Яна, как -то давно у меня был мужчина-телец. Вот во всех гороскопах пишут, что они спокойные и надежные, а мой был совсем другим. за год мы расставались 11 (!) раз!. Я любила его сильно. когда он нгаписал мне смс о том, что у нас ничего не получится в первый раз, я долго думала, что же ему ответить, но мудрая подружка посоветовала мне ПРОИГНОРИРОВАТЬ. И на следующий день он уже звонит обиженно со словами " А тебе что- все -равно" ? Вернулся. чероез месяц опять " мыло-мочало ,начинай сначала". Ему нужны были бурные эмоции и трагические расставания. Я отпустила его снова. Снова вернулся. И понеслось каждый раз : то люблю, то не люблю. В конце концов я устала от этих встреч-расставаний, что махнула рукой на все. и представить себе не можете, какой шолковый он стал! А у меня уже другие поклонники появились и он это чувствовал. С тех пор пылински с меня сдувал и в ЗАГС тащил, только мне он был уже не нужен.Вам тут правильно написали " Снижение Важности".

Поверьте, он еще объявится, напишет или позвонит на днях, типа " по-дружески", а Вы читайте смс , а отвечать не торопитесь сразу. ответьте через несколько часов, типа, заняты были. И всем своим видом показывайте, что вам все-равно. общайтесь весело и непринужденно. захочет обсудить отношения-уклоняйтесь. " А что их обсуждать. ты жет уже решил все". Только не трагическим голосом. а легко и весело. При тел. разговорах прощайтесь всегда первая! ВСЕГДА! Пусть он видит, что свет клином не сошелся на нем.

Купите бытылочку шампанского с подружкой, поднимите себе настроение и в клуб! Увидите, сколько вокруг вас мужчин. Тогда важность Вашего бывшего снизится ончень быстро и результат не заставит себя ждать.

Яна Ш.
Ищь

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ!!

Вы очень поддержали! Сегодня уже четверг. С понедельника мы не общаемся. И я чувствую, что мне до сих пор необходимы Ваши слова поддержки!

Прочитаю свою темку и новые сообщения - и правда, легче становится!

Маша

Яна, тут тема была года 3 назад про девушку, которую парень бросил. По-моему называлось- ушел стрелец или бросил стрелец, можно ли вернуть. Она очень сильно переживала! Мне кажется, намного сильнее вас, судя по постам...Но прошел год, она начала усиленно работать, купила машину , квартиру, поклонники появились, потом и тот МЧ объявился, но он уже не нужен был...:)

Ищь
Яна Ш.

Сообщение было удалено

Пожалуйста, Яна. Я Вам еще порекомендовала бы Вам почитать Шерри Аргов. Очень хорошая книга-читается одним залпом и здорово ставит мозги на место. Там прямо все по полочкам разложено, почему мужчине необходим ментальный вызов, почему мужчины не любят "хороших девочек" и т.д. Конечно процентов 20 придется отфильтровать, но в основном, все очень правильно написано.

Ищь

два раза "Вам" написала. тороплюсь

Яна Ш.
Маша

Сообщение было удалено

Очень было бы почитать ее ветку, но не найду никак!

Яна Ш.
Ищь

Сообщение было удалено

Интернет подсказал, что у нее много книг. Какую именно порекомендуете?

Ищь
Яна Ш.

Сообщение было удалено

http://modernlib.ru/books/argov_sherri/hochu_bit_stervoy_pos​obie_dlya_nastoyaschih_zhenschin/read/ Вот она. "Хочу быть стервой"

Sea
Цаца

Сообщение было удалено

а можете скинуть книжку? нигде не могу найти necenzura@mail.ru

Sea

Шерри Аргов замечательный автор, меня попускает после первой главы уже)))) всегда ее читаю после расставания, не везет мне тоже пока с любимым))) полтора месяца как расстались, а никак не забуду. Вот зачитываюсь, хотя и поклонники уже появились новые. А мне все правду хочется узнать, потому в его россказни слабо верится.

Яна, а вы держитесь, выработала для себя одно правило: "Мужчина как трамвай, один уход - другой приходит!" Жестоко, но внутренне справиться помогает

Яна Ш.
Sea

Сообщение было удалено

Жестко!

