Как бы вы поступили? Я встречаюсь с парнем уже три с лишним года. Ему 20, мне 19 практически. Вместе не живем, но часто ночуем и я каждый день готовлю у него или у себя,к родительскому жилью не …
Сообщение было удалено
представляете, да. если 23-24-27 это взрослые мужики. Далеко не у всех это было первое высшее. Многие в России хотят в Москву, типа жизнь лучше. Провинциальные институты тут мало кого интересуют из работодателей. При переучивании если абсолютно разный профиль никакие годы вам не засчитывают и вы снова идете на первый курс.
Он не планирует оставаться в Москве , мы из Екатеринбурга , нас и здесь , как говорится, неплохо кормят. У него металлургическое образование, ему на Урале в этом плане лучше. Но если пригласят в Москву, я уверена, что он пулей улетит. Я бы уехала от родителей за границу, в другой город, но при условии, что я поеду с мужем , а колесить за парнем по всему миру, как жена декабриста , я не вижу ничего хорошего
Сообщение было удалено
Не знаю, на чем вы пытаетесь меня поймать, видимо не представляете что можно закончить университет в Москве, потом поехать в США в магистратуру, потом вернуться в Россию, обзавестись семьей (не путать с рождением 7х детей), пойти и получить еще одно образование по совершенно другому профилю для души, при этом закончить за все эти году еще множество курсов.
ну хорошо, допустим. а у вас московское образование было каким по счету?
Девочки, давайте по теме.
я не пытаюсь вас ни на чем поймать, просто интересно. а вы на первую вышку поступили сразу после школы?
Сообщение было удалено
Ясно. Вы правы, но если он не собирается оставаться ни в Москве ни в Англии, то не совсем понятно, зачем ему Британский диплом? Будут больше платить в Екатеринбурге? Или надеется все же, что пошлют в Москву. В любом случае, может спросить его, как насчет того чтобы поехать вместе? Ведь я так понимаю, что сейчас он заканчивает вуз на урале? Но тогда с дипломом его и так возьмут на работу, будет опыт 2 года как раз пока вы закончите свой вуз и сможете вмест поехать в Англию в его магистратуру. А для его personal statement для магистратуры опыт по специальности будет большим плюсом. Спросите его о таком варианте.
Сообщение было удалено
если честно мне не понятен потив получения второй магистратуры в москве, если его ебурге и без этого примут на работу. с радостью скорее всего.
Сообщение было удалено
Просто гость уже взял листок, ручку и калькулятор, а теперь собирается вычислять в каком году я закончила школу, универ, магистратуру, второй раз универ, и с надеждой ждет, что в ее расчетах что-то не должно сходиться, т.к. столько образований (всего-то 2) у человека, по мнению Гостя, быть не может, а 24 летние парни не сидят в контакте, тем более в вузе в США нет русских, контакта и интернета вообсче.
Он считает, что сейчас на рынке труда высокая конкуренция и с его вышкой он далеко не уйдет. Он решил, что пока молодой надо учиться
Сообщение было удалено
хах. причем тут вуз сша и контакт, когда был московский и контакт. с чего вы взяли что два образования не может быть?? в наше время очень даже может быть. не в союзе живпм. проще сейчас с этим. ))
При том, что поступила в магистратуру в США в 2006, контактом начала пользоваться именно там году в 2007, что бы найти бывших одноклассников и друзей из России и общаться с ними на русском, русских в окружении там было немного.
ну он прав. тем болеп бакалавр это не вышка даже, а нечто среднее. мой родной город живет от нефти и папа на нефтеперерабатывающем не последний человек. он примерно с середины нулеввх жалуется на нехватку специалистов, а с бакалавриатом, где все сжато и программа еще толком не установлена, так вообще беда. приходят на завод парни, которые вообще ничего не знают и не умеют. а это серьезное предприятие, не в офисе бумажки перекладывать. приглашают тех, кто уехал в питер или москву учиться. там хоть чему то учат.
