Гость
Статьи
Кричу на молодого …

Кричу на молодого человека

Можно ли это поправить?? Или мне суждено быть орущей женщиной. Дело в том, что я выросла в кричащей семье, глубоко корни заложены. Еще согласна с высказыванием психологов, о том что повышают голос люди, которых не слышат. Но как еще можно донести свою мысль? Если ты несколько раз говоришь спокойно- в ответ реакции нет, поэтому автоматом начинаешь повышать голос. От бессилия это что-ли?? Подскажите, как изменить в себе это.

Ната
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

если б на меня моя закричала, сразу получила бы по губам.... место знать своё должна

я тоже ору))) но моему это нравится,мы как итальянская семья ,можем еще об головы друг друга тарелки разбить)))я тоже пыталось не орать,но у меня тоже семья орущая была))) так что все безполезно

Сонечка
Гость

Сообщение было удалено

ахаха )) знай свое место, чудила. если б мой такое залyпил, сразу бы по яйцам и в еб@ло выхватил.

а так, я тоже ору..темперамент такой, ничего не сделаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха :-)

Гость
Сонечка

Сообщение было удалено

какое воспитание...

Толку то орать. Если так не слышит, то хоть орите хоть что....

Анна

Ну если слишком часто пытаетесь до него доораться (что бы услышал) , может стоит понять что метод не работает?

Какую мысль вы хотите донести? Насколько она важна в ваших отношениях? Стоит ли она того, что бы заработать себе устойчивую репутацию истерички?

http://www.psychologos.ru/articles/view/kak_zhenschinam_poni​mat_muzhchin

Вот , почитайте.

Нюра
Гость

Сообщение было удалено

Это у них игрища любовные такие)

Да всё нормально, Автор!) Орущая девушка - это нормально)))

Гость

Сообщение было удалено

Что то мне подсказывает что у вас нет девушки))

МЧ
Сонечка

Сообщение было удалено

Ну и в нокаут бы ушла. Даже самая сильная женщина всегда слабей самого слабого мужчины.

Гость

Я вот ни разу не орала на мужа, мне кажется это так некрасиво выглядит со стороны. Можно донести свою мысль и не крича, а то реально истеричность какая то

МЧ

Сообщение было удалено

это ты прав, я б тихо траванула, благо опыт работ работы с химикатами есть

МЧ
Софья_

Сообщение было удалено

Теперь я понимаю, почему в древности жен вместе с безвременно погибшими мужьями в одной могиле закапывали. :) А в Индии до сих пор сжигают. :)

Жаль, что не вычислить вас, таких, заранее.

МЧ

Сообщение было удалено

че, как кто-то сильнее, так сразу сжечь?:))

МЧ
Софья_

Сообщение было удалено

Чтобы обходить стороной, как обходят бешенных собак.

МЧ

Сообщение было удалено

собака не бешенная, собака как раз адекватная, когда на нее нападают, она защищается. Это бешенные собаки и лисы часто забывают о защите и ластятся ко всем подряд.

МЧ
Софья_

Сообщение было удалено

Адекватные собаки своих не убивают. Только бешенные собаки убивают своих.

МЧ

Сообщение было удалено

тот, кто поднял руку-уже не свой

Прошаренный
Ната

Сообщение было удалено

Не волнуйся, поправится, когда получишь по шее.

гость

Ваш мужчина сам виноват. Я тоже кричала на всех своих бывших и даже руку поднимала, было дело. Думала я истеричка, а нет! Сейчас с мужем никогда такого не бывает, он меня слышит, а я его, не ругаемся, спорим бывает, без повышенного тона и оскорблений. Я его уважаю за это очень.

Гость

Сообщение было удалено

она что собака,чтоб место свое знала????????????7

Гость

Сообщение было удалено

это не истеричность,это тип характера,а так же темперамент и с этим ничего не поделаешь!!!трудно от этого избавиться!!!

МЧ
Софья_

Сообщение было удалено

Тот, кто поднял голос не своим стал первым.

МЧ
Natalia2208

Сообщение было удалено

Слыш, а ты на ментов тоже орешь, как на своего парня? А начальника тоже матом кроешь?

Марья
Natalia2208

Сообщение было удалено

На начальника, полицейских, чиновников, преподавателей в университете, учителей в школе, друзей, родителей- тоже орете из-за темперамента?

МЧ

Сообщение было удалено

слышь....а причем тут менты и начальники.....

да будет тебе известно....как уже доказано...что с чужими людьми мы разговариваем..совсем по-другому,нежели со своими близкими....и это плохо....но..она это делает по степени своего характера...а не просто потому что ей скучно!!!!!!!

МЧ
Natalia2208

Сообщение было удалено

Вопрос задан... И что-то я чую, что ответа не услышим... Так как с ментам, начальниками и т.п., у натальи никакого темперамента не наблюдается.... Но признаться в этом ей будет стыдно...

Марья
Natalia2208

Сообщение было удалено

Тогда очень интересно как ее друзья и родители реагируют на ее ор. Они же тоже близкие, правильно?

Natalia2208

Сообщение было удалено

в данный момент я говорю не про себя,а про автора!!!!

Марья

Сообщение было удалено

правильно.....это плохо...но те люди которые любят ее,они принимают ее такой какая она есть...не убивать же ее теперь за это!!!!!!!!!

МЧ

Сообщение было удалено

это называется чувство такта с чужими людьми(этикет)!!!!!!!!!!

Марья
Natalia2208

Сообщение было удалено

Забавно просто. Чужих получается уважают и чувство такта присутствуют, а на самых близких= родителях, друзьях, любимых- отрываются. Было бы наоборот логичней, так-как близкие- это близкие.

МЧ
Natalia2208

Сообщение было удалено

Это называется "подлая безнаказанность". На чужих орать страшно. Можно влететь на жизнь, здоровье, бабки, или плохую оценку.

А на своих родителей, своего парня, своих детей - "че б не поорать?"

МЧ
Natalia2208

Сообщение было удалено

Отсюда вывод - "Не хочешь, чтобы на тебя орали? Не ЛЮБИ!"

да потому что люди так построены.........те которые нас любят мы чаще всего причиняем им боль..потому что они принимают нас такими...и знают чего ожидать от таких людей орущих.....но..я еще раз повторюсь....убивать теперь????????????????видимо вам этого не понять и хорошо что вам в жизни этого не довелось понять!!!!мне это просто известно!!!!

Марья
Natalia2208

Сообщение было удалено

Тоесть для того, чтобы с ткими людьми нормально общаться, им надо быть как максимум дальними знакомыми?)

Марья

Сообщение было удалено

Марья,вам этого не понять!!!!!

Марья
Natalia2208

Сообщение было удалено

У меня муж вспыльчивый и любитель поорать- но орать он будет на своего компаньона, знакомых, начальство(было), чиновников в крайнем случае, поставщиков при их косяках, подчиненных- но никогда на близких действительно. На вопрос почему- ну мол я же вас люблю и тд. Тоесть могу себя сдержать. А вы абсолютно противоположную точку зрения говорите. И чья правда "правдивее"?)

МЧ
Natalia2208

Сообщение было удалено

Да все мы прекрасно поняли! Ты одна из тех, кто орет и бьет слабых, тех, кто не может дать ей сдачи. И ссыться хоть слово сказать против тех, кто может дать сдачи.

В будущем, такие как ты, размножаться не сможете, потому что тупо не будете находить себе мужей.

Гость

Да заткнешься сразу, как мужским кулаком с размаху получишь по е.б.л.и.щ.у.

Марья
МЧ

Сообщение было удалено

Мне кажется доля истины в этом есть. Допустим такая темпераментная девушка. наорав на папу и получив допустим ремня по полной программе за это- продолжила бы орать на папу, как на близкого человека, или поостереглась бы?)

Гостья
МЧ

Сообщение было удалено

а я согласна с натали...что такое бывает!!!!!

Гостья

Сообщение было удалено

я смотрю ты ни разу ни на кого не орешь....прям мальчик пай!!!!!свободен мальчик!!!!!

МЧ
Natalia2208

Сообщение было удалено

Никогда ни на кого не ору. Ни при каких обстоятельствах.

Гость

Я не ору, но иногда что-то бурно начинаю доказывать на повышенных тонах. Иногда помогает, иногда нет. Чаще нет и вообще, очень это занятие лично меня выматывает. Понимаю, что не надо вестись на возникающий гнев у меня внутри, но внутри так все закипает, что контролировать себя непросто. Восхищаюсь людьми, умеющими держать себя в руках, уважать себя и своего оппонента.

девушка

у нас нас на работе есть девушка Наталья-брюнетка, она любит орать! особенно когда видет когда я бощаюсь с кем-то по рабочему телофону- она старается меня перекричать! сразу просекла,что когда она сидит с другими коллегами в своем кабинете ( а кибинет рядом со моим), то пытаете перекричать других или унизить! у нее такое моральное подавление! что она хочет поставить себя выше всех! если бы она мне подчинялась- я бы ее уволила нафиг за ее такое моральное подавление над другими коллегами! у таких людей никакой компентентности! кстати, она в понедельник выходит с отпуска, прийдется ее терпеть.

девушка

таким людям, кто любит кричать и унижать- учится вам надо воспитанию!

Гость

Пить успокоительное. Против неправильно сформированных нервных связей в мозге поможет биохимия.