Гость
Статьи
Я не нравлюсь …

Я не нравлюсь родителям МЧ

Девочки, помогите! Может быть у кого-то была похожая ситуация. Я всегда страшно боялась знакомиться с родителями своих мч (хоть и было то такое всего дважды), т.к. почему-то никогда им не нравлюсь. Одеваюсь скромно, сама из приличной семьи, не пью-не курю-матом не ругаюсь, вульгарно себя вести просто не умею, стараюсь мило улыбаться, соблюдаю все советы по удачному знакомству - нет же, обязательно у родителей возникает какое-то чувство... неприязни что ли. Хоть убей - какое-то проклятье! С нынешним молодым человеком происходит та же штука. Спустя 3 месяца отношений он предложил мне познакомиться с его мамой. Я его очень люблю и, естественно, не смогла отказать, в итоге случилось то же, что и всегда. Он не видит в этом проблемы, тогда как для меня семейные узы это святое и я очень переживаю. Как быть, подскажите, умоляю! Что заставляет всех мам видеть во мне плохую девушку для своих сыновей и как это исправить?...

Нэсли
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

знаете, многие родители изначально очень взыскательно настроены к объектам любви своих чад. со временем проходит. главное, чтобы они видели, что их сыну с вами хорошо и вы любите друг друга

Гость

Послушай, если бы я знакомилась со всеми девушками моего сына "после 3 месяцев отношений", и они бы мне все нравились, у меня бы лопнула голова.

Гость

может у вас лицо неприятное? или неестественно себя ведёте?

Гость

материализуются ваши же страхи.

Гость
Нэсли

Сообщение было удалено

неестественность и обман видят они

или автор не договаривает про себя

Гость

Ну какие,в вашем случае,семейные узы?Вы знакомы всего 3 месяца.Возможно,не вы первая,ни вы последняя,вот мама и не спешит петь вам приветственные песни.

oo

Парень заходит с 2я девушками у маман домой познакомиться.

- Мам, угадай которая из них моя невеста?

- А вон та, блондинка слева.....

Парень в недоумении:

- Ого, как ты угадала?????????

- А она как тольок зашла, сразу бесить меня начала....

:):):) так что не берите автор в голову дурного...шлите их лесом мысленно..

оо

ааааа

не реагируйте никак

Я считаю, что вы маме не должны сильно то и нравится, главное, чтобы вас любил МЧ. А насчет почему не нравитесь, наверное вы сильно нервничает и сами того не замечая, может ведете себя странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гость

Никак вы не исправите эту ситуацию. Видимо мама настолько сильно его любит, как и предыдущие бывших ваши мамы, что не хотят ни с кем делить своего ребенка. Ведь он будет любить другую женщину. Ее будет все раздрожать вас от самых мелочей, что вы не так готовите, не так убираете, не так одеваетесь, не правильно себя ведете. В такой ситуации с такой мамой есть 1 вариант терпеть, другого просто нет и быть не может. Если вы будете противостоять его маме, будут унижения, ссоры. Его мама будет давить на жалость сына, чтобы он как раз понял, что сделал неправильный выбор. Если парень поймет, что мама ревнует, он не бросит вас. но если же нет, вы испортите и с ним отношения. В любом случае это терпение, если вам нужен этот молодой человек как муж

Кира

Может это случайность? Не понравились этим- понравитесь другим.

Автор

Спасибо вам за советы! Они все такие разнообразные, помогли посмотреть на проблему с разных ракурсов, немного прояснилось) спасибо)

овен

Я вообще однажды только маме мч понравилась, да и то, потому что ей все нравятся лишь бы к сыну подход найти... сейчас вот нравлюсь, но это пока. Вообще не считаю нужным при знакомстве вести себя не как обычно... просто прилично себя ведите и будьте собой

Гость

а я приехала с похода вся такая в походных шмотках меня у электрички встречал молодой человек мне 25 лет предложил пойти на субботний обед знакомится с родителями ну я и пошла в том чем была. потом его мама ему говорила зачем нам такая девочка она так бедно одета еще и костром пахнет. а потом когда через месяц его мама узнала чея я дочь она пылинки с меня сдувала и все делала лишь бы я сынка не бросила.