Сообщение было удалено
т.е. сейчас вы учитесь в москве?:)
Надеюсь, так понятнее. Закончила школу в Москве в 2001, поступила в институт в Москве на экономический факультет в 2001, закончила в 2006. Контакта еще не было, парней со статусом женат тоже, но зато были те кто побросал все в провинции и приехал искать счастья. Теперь тем людям уже кому около, кому за 30, их невероятные успехи в Москве иногда наблюдаю.
Закончила в 2006, поехала в США в магистратуру (2 года, языковой сертификат у меня уже был, доп. подготовка была не нужна, т.к. в отличие от Британии, США признают русские аттестаты и дипломы), закончила в 2008, вернулась в Москву, вышла замуж за однокурсника (учился со мной в магистратуре, из Москвы, но познакомились в США).
В 2008 решила поступить в совершенно другой вуз по другому профилю, т.к. удачно замужем работать не пришлось по выбранной специальности, поступила учиться на художника о чем всегда мечтала, но родители были против. Опять же, на первом курсе студенты не только 18 летние, но контактом пользовались уже естественно все, статусы женат были у многих парней у кого в других городах остались девушки. Все как один нашли новых. Вот и вся история. Сейчас мне 29 лет.
С уважением, искренне ваша.
а в художке вы до этого учились да?:-) так просто поступили, без худ. училища, да еще за пару месяцев успели и замуж выйти и экзамены сдать... искренне восхищаюсь... а живопись какого профиля вы изучали, если так можно выразится? а можно где то ваши работы посмотреть? действительно интересно. я люблю изобразительное искусство
Сообщение было удалено
не, не училась, так взяли))) замуж не за пару месяцев, а после 2х лет знакомства. работы можно посмотреть в лувре, подождите только пару лет) смешно с вами общаться, вы пытаетесь найти ложь там где ее нет.
т.е. вы научиись рисовать самостятельно? вы же понимаете, что учиться на художника (как вы выразились) берут только по работам. в несколько этапов. мест, даже платных, в таких заведениях крайне мало. так что это "так взяли" достаточно смешно звучит. и большинство подобных заведений выставляют работы своих выпускников на оф. сайтах. вполне могу допустить про то что вы закончили курсы при академии, но никак не вышку. тему своего диплома, вы мне коннчно не назовете?))
Сообщение было удалено
вы правда не понимаете чувства юмора в первом предложении?
я не могу слышать тон и видеть выражение вашего лица, жетсы. поэтому нет, не понимаю.
хорошо. художку вы закончили, а училище когда успели? в художке даелко не все изучают.
училище всего 3 года (2008-2012), как можете посчитать, его я уже закончила. или вас смутила формулировка что "на художника" (=специальность живопись) и в вуз (т.е нужно было расписывать подробно какое именно время затрачивалось на училище, портфолио, вуз). кстати, не все поступают с улицы) так что привычная схема акварелька-художка-училице-вуз не всегда выглядит так.
Сообщение было удалено
2008-2011
У меня была похожая история. Укатил на два года в Германию, работать. Возраст был как у вас. Первая любовь, обещаний уйма. За год я перегорела, пол года еще по привычке общались и замолкли. Через месяц после того как перестали общаться я встретила другого. Прошло уже года два, сейчас могу только улыбнуться, вспоминая ту себя. Тоже думала, что ни с кем больше сексом не смогу заниматься, никого не полюблю. А в итоге собираюсь замуж за мужчину лучше в сто крат и благодарю Бога, что тот товарищ тогда меня покинул. В таком юном возрасте сложно поддерживать отношения на расстоянии, вероятнее всего, пришло время вам расстаться. Не переживайте, автор! Всё наладится со временем.
Бедняшка( побольше сил! не грусти
Лола, а вы говорили, что в сша можно получить магистратуру, на теряя год на фоундейшн. А какие сертификаты и корочки нужны для этого? Как там вообще все, может предложу своему в сша, если на один год, то я дождусь)
Сообщение было удалено
это не отношения,расстояние отдаляет людей друг от друга,отношения будут не те уже.....может быть вы и ждали бы его..но сомневаюсь что он вам будет верен!!!
