Вопрос в теме)
А вы из какой страны пишете? :)
Если из России, то ничего необычного. Обручальное кольцо у нас на правой руке носят.
Из России) Он на левой носит)
Сообщение было удалено
и где логика..
разведен значит
Вы уверены, что оно обручальное? Он так сказал или вы решили? Просто мужчины иногда носят кольца не имеющие никакого отношения к браку.
где и что носить -есть личное дело каждого человека.И никто вам не объяснит, почему он это делает.Да и не должно это волновать.В любом случае, это вас не касается.
А это точно серебро ? Или платина, такие обручальные кольца тоже есть.
С чего вы взяли, что оно именно обручальное? Синдром "ужзамужневтерпеж"? Какое-то болезненное пустое любопытство. Не лезьте не в своё дело.
Ему нравится это кольцо.
Захочет - будет в носу носить.
Может но мамино или папино.
У меня кольцо церковное " спаси и сохрани", на котором со временем уже буквы затерлись, стало гладким почти. Тоже вот такие как вы, автор, думают,что обручальное
чтобы куриц отпугивать!
У меня друг носит и обручальное на правой и какой-то перстень на левой. Я как-то не спрашивал зачем. Ещё носят "спаси и сохрани" некоторые.
Сообщение было удалено
Алиса | 30.06.2013, 02:45:06[1324524706]
А вы из какой страны пишете? :)
Если из России, то ничего необычного. Обручальное кольцо у нас на правой руке носят.
у кого ?)))))
Господи, какие же вы все злые! Человек просто спросил!
На левой руке кольца носят вдовцы и вдовы.
аффтор, я после окончания школы недолго носил именно серебряное типа обручальное. Просто по приколу - оно мне нравилось. Никаких отношений с бабами тогда не было и к ним кольцо отношения не имело.
Не придавайте значения.
Если это именно обручальное на левой, то он может быть католиком или протестантом. Пусть даже и в России, ну и что? У кого ка к принято.
У нас парень на работе обручалку носил почему-то на левой руке, а на правой - обычное серебряное. Все время хотела спросить почему и все время забывала