Я с детства воспитана как "Один мужчина на всю жизнь", для меня образец - отношения моих родителей и замужняя идеальная жизнь сестры...

Светлячок
Гость

Сообщение было удалено

А я писала письма с оскорблениями бывшему мужу и отправляла ему на почту. Я еще позвонила его пассии, когда разводились. Мне было очень плохо и не могла контролировать свои действия. Очень жалею. Лучше бы напилась тогда или еще что-нибудь. Вот дура была! Сейчас очень стыдно, когда вспоминаю. Не унижайтесь, автор.

Светлячок
Яна Ш.

Сообщение было удалено

Мне было сказано то же самое. Выяснилось, что он влюбился в другую. Автор, еще раз повторюсь - плюньте и разотрите. Хорошо, что все у вас так до свадьбы случилось, а не как у меня вышло - уже в браке.

Яна Ш.

Заканчивается первая неделя без него - неделя слез и почему-то мыслей, что я люблю его.

Мне очень помогает этот форум, всё, что вы пишете, все ваши истории, предостережения и советы.

Мне очень помогают мои сёстры и друзья. Они вытаскивают меня в свои компании. Вчера я отметила про себя, что познакомилась с симпатичными парнями. Симпатичными мне! Я последних пологода вообще не смотрела на парней!!

Сегодня буквально заставила себя выехать за город, с большой компанией. Верю, что это мне на пользу. Ведь правда? )) И мне понравился сегодняшний день!

Завтра едем на велосипедах за город на целый день, в компании вчерашних ребят. Люди вокруг есть нормальные! Вот что я понимаю сейчас. На одном А. мир не заканчивается... Но он всё не звонит. Он не написал ни разу.

Я отвлекаюсь на другую жизнь, но всё еще жду его...

Яна Ш.

В выходные познакомилась с тремя хорошими парнями. Поняла, что нормальные парни есть!!

Сегодня один из них позвал на свидание. Но не могу я сейчас думать о других парнях именно как о парнях... Только как о друзьях, в моем слу с ан - новых.

Подскажите, а вам сколько времени требовалось, чтобы "переключиться" на новые отношения?

Sea

Это пока не зацепит, а зацепит обязательно. Не торопитесь и не ругайте себя, что не можете забыть, а наоборот жалейте и уговаривайте, что рано или поздно это прийдет, а пока не время. Более действенный способ, чем насильно заставлять что-то делать. Если есть желание прогуляться с парнями - идите, нет - не ходите. Смысл себя напрягать?

Яна Ш.

История продолжается.

Прошло чуть больше недели. Сегодня вторник. Я не выдержала и написала ему смс - позвала на набережную или поужинать сегодня... Я вообще не рассчитывала получить ответ! Подумала, что если не ответит - мне будет легче забыть его, т.к. я тогда разозлюсь..

Но он ответил. Он попросил (! со словом "пожалуйста") увидеться на след. неделе. Видимо, ему нужно еще время...

Как думаете? Если такой ответ - значит, он не сжигает все мосты? ....

Sea

Ести тебе так легче, то пиши, пытайся. Делай все, чтоб чувствовать себе легче. Все равно результата скорее всего не будет, они не будут добиваться девушку, которая сама на них виснет (извини). Меня тоже на прошлой неделе переклинило - написала в аське своему, и что? тоже ответил, сухо пообщались и все! - меня попустило, хотя до этого такой психоз был, что мама дорогая. Все пытаются удержать нас от ошибок, но иногда совершив их становится легче, и пусть ты будешь сто раз дурой, но станет легче дышать. Когда кого-то пытаешься вернуть, единственное, что жалко, так это время. От любимых не уходят....

Яна Ш.

Как всё это ужасно больно ....

Sea

Иди в спортзал, сама не верила, что помогает, но реально помогает! Даже курить бросила, представляешь? Эта такая отдушина, попробуй. Гантели всю дурь из головы убирают и тебя красивой делают))) А это пройдет... просто жди, зависни во времени. Делюсь своими способами, потому как сама всегда переживаю до кишок))) Пользуйся, мож что для себя и найдешь