Гость
Статьи
По ходу меня бросили)

По ходу меня бросили)

Мне 27 лет. Познакомилась с молодым человеком лет 5-6 назад на СЗ, стали общаться, но мы с разных городов. Нравился, думала достойный парень. 2 года назад уехала учиться в спб, собственно и откуда этот МЧ, встретились и завертелось, встречи, общение, секс, и так было все здорово, собирались жить вместе. Но меня все время преследовала мысль, что не может быть все так прекрасно, без косяков. На новый год разъехались, я домой, он улетел к семье. После его возвращения, стал меня динамить, сидел на СЗ, я психанула, бросила его. Долго мучалась, ревелаааа, через 5 месяцев помирились, написала сама. Были встречи редкие, он занят, я тоже учусь, работаю, времени свободного практически нет. Он говорит что, что любит, строчил смски, что ему меня не хватает и он хочет ощущать меня рядом и тд. Но в последнее время как-то все начало умирать что ли, встреч практически нет, хотя писал каждый день, каждые выходные у него находился повод, чтоб не видеться со мной, то репа болит, то голеностоп, то на даче, то плохо ему и тд. Плюс ко всему мне знакомая сказала, что он постоянно сидит на СЗ, ну я опять не вытерпела, попросила объяснений, сказал, что ничего не ищет, а просто угорает там. И если меня это смущает, он больше не будет. И все..... отключен телефон. Уже 2 недели. Звонила с другого номера, выключен, то есть в черный список меня не забил. Если бы потерял телефон, поставил бы переадресацию на новый. А на сайт знакомств выходит каждый день. Неужели из-за меня надо идти на такие жертвы, чтобы поменять номер телефона, где все контакты, причем что он человек, так скажем, деловой. За границей телефон не отключает. И почему Вы, мужчины, не можете женщине сказать прямо, давай расстанемся? Надо же прятаться, скрываться, придумывать какие-то поводы. Обидно за себя становится и как-то противно, хочется видеть мужчин сильными, а большинство, как нашкодивший кот, сделает пакость и прячется, ждет пока девушка успокоится, остынет.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Автор

заколебали со своим сз!!!!!!!

Автор

что ни тема так СЗ!!!!!!!!!!

Инна

а он у вас случайно не дева по гороскопу?))

Автор
Инна

Сообщение было удалено

Неа, Козерог

Вероника

Девушка, ему просто нравится флирт (с вами он закончился), к серьезным отношениям он не готов и да мужики никогда не могут сказать прямо , аж обидно

Гость

репа болит ))))))) автор, забудь про него. не стоило писать ему тогда самой, не стоит и сейчас переживать, у вас будет другой, который никуда не свалит и не нужно будет разгадывать поступки

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Автор

Сообщение было удалено

какая разница где знакомиться.

я со всеми основными своими мужчинами, включая мужа, там познакомилась.

подружки все там, замужем тоже, по 2 детей и живут лет 10.

главное не место, а человек

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И я об этом думала, что не стоило. Просто жаль, столько лет общения, ожидания, печально это все конечно. Да и были бы знакомства, в лучшем случае раз в год.

Israel

Автор, так вам давали понять, что не нужна. Или вам нужно было прямо сказать иди на....?

Бубубу

Главное, что Вы позитивно к этому относитесь! Не унывайте. Это такой вид "му*аков". Пропадаюшие. У меня такой был в универе еще. Пропал 14 февраля. Я как дура ждала с подарком, а он написал - "еду" и не доехал. Телефон больше не включал, да я и звонила только в тот день. И просто вы черкнула его из жизни. Раз был 1 раз такой, будет и еще.

Они просто ссыкуны))) не могут в глаза сказать, что любоВ прошла, завяли помидоры))) хотя признаюсь сама так пропадала пару раз...

Гость

Мы то же познакомились на сайте знакомств общались, и вот вчера он удалил анкету и не обьяснил ничего мне, написала ему смс что бы всё разьяснить, молчок, ненавижу когда уходят по английски, будет назад просится не приму

Автор
Israel

Сообщение было удалено

Он не давал понять, что не нужна, но и не давал понять, что нужна. Конечно, лучше бы сказал иди на... было бы сразу все ясно, я люблю конкретику.

Автор
Бубубу

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, что все это позитивно переношу, жду все-равно, как дура, хотя головой понимаю что не стоит

Гость

что такое репа?)) голова что-ли?))

Процесс

а я так же делала, когда парня слить хотела, но не хотела делать ему больно типа. в итоге тем и кончилось, что сменила номер. а клиентам всем сама потом звонила или рабочий тел есть. вот. стыдно, по-детски. но блииин. автор это оч трудно сказать ХОРОШЕМУ человеку, что все концено.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Голова)

Гость

Надо было Турка выбирать

Гость

когда женщина навязывается, то она быстро надоедает.Человек , сидящий на сайте знакомств, никогда не остановится.Он будет каждый раз , что ещё будет другая, лучшая....

Все сайты знакомств-это чушь и потеря времени.

трампампам
Автор

Сообщение было удалено

любая тетка так поступала, так что не* уй на мужиков коситься.

М
Гость

Сообщение было удалено

А главное, люди даже когда с лазиют с этих сайтов - все равно уже испорчены, и все ждут, что найдут еще лучше, чем есть... Постоянная гонка у них, пока совсем в шaлав не превратятся

Гость

Да он в вечном поиске)поверь ему вернется бумерангом вся боль твоя!проверено!

Lady Night

"И я об этом думала, что не стоило. Просто жаль, столько лет общения, ожидания, печально это все конечно. Да и были бы знакомства, в лучшем случае раз в год.\n
\n
Будете об этом думать, париться и всё такое - пройдёт еще больше времени. И снова будет становиться обидно от ЕЩЁ больше потраченного времени! )) По максимуму забейте на него и вперед! Давайте, дерзайте, вокруг столько всего лучшего!!!! "

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: