Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет серьезных отношений,признался об этом спустя 5 месяцев после общения и встреч!

Стали встречаться с парнем,до этого просто дружили,он и на встречи зовет,звонит и пишет,нежные смс,цветы,даже когда занят или устал сильно,или спать хочется,он приедет ко мне все равно,и вот …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Яна

ну единственное автор чем вам повезло в этой ситуации, он вам до секса сказал что отношения ему не нужны. а не после когда меня мч приобнял после бурной ночи и сказал"мне серьезные отношения не нужны и не влюбляйся и тп" а здесь он просто строит из себя такого благородного, чтобы вы сами на наго и прыгнули, чтоб совесть потом его не мучала ну об этом уже выше писали.

А про смс и звонки не обращайте внимание, они и не такое напоют)

Лила
Гость

Сообщение было удалено

У вас просто современный Евгений Онегин. Ничего не меняется, какими были люди, такими и остались.

умная офца

кто он по зодиаку автор?

Леся

У меня та же история, конечно, мы с ним были вместе всего лишь 3 месяца, такие sms, такие слова просто закачаешься, бессонные ночи, одним словом была не жизнь, а сказка, тебе хотя бы в глаза сказали, что не хочет серьезных отношений, а мне написало ╚Что пока он не хочет серьезных отношений со мной╩, и как понять слово ПОКА не понятно, но ты держись если любит, то все равно вам быть вместе, главное чтоб чувства у тебя не остыли.

гость
Автор

Сообщение было удалено

гость

у меня почти такая же ситуация, не знаю даж что делать, может подождать немного

любила...

его не Андрей случайно зовут????)

Гость

такая же ситуация была.
парень искал приличную, верную девушку. говорил,что хочет серьезных отношений. итог:расстались через 3 недели, потому что "ты милая, замечательная, добрая, прекрасна, как девушка и будущая жена, но серьезных отношений я не хочу".
Подруга. которая с ним познакомила в шоке просто!) Я тоже))
Главное-не расстраивайтесь и все будет хорошо!
Думаю, Вам нужен человек вашего возраста или постарше, но не как 26 летний мальчишка. Уж простите меня.

Алена

100% у парня кто то есть жена или сожительница, а с вами так нервы потрепать, когда увидел что вы к нему уже неравнодушны решил не связываться , мол ещё совесть замучает или вы прохода давать не будете, сказал перед сексом как вариант что вы в порыве страсти на него накинетесь мол да ладно и все такое, а он ты потом по тихой слился без всяких претензий, а по поводу слов, комплиментов это они умеют по ушам поездить судить нужно только по поступкам, вообще не слушайте что они говорят только действия!!

Гость

Автор, расскажите чем закончилось
Такая же ситуация

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: