История моя грустная. Сегодня я плачу так много, как не плакала никогда...
Нашим отношениям быоо полгода. И сегодня он их убил. Всё было действительно хорошо. Я впервые захотела замуж -именно …
http://www.youtube.com/watch?v=-9hlbDShHyk
Я выживу без тебя.
...не говори что хочешь уйти...
Если хочешь уйти, я не буду молить чтобы остался,
Если тебе так надо, любимый, может быть это к лучшему
Я сильная, и всё будет хорошо, не волнуйся о моём сердце
Вот посмотришь - мне будет всё равно, так что иди...
Но только не оборачивайся, не хочу чтобы ты видел как разбивается моё сердце
Но только не оборачивайся, не хочу чтобы ты видел как я плачу
Просто уйди, и хотя я погибаю, я дам тебе уйти, и не дам тебе знать
Не дам тебе ни о чём знать...
...ну и так далее...
Сообщение было удалено
Ну да,похоже именно так дело в важности.Людей которых вы поддерживали вам не нужны были как мужья и вы им нравились А те кто нужен не получается.потому что вы этого сильно хотите.Завышена важность.
И я думаю вы это слышали или читали тут на форуме,даже не раз.Почему он ко мне вернулся когда мне стало на него пофиг или у меня уже другие отношения.
А вот потому и возвращаются, когда ваши эмоции утихают по поводу того кто вам нужен Важность снизилась))И вернулся,
Это я хочу и Автору донести, а она опять пишет почему никто не пишет бороться за счастье.Бороться за счастье,значит хотеть.А пока вы чего то сильно хотите то и не получите.Пока не утихомирите свои эмоции,мысли.
А когда перестанете переживать и думать,тогда и получите то что хотите.
Хотите Поищите в нете ролик есть Николай Латанский Секрет
исполнения желаний
Я могу тут сбросить ссылку.на ролик,но когда ее копируешь она не открывается.Сами если интересно, поищите если ссылка не откроется
http://oksanagolubeva.ru/blog/sekret-ispolneniya-zhelanij/
Это под роликом написано)))
Николай говорит об одном из законов Вселенной. Этот закон можно еще объяснить следующим образом. Вся Вселенная стремится к равновесию, к гармонии. Людей очень часто штормит от эмоций, то им слишком хорошо ? то слишком плохо. Не правда ли очень напоминает маятник, то одна крайность ? то другая. Маятник всегда стремится к центру, стремится занять положение в середине.
Когда мы чего-то очень страстно желаем ? мы создаем напряжение во Вселенной. И чем сильнее наше желание, чем больше привязка к тому, чего у нас еще нет, тем меньше шансов, что желание исполнится.
Существует проверенная технология исполнения желаний, ею можно пользоваться на любых, даже на незначительных желаниях и она работает! В день можно применять её много раз.
это правда!про снижение важности))девушки не могут беременнеть.делают эко несеолько раз.проходит лет 8 или 10 "снижают важность " так сказать!отчаиваются и усыновляют)))через несколько месяцев узнают что беременны)так одна женщина родила 4 детей)а первого усыновленного обожала и называла талисманом).это так!просто к слову рассказала))а вам автор правильно советуют отпустить ситуацию и не ездить с письмом@это трудно понимаю.главное знайте все будет хорошо)
Сообщение было удалено
Спасибо,хороший пример,про снижение важности.
Автор, хочется Вам донести до него какие-то мысли - пишите письма, отправляйте на созданный Вами же электронный ящик или складывайте где-то в шкафу, перечитывайте, а потом удаляйте. Просто нужен Вам собеседник - заведите дневник, доверьте ему мысли, которые Вас тяготят. Только не унижайтесь. Своими действиями Вы только отдалите желаемое.
Писать не нужно. Это вам не прибавит очков. Ушел и ушел. Чем меньше на человека давишь, тем больше шансов его получить. Он сказал правду, отстань от него, улыбнись и или дальше. Захочет сам вернется. С первым я 6 лет общалась в студенчестве. Жениться не хотел. Поговорили. Я ушла так, что душу себе с кровью выдрала. прошло 6 лет и вот 5 месяцев назад столкнулась с ним в кафе. Он даже не поздоровался. Я. сказала привет, он сделал вид что не заметил прошел мимо. А ведь мы спали, ели, гуляли, учились все вместе, но это мужчины. Отрезают кусок жизни и все. Не приятно, но я рада, что не лезла с истериками шесть лет назад.
Автор, не вздумайте никуда ехать, никаких писем. Скорее всего, он нашёл другую, а всё сказанное вам просто отмазка. Не плачьте ни в коем случае, от слез глазки краснеют, а вы прекрасны, молоды и всё у вас ещё будет. Хорошо, что сейчас его узнали, полгода - это не такой огромный срок. Поверьте, я тоже не один раз слышала признания в любви, уверения, что на всю жизнь...только иных уж нет, а те далече. Для мужчин это просто слова. Не залипайте в отношениях, просто позволяйте себя любить, тогда рядом с вами будет достойный вас мужчина). А Близнецы-мужчина - это вообще кошмар, я серьёзно вам говорю. Да вы и сами увидели, будто два разных человека рядом с вами, как вдруг всё поменялось в противоположную сторону. Успокойтесь, и я вас прошу - не вздумайте пробовать с ним дальше, пожалейте себя.
Сообщение было удалено
Очень трогательный перевод.....................
Сегодня утром проснулась в 5 утра. Вспомнила всё, потекли слёзы...
Заснула, проснулась в 7. Опять вспомнила. Опять слёзы..
Вы все советуете забыть.
Видимо, вы правы! Столько много одинакового совета от разных людей...
Вы знаете. У меня такое впервые - что меня бросают. Сколько раз бросала я - и даже бывало по той же причине: не видела будущего...
Всё по заслугам достается.
Сообщение было удалено
Да нет. Просто с каждым это хоть раз в жизни случается...
Сообщение было удалено
Как бы больно Вам сейчас не было, но помните следующее - он по крайней мере поступил честно,- не стал идти в заведомо тупиковую для Вас обоих ситуацию. Просто терзво оценил ситуацию и понял, что у него с Вами будущего нет и нашел силы честно Вам это всё сказать. Вы мало примеров знаете, когда, даже понимая, что отношения развиваются вникуда люди боятся это признать. В итоге женятся, рожают детей(!!!), но итог закономерен, жизнь ведь не обманешь-люди расходятся, реально испортив жизнь друг другу, да ещё и ни в чем не виноватым детям. Вот это действительно страшно и плохо. А в Вашей ситуации - Вы отделались легким испугом, ничего не потеряв и никого не сделали несчастным.
Сообщение было удалено
Нахваливал из вежливости,чтобы не обидеть вас и не родить в вас комплексы.аслился,т к понял,что не готов жениться.значит сильно Явно показали свое желание выйти замуж,испугали мужчину своми разворами про детей и т д встречаясь всего полгода.не пишите писем и не ездите к нему.еще больше напугаете своей навязчивостью.если вы ему нужна,сам придет.
Сообщение было удалено
Если уже раз бросил, то бросит и второй раз.
Сообщение было удалено
Я не говорила о свадьбе сама никогда. Он первый начал и вообще он зародил во мне мысли о том, что у нас будет будущая семья. Я никогда не кричала, что хочу замуж.
Сообщение было удалено
К сожалению, где-о в глубине души я тоже это знаю...
Тут очень точно написали, что это - предательство с его стороны.
Сообщение было удалено
он не испугался скорости, елси он близнец. у них все это мгновенно происходит. мой близнец молча в течение двух недель развелся и ушел от жены ко мне. я даже не знала, что он женат!! мы стали жить вместе сразу же и все. общение нет никакого с ней. в случае автора, я думаю, что он не любит ее и просто подсластил пилюлю, типа в дальнейшем все будет плохо, ну нашел такой "способ" чтобы не убить уходом вникуда, исзчезновением.. но по мне лучше бы исчзе, чем правду
да не предательство это.. люди встречаются, потом расстаются, так бывает.. нет чувств должных и нужных, а на стороне они появились. сердцу не прикажешь..
Да ладно вам, не грустите автор! Все у вас будет хорошо!
Меня недавно тоже бросил близнец, жили вместе 4 года!!!(((((((
Близнецы бросают из страха монотонности семейной жизни. " И это навсегда ? И больше уже ничего нового не будет, кроме этого хомута? " - Так сказал мне мой БМ, Близнец, который бросив меня и вернувшись назад тогда, когда мне был уже не нужен, спустя месяцы (или годы ? уже не помню) по крайней мере удосужился честно ответить на моё любопытство. А фразы при броске стандартые - Ты самая лучшая, Я не семьянин, Я просто не готов, Я хочу быть свободным....ну или Я влюбился, прости.
Автор, утешение слабое, но девочки правы - никакими письменами их не вернёшь. Они злятся, когда начинаешь цепляться за их штанину. Не надо, найдите в себе силы жить дальше, не надеясь, что он сам вернётся. Вы никогда этого не дождетесь именно потому, что будете ждать.
Сообщение было удалено
И вы так не переживали?? )))
Кстати, а любимый в курсе, что он любимый и вы собирались жениться?
Сообщение было удалено
Я же написала, что он первый разговор об этом завёл. Не в смысле сделал предложение, а видел такое будущее. И только после него я стала смотреть так же на наши отношения...
Сообщение было удалено
Натали, вопрос Вам - Вы на самом деле верите, что настоящий, адекватный и вменяемый мужчина будет бегать за женщиной? Да, предлагать себя будет, показывая свою заинтересованность, но бегать?! Ему это зачем? Как только за женщиной начинаешь бегать -у неё самомнение до небес и дальше она тебе условия будет ставить и ни о каком партнерском копромиссе в отношениях речи идти уже не может. Как мужчина скажу Вам следующее - я бегал за женщинами в одной ситуации, чтобы затащить в постель любой ценой и любыми обещаниями, а потом, после того как - расстаться и всё. В такой ситуации и побегать не грех, потому, что всё равно всё вранье никого ник чему не обязывающее изначально...
Сообщение было удалено
Переживала и переживаю!(( прошло всего то 2 недели.
а почему предательство?
по-моему молчел все сделал в лучших традициях, поговорил - объяснил, что больше не хочет, какие вопросы? Это автора проблемы если она так рано себя преподнесла в качестве будующей жены, близнецы любят добиваться, а когда женщина им падает, как спелое яблоко в руки - им становится неинтересно. Говорю как Близнецы сама.
А если совет автор, вместо письма, позвоните какому-нибудь другу мужского пола и сделайте так, чтобы возлюбленный вас увидел с другим. Тогда хоть будет какая-то реакция. А письмо или какие-то ваши попытки выйти на контакт будут его просто раздражать и все
Сообщение было удалено
Яна,а забывать и не стоит.Просто отвлекитесь на другое.Настройте себя
внутри на хорошее.А чтобы не плакать подумайте о том что не "бросил" он вас,а пока куда то уехал, а вы занимаетесь своими делами. Как только отвлечетесь от всего плохого,не станет больно в душе он и вернется.
У меня так было отношений не было с человеком но я его любила А он перестал со мной общаться,после одной из реальных встреч.Я за ним долго страдала изводила себя.А потом зашла к нему на страничку,вижу у него все отлично живет и радуется жизни,С девушками общается.
И я подумала у человека все хорошо а я извожу себя.Зачем это мне И только мне от этого больно.Ну и ладно понятно что не будет снова и дружбы даже И от этого всего полегчало в душе и на него забила))как только я это сделала сразу он и объявился пишет прости и т.д.
