Гость
Статьи
Где найти мужчину для …

Где найти мужчину для отношений?

Всем хорошего дня! Подскажите, есть ли среди вас те, кто обращался в брачные агентства или к свахам? У меня не получается найти мужчину на СЗ и вот подумываю об агентстве. Всем буду признательна. И …

Тетутшка
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
soft
Ritter

Сообщение было удалено

гендиректор гендиректору глаз не выклюет

Лира

Сообщение было удалено

Ну, тут индивидуально. Просто для несерьезных отношений встречался и встречаюсь с совсем красивыми, но они от богатого мужа не уйдут конечно.

soft

но мне кажется, было бы лучше, если бы женщину гендиректора познакомили с мужчиной сантехником. Смотрелось бы гармонично

soft
Лира

Сообщение было удалено

ну это просто. Фигура 90-60-90, сиськи 4 размера минимум, стройная длинноногая красавица, ведущая себя в постели очень порочно

soft

еще волосы должны быть длинные

Тетутшка

недоработка психологов в агентстве) женщине директору сложно снять с себя статус управленца вечером после работы и дома превратиться в ласковую послушную кошечку)

soft
soft

Сообщение было удалено

так, чтобы их легко можно было наматывать на кулак

soft

вот такая должна быть длина волос, не меньше

soft

Сообщение было удалено

Такое уже попадалось ))), больше не надо. Очень мозг страдает. Теперь дружим, периодически консультирую по здоровью (я врач) и мозг вправляю. С красавицей невозможно общаться, пока у нее не пропадет и внешность, и гонор. Если конечно останется желание общаться.

Да, вот по поводу волос вы правы - практически никому из мужчин короткие стрижки не нравятся.

А по поводу "внешности выше средней" - прекрасно вы все понимаете, не ерничайте )))

Гость
soft

Сообщение было удалено

Зачем их наматывать?

СветлаЯ

У меня ощущение, что многие ищут добрую и мягкую, но когда такую встречают, не ценят. Сужу не только по себе, но и по подругам. Видимо, надо подтягивать здоровую женскую стервозность)))

soft

Сообщение было удалено

Мне кажется, женщину - гендиректора уже не надо знакомить, неужели мужиков вам не жалко?

soft
СветлаЯ

Сообщение было удалено

если в постели вы очень порочна, то оценят. Если нет - то работайте над собой )

Гость
Ritter

Сообщение было удалено

мужнину сперму любишь слизывать? ахахаха

и скольких уже отсосал?

soft
Гость

Сообщение было удалено

для некоторых видов любви это очень актуально

Насчет наматывать на кулак - это тоже было, по желанию девушки. Белка, если это ты - прекрати ерничать!

СветлаЯ

Я очень порочна, но только с действительно любимым мужчиной))

Тетутшка

ребят, давайте без пошлостей, тема одна - и важна она и для мальчиков и для девочек - все хотят быть счастливыми и в парах, вот и задача - как нам найти друг друга)

Гость

Сообщение было удалено

Задай мне этот вопрос лично, если не испугаешься ))) Тебе что, жена изменяет? Ну, если бы не я - то кто-нибудь другой был бы...

Гость
Ritter

Сообщение было удалено

Молодые врачи-это мечта большинства женщин. Неужели не нашлось ни одной симпатичной, милой пациентки, пришедшей на прием.

Гость
Ritter

Сообщение было удалено

Да ты *** обыкновенный слизывающий сперму чужих куев

soft
Гость

Сообщение было удалено

обычно они получают очень скромно. Тут в соседней теме молодая девушка требует себе молодого человека с зарплатой от 150 тысяч )

СветлаЯ

Тетушка, я зашла в вашу тему, тк сама обратилась в агентство по рекомендации подруги. Отчасти из любопытства, отчасти с мыслью: а вдруг. В общем решила попробовать все варианты. Спрашивайте, если у Вас есть вопросы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чо ты тут жо пой крутишь перед ним? Нравится гов но - забирай его. А нормальным девушкам ТАКОЕ не нужнО

Лира
Ritter

Сообщение было удалено

ну вот потому что все индивидуально, я и спросила, как вы себе это представляете)

