Гость
Статьи
Безответственный …

Безответственный парень

Вот уже год встречаюсь с парнем. Есть у него один недостаток, который очень мешает развитию наших отношений. Он сам всегда предпочитает говорить точное время "Буду через полчаса", "Я с другом, освобожусь через 10 минут" и т.д. Я и рада что он такой "пунктуальный", но как я устала строить планы под время, которое он сам и назначает, а в результате эти полчаса превращаются не в 2, не в 3, не в 4 и даже не 5... Несколько дней назад, мы вместе сидели у меня дома и тут в 11 часов ночи ему звонит друг, он мне говорит, что ему нужно уехать на полчаса с другом. Я не люблю ограничивать свободу парню и, естественно, сказала, конечно, езжай, только будь осторожен. Сама села смотреть фильмы и в один момент поняла что уже 2 часа ночи, то есть его "полчаса" плавно растворились в тумане. Смотрю на телефон ни весточки от него, в типе "я задержусь" или "я не приеду сегодня". Я позвонила сама - игнор. Не спала до 6 утра, думала напали, ранили, подрался, убили, в конце концов! Появился он на следующий день в 3 часа дня. Говорит, мы выпили с друзьями и он не заметил как прошло время (его оправдания меня убивают). Но я ведь даже это ему простила и вот вчера та же история, правда он просто уехал куда то и даже не позвонил и не предупредил, что не приедет сегодня и так 2 дня. Не выдержала, позвонила сама. Он говорит только не ругайся, но я был с братом, не заметил как время пролетело, он что на какой то другой планете, чтобы счет времени так терять??? И самое страшное, что он считает, что он ничего плохого не делает и что это я из мухи делаю слона. В конце часто делает меня виноватой, кричит и снова уходит. Вроде познакомил с мамой, друзьями, все время о свадьбе говорит, когда вместе вроде все хорошо, вроде думала любит, но в свете последних событий, понимаю насколько он безответственный и незрелый. Оказывается, так сильно разочаровываться в человеке, которого считала своей судьбой - очень больно. Уже расставались, вроде и врозь плохо и вместе тоже плохо.

Алиса
13 ответов
Последний — Перейти
Жужка

Милочка! Привыкай. Ты думаешь сын будет по-другому? Вот уж тогда вообще не уснешь, да еще и сердечное пить будешь всю ночь. Так что тренируйся на парне.

Карина

ну к его времени прибавляйте сразу часов 5 и делайте свои дела, не надо никому звонить. и сами ему также - я буду через полчаса, а сама на след.день как ни в чем ни бывало - вот тогда может до него дойдет.

Гость

Автор, ваш парень безответственный, позволяет кричать на вас, выставляет вас виноватой и это с ним вы говорите о свадьбе? Я бы на вашем месте хорошо подумала стоит ли.

Гость

Автор, сколько Вам лет? Вы не разбираетесь в таких элементарных вещах, а ответ лежит на поверхности.

Гость
Жужка

Сообщение было удалено

Как воспитает. Мой сын как раз по-другому. Просто понимает элементарные вещи.

А МЧ авторши, понятное дело, не только с друзьями куролесит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 23. Никогда в такие ситуации не попадала и не нравится быть в роли жертвы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не верится, что он на такое способен

Джулия
Гость

Сообщение было удалено

Если не нравится быть в роли жертвы, то своим поведением, а не словами покажи ему как себя вести. Как говорится, люди ведут себя с нами так, как мы им позволяем. Позволяете, автор! )) Делайте так же как он, или если он невовремя приехал или опоздал, скажите что уже заняты и выпроваживайте. Словами ему не дойдет.

Гость

Девушки, у меня та же проблема. Только у нас не буду через 10 минут, а билет на самолет покупаем в останний день, и в останнюю ночь! Мы просто не в одной стране живем, поэтому так😔 Хотя я когда приезжаю, уже начинаю говорить ему что покупай билеты😣 сама да не могу потому что язык не знаю😬

Гость

Такая же ситуация была у меня.расстаться раз повторялось не 1 раз.бо после свадьбы так будет регулярно.это правда жизни

Гость

Алиса, как у вас дела сейчас? вы в итоге спустя 9 лет с этим парнем или уже с другим?

Гость
Гость

Алиса, как у вас дела сейчас? вы в итоге спустя 9 лет с этим парнем или уже с другим?

Аххахахаах

Гость

Скажу так🙄если такие отношение) то надо заканчивать с этим безразличным человеком) меняться он не будет потому,что люди не меняются) ну и если по правде будет только хуже, потому что потом пойдут детки и вы уже не будете вообще интересны этому человеку, начнет скандалить, изменять и говорить, что с друзьями гуляет🥲Зачем такой человек который думает, что он не виноват, когда любят не забывают про любимых, наоборот хотят больше говорить, звонить, писать и рассказывать как у них дела, желаю Вам быть сильной и бросить этого человека 🤍

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: