Правда ли что если мужчина влюблен в женщину он все сделает чтобы быть с ней,и не важно какой мужчина,скромный,робкий,альфа-самец,бабник...он забьет на гордость,полностью изменится,все сделает для этой женщины,будет терпеть ее капризы и вынос мозга? Или не все такие мужчины?
Как правило - да.
Быстрота, с которой он решится на шаги, уже будет зависеть от его "устройства" - альфа-самец/бабник не растеряется, будет действовать сразу же. А неуверенный в себе тихоня сделает шаги позже, после борьбы с собой.
Но - результат будет один, в итоге.
нет, если мужчина робкий, неуверенный, пусть он будет сильно любить, но если увидит что инициативы никакой, перестрадает, но никаких шагов и не сделает из-за неуверенности, все то разные люди
для девственников прокатит,из бывалых никто "вынос мозга" терпеть не будет
Если мужчина влюблен- это всегда заметно. По поводу самого вопроса- нет. Да и полностью забить на гордость и терпеть рядом с собой какой-то ужас ужасный только ради чувств- только не совсем умный будет.
можно добавить к посту 2: возможно, этот робкий и нерешительный отважится сделать полушаг, и если ответной реакции не будет, или реакция будет отрицательной, тогда он замкнётся в себе и, вероятно, не повторит попытку ни с этой, ни с другой женщиной.
влюбленный мужчина может перешагнуть через некоторые свои принципы,уступить,сделать вид что ничего не заметил ...если что то напортачишь
Это заметно по глазам. влюблен или что по крайней мере нравишься просто
дело в том, что ЛЮБЯТ женщин, которые мозг не выносят, а трахают всех подряд.
Сообщение было удалено
два раза неверно.
Автор, вы как маленькая. Мужчины могут маскировать свое притяжение к вам, это уже зависит, как тут писали, от психотипа.
Если мужчине от 16 до 18 лет, то - да.
смотря, как ВЫ сами реагируете. нормальный мужик не будет вот всю эту фигню делать, если не увидит ответки.
речь идет если и девушка отвечает взаимностью..
просто мой мч(начинающий) ведет себя не так как хотелось бы..пассивность какая то,конечно цветы дарил,как то пытался сделать приятное,и все время на встречи звал,но что то не то все..я вот думаю либо он со всеми такой(просто чел такой),либо только со мной такой! и если бы был влюблен в меня сильно,то конечно и действия были бы соответствующие,активные..а так...
Сообщение было удалено
МУЖЧИНЕ, ахахах))))
когда позвонит,когда по 2 дня вообще ни слуху.. чем то всегда занят,дела..ну не верю что нет возможности даже смс скинуть! сказал также что друзья всего дороже! я вот считаю если мужчина влюблен и теряет голову от женщины то даже самый стеснительный будет добиваться! следить за словами,делать постоянно приятное девушке,друзей отодвинет,и т.д.
мой знакомый когда влюбился и запал на девушку резко изменился в лучшую сторону! обхаживает ее,у них даже секса пока нет,но он не уходит от нее,ждет,букетищи по 100 роз дарит,она как то хотела уйти от него,так он перегородил ей путь и не пускал! а у меня сказал неприятное,я обиделась,он: что хлопнешь дверью и уйдешь?я ведь догонять не буду!,нормально??
Сообщение было удалено
да просто он никому не нужен, вот так себя и ведет
Сообщение было удалено
Конечно нормально. Что за идиотизм вообще инсценировать уход? Этим поступком отношения, пожалуй, были испорчены бесповоротно. Со стороны парня теперь особой инициативы ждать не придётся.
[quote="Л"]ГостьВот в меня сейчас влюбился 40?летний разведенный, три года один жил, после развода, перебиваясь случайными связями. А тут в начале июня увидел меня, помог донести сумку с продуктами из супермаркета, разговорились, обменялись телефонам, и и он начал проявлять инициативу. Звонит раз по 7?10 в день, пишет смс, что хочет быть со мной всегда, при встречах дарит мелкие подарки.
Я ему толдоню уже третью неделю, что он мне не подходит, что он мало зарабатывает, что он мне в сексуальном плане не нравится, что я не собираюсь с ним жить. А он не сдается, продолжает упорствовать. Короче, вроде и отпускать его рановато, и создавать с ним пару и рожать ему ребенка не хочу. Самое интересное, что он не воспринимает отказа. Я и матом на него орала, когда он подвернулся мне под горячую руку, и посылала его, а он на следующий день снова звонит. В итоге сказал: даже если ты не будешь моей, что же, буду жить один. Кроме тебя никто не нужен. Вот влюбился я в тебя и все.да просто он никому не нужен, вот так себя и ведет.
Дак ему ж сказали, что он мало зарабатывает, и не нравится. Причем в жесткой форме. Видать, влюбился. Иначе бы два раза позвонил и бросил это. А тут пытается добиться своего.
Сообщение было удалено
Если бы ценил, любил, не довел бы ситуацию до хлопанья дверьми. Это уже манипуляция. Влюбленный мужчина все истерики девушке простит, и на друзей забьет.
Вот сейчас в тойже ситуации.. влился в меня 40-летний, и не отвяжешься блин... никакими способами... и тоже твердит любовь,любовь... Бес в ребро у них и все!!!