Щас у нас тоже самое то "уходит" ,но я уже так не переживаю,нет так нет,он через время снова появляется))У нас нет отношений.Но он меня и не любит
А у вас все было взаимно ,так что как вам станет легче не будете его уже ждать тогда и появится он)
Яночка, это все пройдет. Если хочешь сейчас плакать - плач, дай волю чувствам. Я тебя очень понимаю. Несколько лет назад встречалась с парнем, и даже непонятно было, встречались мы или нет. Погуляем, поцелуемся. А потом он со мной произвел разговор, мол не видит нас вместе, давай расстанемся. Ох как же я страдала. Виду не подала, хватило на это ума. Но мне было ТАК обидно что меня, такую рассякую бросили ))) Обычно я инициировала расставание. А тут такой удар по самолюбию. Ну я тогда в спорт ударилась, почти каждый день плавала милю, бегала, на тренажерах занималась и загорала у бассейна )) Стала в тонусе, красивая. Но все равно еще долго обижалась на него, удалила с друзей, везде. Потом, уже когда стала с другим встречаться, с этим подружилась назад. До сих пор дружим. Сейчас смотрю на него - не такой уж он и красивый как я думала. И разговаривать с ним особо не о чем. А тогда хотелось написать ему, высказать. Но я в голове продумывала что он мне ответит. И даже если будет самый лучший вариант ответа, все равно вместе не сойдемся. Как-то так. Как-бы он не ответил,лучше мне от этого не будет.
Это все пройдет, тем более вы недолго встречались.
С другим я очень хотела семью. Когда он ушел, я плакала, посмотрела на себя в зеркало - зареваная, грустная. Бррр... Сейчас благодарю Бога что уберег меня от того! И тоже обещал семью. Вот эти обещания они больше всего выводят. Зачем так легко раскидываться словами..
Поплачь, Яна, а потом пойди займись делом.
КАк же жаль вас, как же хочу чтобы он вернулся...
я тоже самое пережила.... оч тяжело
Сообщение было удалено
У меня точно так же было. Утром просыпалась и плакала, засыпала и снова просыпалась в слезах. А потом поговорили и выяснилось, что у него другая.
Только что от него...
Сообщение было удалено
И чё?
Я хочу сказать спасибо статьям, которые написаны про расставания, с перечнем советов, что делать, если тебя бросили. Некоторые вещи из статей я почерпнула для себя и стараюсь их сейчас использовать. И мне становится легче. В одной статье было сказано: "Не ревите всем подругам, рассказывая им подробности расставания, лучше откройте тему на форуме". Что я и сделала.
Я искренне благодарна ВАМ за поддержку и за те слова, что вы так точно сказали. Про предательство; про то, что зачем он мне, даже если вернется, если уже однажды он ушел? Про то, что со временем я пойму, что он мне наоборот не нужен, раз у него были мысли, толкнувшие его на уход; про будущее, про "отпустить".... Спасибо! Я несколько раз перечитывала и буду еще читать ваши сообщения - они вселяют в меня сильный дух и позволяют мне увидеть ситуацию со стороны.
**************************************************************************************
**************************************************************************************
Во мне сидела необходимость увидеть его еще раз, потому что в воскресенье утром, когда он сказал об уходе, я не могла собрать все мысли в голове и выразить их. Я просто молча слушала его - почти час. За два дня и выражала свои мысли на бумаге, всё как есть, как чувствую. В письме не было ни слов упрёка, ни тем более оскорблений. Я просто рассказала, что я чувствовала всё то время, пока мы были вместе и что я видела в будущем.
Я приехала к нему вчера, в понедельник в 9 вечера и ждала его больше часа, отказавшись от предложения его мамы подняться домой. Я приехала без звонка, поэтому он не знал обо мне. Когда он приехал, он просто молча подошел и обнял меня, как будто у нас умер кто-то.. На самом деле так и есть - умерло Чувство.
Я попросила прочитать письмо при мне, т.к. мне действительно сложно проговаривать всё то, что я чувствую. Я знаю, что я что-то недоскажу, недооткроюсь... Он читал с серьезным лицом, немного смущенный.
Знаете, я не считаю, что я как-то унизилась этим письмом. Напротив. Я была честная. Просто в письменной форме.
Потом долгий разговор.
Нет, мы ни к чему новому не сошлись. Просто подвели итог наших отношений.
