Много лет назад в глубокой юности, я случайно познакомилась с одним мужчиной (мне было 16, ему - 30). Никакой эротической подоплеки там не было, встретились и познакомились действительно случайно - рассказывать как долго и не важно это. Он дал мне свой номер телефона, бывало - созванивались, просто вежливые обмены поздравлениями, пару раз он мне делал небольшие одолжения "по знакомству".
Этот человек бизнесмен, сейчас он известен. Некоторое время назад у него случились серьезные неприятности и, несмотря на то, что мы много лет не общались, я решила позвонить. Просто так. Знаете, бывает такое, что всем от тебя что-то нужно, каждый хочет урвать "кусок" твоего внимания, жизни, а когда тебе просто хреново, ни одна сволочь не позвонит. И вот я решилась, переборола страх выглядеть глупо аля "Это Маша, помнишь, миллион лет назад ты дал мне свой номер..." и позвонила. Просто сказала, что считаю его замечательным человеком, что он произвел на меня - тогдашнего подростка впечатление цунами, что все в этом мире проходит и, если ему нужна поддержка, то есть я.
Он, как ни странно, очень обрадовался моему звонку, попросил перезвонить, чтобы договориться о встрече.
Тут меня как подменили - я все это время думала о нем. Мы так и не встретились, он не предложил, а я не стала навязываться - не в моих правилах.
Но я постоянно думаю о нем, вряд ли это любовь, но я хочу дружить что ли 8))))) Поймала себя на мысли, что все эти годы так или иначе не забывала об этом человеке.
Поймите меня правильно, я не фанатка и не поклонница, даже толком не знаю, что у него там в творится в профессиональной жизни. Просто он мне интересен, нужен, но, к сожалению, он медийная личность и живет со мной в параллельных измерениях.
Просто хочу услышать, что это всё бред, мне надо выкинуть эту муть из головы и жить своей обычной жизнью. Я похоже, себе уже напридумывала 8((((
Это у вас на 1 день
Это бред, выкинь из головы. Полегчало?
Если хотел бы встретиться, предложил бы сразу. И вообще, звонил бы сам. А так, конечно приятно, когда девчонка звонит и комплименты говорит. Еще бы он не обрадовался. Чем он такой замечательный, автор? Отношения взаимны. Если я человеку неинтересна, значит пусть проходит мимо. Я ничего не потеряла.
Сообщение было удалено
Замечательный...Как это модно сегодня говорить, он абсолютно мой психо-тип: эмоциональный, яркий, всегда так забавно отстаивает свою точку зрения. Мы, конечно, не близко знакомы, но он очень "теплый" человек, у меня всегда возникало ощущение, что мне рады, если надо было помочь, он делал это "на раз". Я тянусь подсознательно к мужчинам-"отцам". Блин, говорю себе миллион раз тоже самое - если бы была интересна, то позвонил бы сам, несмотря на статусы и пр. Но как-то не проходит
Просто так. Знаете, бывает такое, что всем от тебя что-то нужно, каждый хочет урвать "кусок" твоего внимания, жизни, а когда тебе просто хреново, ни одна сволочь не позвонит.................MAIS QUELLE NOBLESSE, MADEMOISELLE!!
в глубине души он вам нравится как мужчина. нравится как личность, вы гордитесь знакомству с ним. вы ему в принципе не нужны, не интересны, но если он не против, вы можете с ним общаться, но если он не будет против.если же не увидите совершенно интереса с его стороны, не навязывайтесь больше, а помните всё хорошее что было) совет. восхищайтесь своим любимыммужчиной
Сообщение было удалено
не перевелись еще мадемуазели)
Мне это напомнило передачу о Харатьяне. Он много лет переписывался с одной женщиной. У них не было романа в полном смысле слова, а именно переписка. Он все эти годы жил своей жизнью, а она жила только им. В итоге, лет через 10 кажется, их переписка сошла на нет. У неё в жизни вакуум, так как конкуренции с гардемарином ни один мужчина выдержать, естественно, не мог. Вы тоже этого хотите? Или, как первая жена Шукшина, которая так и не устроила личную жизнь, так как верила, что муж к ней вернётся?
Сообщение было удалено
он-то не против, именно НЕ ПРОТИВ, я даже однажды по-глупости, сказала ему, что если его напрягает наше общение, я могу не звонить ему больше, она сказал, что тут совершенно ничего не может напрягать. Но сама постановка вопроса для меня унизительна. Если бы меня кто-то попросил дать совет, сказала бы "не звони, забей, забудь", но сделать это мне так трудно. Наверное, Вы правы в глубине души он, возможно, мне нравится. Честное слово, так бы хотела, чтобы он был мужчиной из соседнего дома с обычной жизнью.
Сообщение было удалено
О нет, мне до этого далеко! Я живу своей жизнью все эти, кстати, тоже 10 лет. Я замужем, мужа люблю, но этим человеком восхищаюсь! Я бы не хотела с ним интима, семьи, по-крайней мере думаю, что не хотела бы. Но быть рядом, дружить, учиться у него,общаться - да. Перечитываю, что написала и понимаю, что со стороны я как Каспер-доброе приведение...дружить хочу...-детский сад какой-то
Сообщение было удалено
Да всем, кроме вас, ясно чего выхотите. Вы хотите быть с этим мужчиной, но ни как с другом, а именно с мужчиной, жить с ним и пользоваться всеми благами, которые ему даёт его статус. По-человечески вас можно понять, только ничего хорошего вам это общение не принесёт. Может, наоборот, разрушить вашу семью. Вы этому мужчине нужно только, чтобы тешить его самолюбие, небольше. Ничего хорошего он вам дать не сможет. Прекращайте это занятие.
Сообщение было удалено
прекращу, спасибо. Блага его статуса мне не нужны, но про общение в одни ворота Вы правы...ээээх