Начали общаться с парнем, мне с ним было очень комфортно и легко, я могла быть самой собой, никогда не кончались темы для разговора, даже молчание не было неловким. Продолжалось это месяц. Потом он признался в чувствах ко мне. Я сначала сказала, что все бесполезно и хочу с ним только дружить. Но через некоторое время внезапно для себя посмотрела на него другими глазами, он мне понравился как мужчина, начало тянуть к нему. Мы начали встречаться. Он очень хороший, добрый, заботливый, ухаживал красиво. Месяц были как в сказке, у меня к нему было чувство всеобъемлемой нежности и страсть. Потом отношения начали портиться, я начала придираться к разным мелочам, постоянные ссоры, секс стал редкий, у меня пропало желание. Я думала от того, что страсть прошла, а любовь или хотя бы ее зарождение на наступило. Приняла решение с ним расстаться. В общей сложности мы пробыли в отношениях 2 месяца. Вот уже неделю мы порознь, а мне очень плохо, я скучаю постоянно. И меня не покидает ощущение, что я сделала ошибку. Когда расставалась с ним рыдала, и последние дни слезы наворачиваются как вспомню. Но я не могу сказать, что люблю его... Что происходит? Не могу разобраться в себе. По идее должна радоваться, что избавилась от отношений, которые были в тягость последнее время, а у меня горечь и сожаление, что все так вышло... Помогите советом, пожалуйста!
не знаю как объяснить даже,у меня тоже такое часто бывает,скорее всего не созрели мы еще к серьезным отношениям
слишком рано вы начали ссориться, всё- равно бы расстались, так что радуйтесь, что быстро отделались.
Сообщение было удалено
Я и думала, что буду радоваться. Но как-то не получается... Может накручиваю себя и это какой-то остаточный эффект?
Может у вас просто психологическая привязанность.. По этому тяжело
Было у меня похожее лет 7 назад, до сих пор жалею.
Автор, на самом деле.... не судьба, значит.
Сообщение было удалено
почему жалеете? думаете зря отпустили?
было такое, неделю плакала потом. Правда сама все над точки поставила. Страдала месяца 3 ещё, все никак не могла решить правильно ли поступила. А потом он опять писать начал и щас как от души отлегло ))) больше не о чем не жалею!)
Сообщение было удалено
Да дура. И на что променяла, главное... Но все это дело давно минувших дней. Просто не судьба.
Автор, так бывает. Просто вы щас одна, а к присутствию мужчины, к его звонкам, смсам , встречам, очень быстро привыкаешь. А когда он исчезает из жизни и исчезает все это. А привычка зло. И у вас нет замены. Советую подождать, Месяц или два, и тогда точно себе ответите что с вами было.