Причина его ухода проста: ему недохватило чувств. Он недолюбил. ))
Я слишком спокойная для него. Слишком мало эмоций. Слишком тихие встречи. Слишком всё предсказуемо. Слишком пресно. А так он не хотел бы жить всю свою семейную жизнь.
Вот. )))))))))))) Так всё просто ))))))
*********************************************************************************************
*********************************************************************************************
В наших отношениях меня удивляет, что в какой-то период я его "обогнала" и что я чувствовала к нему больше, чем он ко мне. Удивляюсь, как я не видела того, что ему чего-то во мне не хватает. Я была слепа ).
За письмо он несколько раз поблагодарил, искренне! Сказал, что для него это очень много значит и что он сохранит его, перечитает через неделю, когда немного успокоится.
Еще вчера он впервые сказал, что допускает возможность возвращения. Позавчера он говорил - 100% не жди меня... Получается, этим письмом я сбила его с выбранного им же пути... И наверно зря - ведь теперь я знаю (я четко осознала это вчера, когда ждала его), что ничего уже у нас не будет хорошего, даже если мы сойдемся.
Вы здесь это писали, но именно поняла я значение этих слов, а точнее - ощутила - только вчера.
Грустная история. Я не знала, что так бывает и что такое может произойти со мной. Во мне сидит чувство, будто умер очень родной человек, к которому я была крепко привязана - казалось, на всю жизнь.
**************************************************************************************************
Сообщение было удалено
с почином, как говориться
Эх,девушка! Не рвите себе душу. Близнец-это п п ипец. Был у меня такой же. И лубофф через 2 мес,и в семью быстро ввел и про планы говорил. Но также как и вам вот такой бред включал..причем каждый квартал. Страдала,мучалась...а потом бросила. И счастлива с другим..не с близнецом. Не позволяйте над собой издеваться. Просто не ваше.
Видимо )))
Моё бы не ушло от меня!
Мое мнение если человек разлюбил,уходит, это не предательство,нельзя кого то винить или заставить любить.Или если кого то что то не устраивает скорее всего это не ваша половинка поэтому так и происходит.
Яна держитесь Все у вас будет хорошо Понятно тяжело Но говорят же когда закрывается одна дверь,то откроется другая.Значит скоро вы встретите лучше человека
Или как написано в этой книге
Про любовь.
Закон Притяжения:
как привлечь любимого в свою жизнь
Вы были рождены, чтобы вас любили, желали и восхищались вами ......
Сообщение было удалено
Спасибо за слова ) Я правда, очень стараюсь не думать ничего плохого о нем, ему тоже тяжело, думаю. Пусть и не так как мне, но всё же...
Очень оптимистичная фраза из книги! Я надеюсь, что долго ждать не придется.
Но во мне сидит уверенность, что это еще не конец.
[как вот забуду о нем - так он напомнит.. Такое уже было 3 года назад. Но нас повторно свела судьба - просто встретились на улице нашего большого города... ]
Да, это тяжело и грустно...Расставание с близким человеком - это всегда тяжело...
У меня была похожая ситуация год назад. Всё описывать не буду, скажу только, что мы были вместе 2,5 года и за полтора месяца до свадьбы разъехались (жили вместе 2 года). Я наделала много глупостей вроде "Не уходи-вернись-я всё прощу":)) Щас прям смешно это вспоминать:))
Так что не нужно это всё: письма, разговоры...Только унизите себя и повысите его самооценку ("о, как она за мной убивается"). НЕ НАДО!!! Послушайте тех, кто через это прошел.
Правильно вам тут писали, что нужно отвлечься: съездите куда-нибудь, займитесь чем-то новым. Помогает:)
Про себя могу сказать, что окончательно я "отошла" после психотренинга, где по полочкам раскладываются любые типы отношений и конкретные ситуации. ОЧЕНЬ познавательно и помогает многое понять. Для меня прям мир перевернулся!
Так что не грустите и не замыкайтесь в себе и не позволяйте ему себя использовать!!! Удачи.
Сообщение было удалено
Вот видите как забыли,о нем он сразу тут как тут Так снова будет Я тоже думаю что у вас это еще не конец,если есть чувства.
А с близнецами н когда не конец. Они заставляют страдать уходя,но как боль прошла- тут как тут на горизонте..этакие мучители,игруны на нервах. Плюньте и разотрите. И не возвращайтесь к нему больше. Я сама все это прошла. Ничего хорошего не вышло. Итог:3 потерянных года и одна. Правда сейчас уже замужем за другим. А он недавно снова пытался вернуться!))) И был послан.
Когда человек так хоть раз бросает, то даже после возвращения знаешь и боишься, что он способен на такое второй, третий, десятый раз...
Но ты испытываешь к нему чувства, и плохое со временем забывается, и забываются обидные слова... Остается только хорошее. И ты соглашаешься на возвращение...
Автор, я вас отлично понимаю, только у меня обратная ситуация: сама три года любила и ждала, а теперь он женится на другой. Я знаю, как это больно.
Но с другой стороны, откуда нам знать, что нас ждет впереди? Можем мы на пороге своей судьбы? У меня был случай, когда меня уволили с работы, я сидела расстроенная, а потом мне предложили работы моей мечты. Я бы ее никогда не получили, если бы меня не уволили с прежней. Если подумать, может вы сейчас встретите парня своей мечты и свей жизни? А так вы бы никогда бы его не встретили.
На самом деле, когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. Но мы со свойственным нам эгоизмом всегда цепляемся за закрытую дверь.
И еще, мы люди, странные существа, мы очень любим жить прошлым, любим цепляться за прошлое, а ведь будущее нам готовит гораздо лучшие варианты.
А вообще, почитайте книгу Виталия Гилберта "Моделирование будущего". Там хорошие практики по все случаи жизни.
Сообщение было удалено
Сколько же много здесь людей написало здесь сообщений с акцентом именно на Знак Зодиака - БЛИЗНЕЦЫ!
Неужели это правда - все эти характеристики, гороскопы? ...
Я вот вспомнила. В последние дни июня и посмотрела свой любовный гороскоп на июль. И там было сказано - расставание. Я тогда только поулыбалась ))
И сколько же здесь сообщений, что Близнец ушел - встреча нового человека - замужество - счастье. Как я желаю этого скорее!!! Чтобы потом как-нибудь найти эту свою тему и... улыбнуться ))))
Надо просто переболеть..и поумнеть. И больше не возвращаться.
Что касается близнецов-моя подруга развелась с таким вот близнецом. Когда рассказывала,я думала о моем говорит. Видимо планеты на них влияют)) я с этим знаком больше не связываюсь..нафиг нафиг
Вот хорошая цитата из книги "Моделирование будущего":
Держишься за что-то старое, что давно не приносит тебе радость, хотя нужно давно все отпустить. Если что-то не приносит тебе радость ≈ оставь это... Не бойся... И, возможно, когда ты перестанешь стучаться в закрытые двери, перед тобой откроются тысячи других, более лучших.
Так что мечты сбываются. Абсолютно любые! Позвольте им произойти с вами, впустите их в свою жизнь... И она наполнится тем, что вы желаете. Ваша жизнь станет такой, как вы мечтаете. Просто до этого момента мало кто из вас осознанно решал стать сотворцом с Богом. В основном, все покорно верили в судьбу.
Ну, не совсем покорно... Каждый раз, когда что-то шло не так, вы обижались на судьбу... Сами в нее верили, сами верили в обстоятельства, которые вам мешали жить... И они с вами случались все чаще и чаще.
Я не верю в обстоятельства, которые мне могут помешать получить желаемое... Я искренне верю в возможности, которые мне постоянно дает Бог.
Предлагаю вам перестать верить в ваши обстоятельства, которые вам постоянно мешают. Хватит таким образом себя оправдывать. Начните действовать и верить в возможности, которые постоянно дает вам Бог.
Просто нужно начать их замечать. Просто нужно их создавать осознанно! Ваша жизнь только в ваших руках. И тогда вы счастливы и ваша жизнь наполнена радостью. На лице постоянно будет сиять улыбка, заражающая своим светом все вокруг.