Гость
Тетутшка

Сообщение было удалено

Не надо обращать внимания на больных людей "Собака лает -караван идет"

Тетутшка
СветлаЯ

Сообщение было удалено

мне хотя бы не попасть на мошенников) если агенство реальное и работающее - с удовольствием возьму контакты)

Тетутшка

Сообщение было удалено

Ну, я бы предложил и мальчикам и девочкам поправить корону и меньше выделываться ))))

Девочкам бы предложил:

- знакомиться в транспорте, там не одни маньяки

- в СЗ не искать принца, а смотреть на нормальных

- в СЗ активнее встречаться, поскольку по переписке человека не узнаешь в принципе, за анкетой может быть кто угодно

Тетутшка

мужчина - врач - это прекрасно) жаль, что у нас с вами исходные не совпадают)

СветлаЯ

Пока скажу, что нам с подругой за 30 лет. Мы заключали договор на 6 месяцев (сначала она, и у нее срок контракта уже истек). У меня истекает через месяц. За это время мой телефон передавали 10 мужчинам, 7 из них позвонили, с 5 встречалась.

soft
Ritter

Сообщение было удалено

остальные там неликвиды, так что исключено. Знакомиться надо тока с молчелами на тачках типа бмв или лексуса. И при знакомстве сразу проверять, не взята ли тачка в кредит )

Тетутшка

в транспорте - не представляю, как)) честно, на СЗ встречалась сразу, переписку не затягивала (писала выше), насчет корон - это вообще не понятно, мое требование на СЗ было - некурящий и желательно посещающий зал для нормальной физической формы...это корона?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокой свои больные фантазии моральный ***, я давно и прочно замужем, просто общаюсь здесь.

soft

Сообщение было удалено

Да собственно у меня заметно больше, только зачем мне, чтобы мной интересовались из-за зарплаты?

Много красивых пациенток - это только у дерматовенеролога )))))

soft
Тетутшка

Сообщение было удалено

о, это как раз я )

Тетутшка
СветлаЯ

Сообщение было удалено

за 6 мес 5 встреч..да-а, как-то грустно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

замужем? А что жо по йтут вертишь? коза драная

Тетутшка
Ritter

Сообщение было удалено

а вы в каком направлении специализируетесь, если не секрет?)

На эмоциях
Ritter

Сообщение было удалено

Простите Ritter, а это с вами я переписывалась на майле? Если да,то хочу сказать что вы очень хорош собой! ( Не подумайте что я подлизываюсь)

СветлаЯ

В смысле, ходила на свидания. Все мужчины адекватные, нормальные, некоторые хотели продолжать общение, но у меня взаимный интерес вызвал только один. Все мужчины разведенные, некоторые не один раз, с детьми от предыдущих браков. Что меня удивило, нами интересовались в том числе мужчины за 50. Некоторым было 56 лет. Я стараюсь не ставить никаких ограничений, но разница более чем на 20 лет меня напрягает.

Тетутшка
СветлаЯ

Сообщение было удалено

спасибо, я в задумчивости теперь пребываю)

soft
СветлаЯ

Сообщение было удалено

и в 75 - 80 лет мужчины бывают еще хоть куда )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты еще здесь умалишенный, какое твое дело до чужих ж..... ты за своей лучше смотри)))

СветлаЯ

Да, 5 свиданий - не густо. Консультант говорит, что наибольшим спросом пользуются девушки 25 лет, в районе 30 - уже проблематично.

soft

так что не нужно искусственных возрастных ограничений )

soft
СветлаЯ

Сообщение было удалено

я бы вполне взял 35 и даже более, если в постели она очень порочна и внешне хороша

На эмоциях

Сообщение было удалено

Нет, хотя нижний пользователь очень на меня похож, особенно усами ))))

СветлаЯ

Ну если о материальном уровне говорить, то мужчины все попадались - крепкие середнячки, хотя консультант каждого расписывает чуть ли не олигархом))))

Тетутшка
soft

Сообщение было удалено

и какой формат отношений у вас предполагается?

Гость
soft

Сообщение было удалено

ты м лять женат вроде