Гость

Автор, маме-одиночке у которой единственный сын понравиться вообще невозможно, так что не парьтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чЕя же Вы дочь?

Гость

Вообще мамам тяжело угодить. Вы можете быть приличной, но недостаточно красивой по ее мнению. Если же девушка красивая, то как бы скромно она себя не вела, то у мамаши может оказаться ш-вой. Адекватных мама МЧ не так много))

девушка

а я убедилась, если девушка будет глупой,дурочкой, то мамы только за отношения с ней!эдакая блндинка. а умную девушку ни одна мама не захочет! общалась с мамами с работы ,у который есть сыновья. для своего сына, такая мамаша уже есть жена ,и она не приемлет чтобы другая девушка на него поуцшалась! выход: сыну нужно меньше зависить от матери и как можно меньше общаться с его мамой!

Гость
девушка

Сообщение было удалено

как это ни печально, но соглашусь с Вами. Чем глупее и хитрее, тем лучше для свекрови.

Марья

Скорее всего ревность просто. Что де для любимого сыночки ни одна девушка недостаточно хороша, плюс вы еще наверняка стеснялись. Не обращайте внимания вобщем. вам ее и ей вас любить не обязательно.

Дейенерис

Автор, вам следует проанализировать, как возникает ваша симпатия к противоположному полу. Дело не в вас, а в том, что вы выбираете парней одного и того же типа, с невменяемыми мамочками.

Почему вы им не нравитесь? Потому что сыночка молодой, а вы такая-сякая, хотите его захомутать, родить ему и испортить всю жизнь. Так они рассуждают.

миджейм
Дейенерис

Сообщение было удалено

а как это так "родить ему"? очень итересно

Обычно женщина рожает и воспитывает...

А тут наоборот ему сюрприз))

не Автор

Автор, если Вы независимая натура( морально, материально и пр), то мнение мамашки Вашего МЧ вряд ли будет Вас волновать. Ну есть она и слава Богу, Вам -то чего дергатьс? Это она путь переживает, чтобы ее сыночка Вам понравился. Хотя... видимо последняя фраза не Ваш вариант.

Гость

Было 3 разных лет знакомства, все мамы на меня молились. обожали, дорогие подарки (роковую шубу, топазы и прочие украшения, картины дарили). Никогда не парилась. Говорят, я хорошо воспитана и уважительно отношусь к старшему поколению.

Polinka

Я когда шла знакомиться, сразу настроилась прикидываться сибирской валеночкой, хотя интеллект не спрячешь за чёлкой. Одела скромное платьице чуть выше колен, очёчки без диоптрий, минимум косметики, волосы собрала в хвостик. Говорила тихо и только по делу, не поддакивала и не сюсюкала, но и ковриком не стелилась, хотя мама у м.ч. с непростым и достаточно властным характером. И - сработало! Он мне потом передал её слова: "Даже если она в чём-то и пыталась в чём-то подыграть мне как будущей свекрови, то это только в её пользу. Хорошая девочка. Благословляю".

Гость

Да это вечная проблема невестки и свекрови!

Джеймс Бонд
Polinka

Сообщение было удалено

ахаахах у тебя интеллект? судя по словам ты ***** как валенок набитый пенопластовыми шариками потухни пока не вычислил тебя и в рот не натолкал

Гость

Автор советую вам не парится по этому поводу. Я тоже не понравилось родителям мужа. Но жить я собиралась с ним, а не с ними. И вот в браке уже 15 лет двое детей. Родители мужа во внуках которых я родила и которая им не понравилась души не чают.

Гость

Ничего вы уже не измените. Если у Вас есть свое мнение и Вы ни под кого не подстраиваетесь и к тому же это единственный сын, то Вы уже враг номер один. Вечное женское соперничество. Главное чтобы в отношения не лезла и МЧ адекватный был

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: