За мной ухаживает мч, позиционирует себя как бывалого и брутального мужчину. Хотя мне кажется что за его внешней бравадой неуверенность. Хочу посмотреть на него в сложной ситуации и посмотреть как он себя поведет - устроить проверку. Только не знаю как его проверить. А как вы проверяете парней на прочность?
Я не проверяю, жизнь проверяет. Не могу понять зачем вообще устраивать такие проверки, небось если он Вам такое устроит, будет обиды минимум на тему в форуме. Встречайтесь и смотрите на его поступки, а не на слова, они Вам больше о нем расскажут.
Не проверяюи никогда не проверяла.
Сообщение было удалено
+100
Если он вас начнет проверять- понравится?
я боюсь что в розовых очках не смогу его разглядеть
может пару ребят попросить наехать?
Начитался, что девушки таких любят ,вот и строит из себя, подождите , если он вам нравится , конечно, и время покажет,
Сообщение было удалено
Вам лет 15 что-ли? А если он попросит какого-нибудь своего мачообразного знакомого вам соблазнить например?
зачем проверять? вам было бы приятно быть в этой роли подопытного кролика?
Взрослеть не пытались, автор??
Самое время по моему....
Сообщение было удалено
Мне 16, не люблю мочообразных )
Сообщение было удалено
Мочообразных не кто не любит. А Александре -Томе и вправду пора взрослеть.
Даю номер подруге и она звонит типа познакомиться
Сообщение было удалено
Ну попроси. Может согласятся. Или он убьет их,или они его. Всяко кто-то погибнет, меньше дураков на свете останется. Как тех дураков, что ради бабы бычат на другого парня. Так и дех дураков, что с тобой связываются.
Авторша, да ты просто дай ему кирпичом по башке неожиданно, и посильнее. Если башка выдержит, значит, прочный.
Это чувствуется всегда, бывает что от мужчины прям исходит мужская сила и уверенность. а бывает просто прикрывают свою бесхарактерность и неуверенность внешней бравадой
он просто хочет вам понравится. что вы собираетесь проверять?
Сообщение было удалено
мОчробразных,это вроде как мочой пахнет от них и они желтого цвета?
Сообщение было удалено
+100. Абсолютно верно.
Никогда специально проверки не устраивала. Просто наблюдаю за человек в разных ситуациях в процессе общения с ним, анализирую его поступки и делаю для себя выводы о том, что он собой представляет как человек.
вот вам сценарий - просите у подруг - попросить найти пару парней. Дайте им денег для стимула. Идёте вечером со своим парнем из кино например. Тут вас ждут: "дай прикурить, какая тёлочка, иди чувак погуляй - она с нами"
Вот тут ваш молодой человек себя и проявит... Даже если отхватит люлей - но не сбежит, и не потеряет лица - значит нормальный. Если же вся его бравада - лишь понты - в такой ситуации это проявится обязательно.
Для всех читающих: думаю если у автора появились подозрения - значит она не уверена в нём, а это хуже всего, думать что твой парень чm0...
А если узнает потом: да не так страшно, обидится конечно страшно, но эту обиду можно задобрить+автор будет стараться ещё сильнее, зная что у неё настоящий мужик.
Сообщение было удалено
Достанет нож, зарежет, сядет. Автрша его естественно, бросит. Потому что он - л0х.
Сообщение было удалено
нормальный людей резать не будет
Сообщение было удалено
"Любое нападение должно быть отбито, нападавшие должны быть уничтожены." Так должен себя вести правильный мужчина.
не нужно, редкий мужчина проходит проверку.
проще просто искать того, кого проверять не захочется.
М-да... мне как-то и мысли такие в голову никогда даже не приходили. Даже в 16 лет. Вы живете в ***-районе где много гопоты?
Никак, мне такие глупости никогда в голову не приходили.
Сообщение было удалено
А если он их изобьёт и сядет за это?
не проверяю. если вы общаетесь, в жизни полно ситуаций, чтобы понят что он из себя представляет. я никогда не понимала девушек, которые ноют "не знала, не видела, он изменился!!". люди не меняются! и любого человека видно сразу. а уж если вы встречаетесь, всегда можно выяснить абсолютно все, даже не задавая вопросов. в том числе и его планы на вас, его приоритеты, что для него важнее - его семья или родители, слушает ли он мнение матери, считает ли он нормой измены и пр.
старайтесь лучше узнать человека, без дурацких проверок. а если он узнает? он вам не простит.
Сообщение было удалено
Это финиш! Девушка нанимает гопников, чтобы они у нее на глазах отметелили ее возлюбленного. Высокие чувства, ничего не скажешь.
Трогаю за яйки
Сообщение было удалено
детский сад. Если девушка парня ценит - она не будет нанимать каких-то Амбалов, чтобы те его отмудoxали, типа чтобы что-то там проверить. Я, если бы узнал, что мне такую проверку устроили - сам бы знатных пиzдюлей бабе вкатил, и больше бы она меня не увидела.