Гость
Статьи
Зачем неженатый …

Зачем неженатый мужчина носит серебряное обручальное кольцо на левой руке?

Вопрос в теме)

тумба
19 ответов
Последний — Перейти
Алиса

А вы из какой страны пишете? :)

Если из России, то ничего необычного. Обручальное кольцо у нас на правой руке носят.

тумба

Из России) Он на левой носит)

алиса
тумба

Сообщение было удалено

и где логика..

Гость

разведен значит

Гость

Вы уверены, что оно обручальное? Он так сказал или вы решили? Просто мужчины иногда носят кольца не имеющие никакого отношения к браку.

Гость

где и что носить -есть личное дело каждого человека.И никто вам не объяснит, почему он это делает.Да и не должно это волновать.В любом случае, это вас не касается.

Гость

А это точно серебро ? Или платина, такие обручальные кольца тоже есть.

Гость

С чего вы взяли, что оно именно обручальное? Синдром "ужзамужневтерпеж"? Какое-то болезненное пустое любопытство. Не лезьте не в своё дело.

КаБэТэ

Ему нравится это кольцо.

Захочет - будет в носу носить.

Гость

Может но мамино или папино.

ИЗЮМ

У меня кольцо церковное " спаси и сохрани", на котором со временем уже буквы затерлись, стало гладким почти. Тоже вот такие как вы, автор, думают,что обручальное

Гость

чтобы куриц отпугивать!

Гость

У меня друг носит и обручальное на правой и какой-то перстень на левой. Я как-то не спрашивал зачем. Ещё носят "спаси и сохрани" некоторые.

жлвапо
алиса

Сообщение было удалено

Алиса | 30.06.2013, 02:45:06[1324524706]

А вы из какой страны пишете? :)

Если из России, то ничего необычного. Обручальное кольцо у нас на правой руке носят.

у кого ?)))))

марина

Господи, какие же вы все злые! Человек просто спросил!

Гость

На левой руке кольца носят вдовцы и вдовы.

Гость

аффтор, я после окончания школы недолго носил именно серебряное типа обручальное. Просто по приколу - оно мне нравилось. Никаких отношений с бабами тогда не было и к ним кольцо отношения не имело.

Не придавайте значения.

М.

Если это именно обручальное на левой, то он может быть католиком или протестантом. Пусть даже и в России, ну и что? У кого ка к принято.

Caress

У нас парень на работе обручалку носил почему-то на левой руке, а на правой - обычное серебряное. Все время хотела спросить почему и все время забывала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: