Всем хорошего дня! Подскажите, есть ли среди вас те, кто обращался в брачные агентства или к свахам? У меня не получается найти мужчину на СЗ и вот подумываю об агентстве. Всем буду признательна. И …
Сообщение было удалено
гендиректор гендиректору глаз не выклюет
Сообщение было удалено
Ну, тут индивидуально. Просто для несерьезных отношений встречался и встречаюсь с совсем красивыми, но они от богатого мужа не уйдут конечно.
но мне кажется, было бы лучше, если бы женщину гендиректора познакомили с мужчиной сантехником. Смотрелось бы гармонично
Сообщение было удалено
ну это просто. Фигура 90-60-90, сиськи 4 размера минимум, стройная длинноногая красавица, ведущая себя в постели очень порочно
еще волосы должны быть длинные
недоработка психологов в агентстве) женщине директору сложно снять с себя статус управленца вечером после работы и дома превратиться в ласковую послушную кошечку)
Сообщение было удалено
так, чтобы их легко можно было наматывать на кулак
вот такая должна быть длина волос, не меньше
Сообщение было удалено
Такое уже попадалось ))), больше не надо. Очень мозг страдает. Теперь дружим, периодически консультирую по здоровью (я врач) и мозг вправляю. С красавицей невозможно общаться, пока у нее не пропадет и внешность, и гонор. Если конечно останется желание общаться.
Да, вот по поводу волос вы правы - практически никому из мужчин короткие стрижки не нравятся.
А по поводу "внешности выше средней" - прекрасно вы все понимаете, не ерничайте )))
Сообщение было удалено
Зачем их наматывать?
У меня ощущение, что многие ищут добрую и мягкую, но когда такую встречают, не ценят. Сужу не только по себе, но и по подругам. Видимо, надо подтягивать здоровую женскую стервозность)))
Сообщение было удалено
Мне кажется, женщину - гендиректора уже не надо знакомить, неужели мужиков вам не жалко?
Сообщение было удалено
если в постели вы очень порочна, то оценят. Если нет - то работайте над собой )
Сообщение было удалено
мужнину сперму любишь слизывать? ахахаха
и скольких уже отсосал?
Сообщение было удалено
для некоторых видов любви это очень актуально
Насчет наматывать на кулак - это тоже было, по желанию девушки. Белка, если это ты - прекрати ерничать!
Я очень порочна, но только с действительно любимым мужчиной))
ребят, давайте без пошлостей, тема одна - и важна она и для мальчиков и для девочек - все хотят быть счастливыми и в парах, вот и задача - как нам найти друг друга)
Сообщение было удалено
Задай мне этот вопрос лично, если не испугаешься ))) Тебе что, жена изменяет? Ну, если бы не я - то кто-нибудь другой был бы...
Сообщение было удалено
Молодые врачи-это мечта большинства женщин. Неужели не нашлось ни одной симпатичной, милой пациентки, пришедшей на прием.
Сообщение было удалено
Да ты *** обыкновенный слизывающий сперму чужих куев
Сообщение было удалено
обычно они получают очень скромно. Тут в соседней теме молодая девушка требует себе молодого человека с зарплатой от 150 тысяч )
Тетушка, я зашла в вашу тему, тк сама обратилась в агентство по рекомендации подруги. Отчасти из любопытства, отчасти с мыслью: а вдруг. В общем решила попробовать все варианты. Спрашивайте, если у Вас есть вопросы.
Сообщение было удалено
чо ты тут жо пой крутишь перед ним? Нравится гов но - забирай его. А нормальным девушкам ТАКОЕ не нужнО
Сообщение было удалено
ну вот потому что все индивидуально, я и спросила, как вы себе это представляете)
Сообщение было удалено
Не надо обращать внимания на больных людей "Собака лает -караван идет"
Сообщение было удалено
мне хотя бы не попасть на мошенников) если агенство реальное и работающее - с удовольствием возьму контакты)
Сообщение было удалено
Ну, я бы предложил и мальчикам и девочкам поправить корону и меньше выделываться ))))
Девочкам бы предложил:
- знакомиться в транспорте, там не одни маньяки
- в СЗ не искать принца, а смотреть на нормальных
- в СЗ активнее встречаться, поскольку по переписке человека не узнаешь в принципе, за анкетой может быть кто угодно
мужчина - врач - это прекрасно) жаль, что у нас с вами исходные не совпадают)
Пока скажу, что нам с подругой за 30 лет. Мы заключали договор на 6 месяцев (сначала она, и у нее срок контракта уже истек). У меня истекает через месяц. За это время мой телефон передавали 10 мужчинам, 7 из них позвонили, с 5 встречалась.
Сообщение было удалено
остальные там неликвиды, так что исключено. Знакомиться надо тока с молчелами на тачках типа бмв или лексуса. И при знакомстве сразу проверять, не взята ли тачка в кредит )
в транспорте - не представляю, как)) честно, на СЗ встречалась сразу, переписку не затягивала (писала выше), насчет корон - это вообще не понятно, мое требование на СЗ было - некурящий и желательно посещающий зал для нормальной физической формы...это корона?)
Сообщение было удалено
Успокой свои больные фантазии моральный ***, я давно и прочно замужем, просто общаюсь здесь.
Сообщение было удалено
Да собственно у меня заметно больше, только зачем мне, чтобы мной интересовались из-за зарплаты?
Много красивых пациенток - это только у дерматовенеролога )))))
Сообщение было удалено
о, это как раз я )
Сообщение было удалено
за 6 мес 5 встреч..да-а, как-то грустно...
Сообщение было удалено
замужем? А что жо по йтут вертишь? коза драная
Сообщение было удалено
а вы в каком направлении специализируетесь, если не секрет?)
Сообщение было удалено
Простите Ritter, а это с вами я переписывалась на майле? Если да,то хочу сказать что вы очень хорош собой! ( Не подумайте что я подлизываюсь)
В смысле, ходила на свидания. Все мужчины адекватные, нормальные, некоторые хотели продолжать общение, но у меня взаимный интерес вызвал только один. Все мужчины разведенные, некоторые не один раз, с детьми от предыдущих браков. Что меня удивило, нами интересовались в том числе мужчины за 50. Некоторым было 56 лет. Я стараюсь не ставить никаких ограничений, но разница более чем на 20 лет меня напрягает.
Сообщение было удалено
спасибо, я в задумчивости теперь пребываю)
Сообщение было удалено
и в 75 - 80 лет мужчины бывают еще хоть куда )
Сообщение было удалено
Ты еще здесь умалишенный, какое твое дело до чужих ж..... ты за своей лучше смотри)))
Да, 5 свиданий - не густо. Консультант говорит, что наибольшим спросом пользуются девушки 25 лет, в районе 30 - уже проблематично.
так что не нужно искусственных возрастных ограничений )
Сообщение было удалено
я бы вполне взял 35 и даже более, если в постели она очень порочна и внешне хороша
Сообщение было удалено
Нет, хотя нижний пользователь очень на меня похож, особенно усами ))))
Ну если о материальном уровне говорить, то мужчины все попадались - крепкие середнячки, хотя консультант каждого расписывает чуть ли не олигархом))))
Сообщение было удалено
и какой формат отношений у вас предполагается?
Сообщение было удалено
ты м лять женат вроде