Сообщение было удалено
я считаю что сидеть и ждать не надо,ну общайтесь,пишитесь.....как дело пойдет....но от свиданий и отношений с парнями не отказывайтесь!!!понятно что мы тут все такие умные,советуем тебе....ведь со стороны всегда легче судить.....будет тяжело...терпения вам!!)))
вы потеряетесь... у него своя жизнь, у вас будит своя...
Сообщение было удалено
Foundation нужно перед бакалавриатом в Британии, или pre master перед магистратурой. Но в Англии магистратура сама год. А в США 2. Поэтому, по времени нет разницы. Нужен языковой сертификат TOEFL, баллы у каждого универа разные. Нужны переводы диплома, рекомендации от преподавателей из вуза в России. Все отправляется онлайн. Нужно смотреть условия конкретного универа, требования у всех разные. Рейтинги университетов лучше смотреть не общие, а по конкретным специальностям. Но, если сравнивать с Англией, то по времени выиграть вряд ли получится если нет английского бакалавриата.
Сообщение было удалено
Вообще, может ему предложить MBA потом вместо магистратуры? Как раз перед MBA требуется опыт работы (не менее 3х лет в управленческой должности), пока вы учитесь в России он может получать этот опыт ведь его и с дипломом специалиста в Екатеринбурге наверняка возьмут. MBA выше ценится, чем магистратура. А после окончания своего вуза у вас появится возможность поехать с ним.
МВА он хочет получить уже после того, как окончит в Англии магистратуру, т.е. Когда уже будет работать. Просто он сейчас занимается англ активно и боится, что все забудется.по поводу перевода дипломов - мы их сразу же будем писать на англ языке , у меня в универе это вообще принудительно, а он по желанию. Toefl это , наверно, в сша, потому что у нас требуется ielts ) я вчера с ним обсуждала все это, предложила, чтоб он меня подождал и вместе в Англию поехали бы. На что он ответил, что позвонит в универ , узнает, можно ли ему получить две магистратуры, но по разным специальностям. Т.е. Сейчас он заканчивает свой металлургический факультет, идет на магистратуру тож металлургическую у нас в Екб (уже победа!), как раз два года, пока я свой универ заканчиваю, с потом едем в Англию и там поступаем на экономическую магистратуру. Если так можно, конечно. А если нет, то он сказала "ну тогда я через год поступаю"...
Автор, ищите себе нового мужика... мой бывший уехал в СПб карьеру строить, рассказывал что всё это для нашего будущего и бла бла бла... не, ну мы конечно общались... расстояние было относительно небольшое и он раз в месяц примерно приезжал... я к нему ездила... карьеры у него там правда особо не получалось, мыкался по знакомым.. а потом, года через 2, узнала что он там с бабой какой то активно мутит и даже с ней живёт О_о мне говорил что она к нему хз зачем пристаёт, ей - что я его домогаюсь, жизни не даю ((: хотел на двух стульях усидеть. не получилось... но в итоге остался с той... вот и ваш товарищ странный... хочет по Англиям тусить... но и вас, перспективную мадаму, не потерять ((: так что отпустите его с богом...
и вообще какой то он у вас вечный студент... вряд ли магистратура заграницей будет бесплатной... жить то на что? ночными официантами подрабатывать обоим?
Раз на раз не приходится, конечно, но , скорее всего, вы правы. Ну с деньгами особых проблем нет, родители помогают.
дорогая автор, 19-20 лет (да и до 25 минимум в Европе) это время, когда человек занимается образованием, закладывает фундамент для будущей карьеры, короче инвестирует в свое будущее. Парень у вас судя по всему амбициозный и знает чего хочет. Это прекрасно, но Вам места нет в его жизни, поймите это. Не тот возраст и не те обстоятельства. Лучше расстаньтесь. Он и так другую в Англии найдет.
А я бы расстался, уговором через 4 года начать все заново, если будет обоюдное желание. Так честнее.