Ваше мнение на ситуацию: есть мужчина который живет с девушкой, общих детей нет, живут уже более 6 лет, совместного имущества нет, нет общих кредитов, то есть никто ни от кого не зависит....и есть у него уже больше года постоянная любовница, "жена" знает о любовнице, но не уходит...."любовнице" говорят, что ее любят....я что то не могу понять, в чем может быть причина, ну коль любишь и там ничего не держит, уходи, даже разводиться не стоит, а почему "жена " не уходит, если знает о сопернице? о ей то же что то поет....короче все это очень странно.....а Вы что думаете?
Значит там все хорошо! Поэтому ни он и ни она не уходят
Подпишусь ка я на эту тему) У меня аналогичная ситуация, сама хотела создать подобную тему. Только в моем случае, жена, наверное, не знает. Мы с ней в разных городах живем, никак не пересекаемся. А он по пол года, то с ней живет, то со мной.
А у вас как жена узнала о вас?
Причем тут жена, любовница даже если официального брака нет. Просто мужик - это свободный ***, которому нравиться что две бабы за него ведут борьбу. Его еще понять можно, повышеноое чувство собственного достоинства , секс с обеими и т.д. Ну а женщин я не понимаю, борются за мудака у которого даже чувства ответственности нет.
Сообщение было удалено
я вообще крайняя сторона, жена узнала стараниями от любовницы, волосы, заколки, смс и прочая "бабская" хре//нь....
Сообщение было удалено
я поэтому и писала в "жена" "любовницы" так проще, а что писать 2 бабы,так удобней...
Как это - живут вместе 6 лет и нет совместного имущества? Есть уже наверняка. Но это ерунда, конечно, не это держит.
Наверное, 6 летнюю связь не так просто оборвать одним махом просто из-за новой подружки. И надо ли, вот в чем вопрос? Менять ведь по сути шило на мыло.
Сообщение было удалено
Все равно мужик ***. Парит мозги обеим женщинам. В итоге устанет от этой "Санты Барбары" и уйдет к третей.
Какая еще жена, какая любовница.... Просто у мужика две женщины. Вот и все.
Сообщение было удалено
Вас я тоже вижу не смутили кавычки перед названиями каждой дамы!
Автор, по-моему все ясно как белый день: с "женой" у него устроен быт, комфортно существовать вместе. А "любовница" - это праздник, страсть и все такое. Каждая занимает свое место в его жизни и не факт, что одна из них сможет совмещать обе позиции, поэтому все остается как есть.
Сообщение было удалено
Сами виноваты. Не жалко их.
Сообщение было удалено
типа" Каждая книжечка, на своей полочке?"
Сообщение было удалено
да мне как то тоже, просто пытаюсь понять на фига каждой это нужно, мужик самый обычный, ну квартира есть, у "жены" тоже, вот только "любовница" разведенка с ребенком живущая у мамы, а может быть все таки и "любовь", но как то мало вериться....
Сообщение было удалено
+много. к тому же все нормальные мужики понимают,что если они уйдут к любовнице насовсем,то романтика,праздник уйдут,уступив место бытовухе,как и было с женой.но жену они давно знают,знают,что от нее ожидать,уже притерлись друг к другу,а совместная жизнь с любовницей-это неизвестность,которая их пугает
Сообщение было удалено
Можно и так сказать. Просто знаю такие ситуации в жизни. Жена (хоть официальная, хоть сожительница) - готовит, обстирывает, наглаживает...
И он такой чистенький к любовнице ходит, которая и бутерброд не может сделать, но выглядит отлично и отлично тра.ается... (с их слов)
Сообщение было удалено
Как принято тут писать - "держатся за штаны". Первая уже не молодая (если 6 лет уже живет с ним), если была бы в себе уверена - продавила бы его на брак или ушла бы уже давно. А вторая с ребенком без жилья- тоже не сильный, думаю, имеет спрос.
у подруги была такая ситуация жили с мужиком в гражданском браке 7лет детей нет к каждого своя квартира их сдавали а жили в второй квартире этого парня. он хотел детей она не готова была говорила как второй диплом защитит там может быть . оба работали оба с хорошим достатком. и тут она узнает про любовницу в их же городе . он на коленях ползал говорил просто ошибка дурь она простила и вроде больше времени проводят и так год проходит а потом появляется на её пороге дома эта любовница с животиком 5мес.. конец истории подруга ушла сейчас замужем растет сын уехала в Италию там живут. её бывший на любовнице не женился более того ребенка не признавал та через суд сумела добиться своего но мужик платит мини малку уходя от алиментов сейчас живет с очередной гражданской женой и опять есть любовница. а любовница до сих пор мать одиночка и опять любовница очередного мужика там мужику за 50ть а ей примерно25.
Сообщение было удалено
жене 29 лет, любовнице 28,5 , жена стройная блондинка, лубовница пышная брюнетка, жена выглядит гораздо моложе-а у мужика видимо разнообразие заиграло....
обе я бы даже сказала красивые-так на х//ера он им сдался? не пойму и все....
Сообщение было удалено
На него есть спрос- он этим воспользовался. Повторюсь - стройные и пышные сами виноваты.
Сообщение было удалено
Ну есть такие люди, к которым тянется противоположный пол. Это необъяснимо, зачастую они непривлекательны внешне, но липнут у ним и все. Если таким свойством обладает мужчина - редко он довольствуется одной женщиной.
молодец мужик, дома близкий человек "жена" есть (да и не борзеет она тк штампа нет) для разнообразия еще себе девку завел
но при этом он честный(не скрывает) и свободный человек
Сообщение было удалено
а ей то что борзеть, говорю же, есть и свое жилье и работа, и "чле//н" другой найти судя по внешности не проблема, это что такая "любовь"?
Сообщение было удалено
Чувство собственного достоинства и самомнение не только от внешности зависит. Зачастую от нее вообще не зависит.
Сообщение было удалено
ну тоже верно.........
Хорошо устроился: дома - дают, на стороне тоже дают и никто не против! Может вам втроем жить?! А если серьезно, он (выше уже писали) МУД ДАК! А вы наивная дура!
26. Вы - я имела ввиду его ЛюБОВница
Сообщение было удалено
я поняла.....короче там видимо у кого то трудности с мозгами и самооценкой......
очень ему удобно, разнообразие, никто никому не надоедает и похоже всех всё устраивает, а мож втихушку дамы ищут другой вариант.
Мужик ахает двух симпатичных теток, ни одна из которых ему по большому счету не нужна.
Сообщение было удалено
или изменяют ему друг с другом. вот это был бы фортель))
гражданский брак? это зарегистрирован в ЗАГСе?? если нет то называйте уже сожительством. это так и есть. а то любят русские бабы гордо называть себя гражданской женой, и что в "браке" живут, если это можно так назвать, а мужик живет с сожительницей которая стирает и дает ему и рад, нету печати и груза.
всегда удивляли такие тупицы.
Сообщение было удалено
А меня такие как вы.....вы хоть бы внимание обратили на кавычки.....
Сообщение было удалено
Ну так бы и писали- у моего сожителя завелась еще одна женщина.
А то жена да жена.
Хоть с кавычками хоть без.
Он свободен и имеет право завести еще хоть сотню таких сожительниц.
Сообщение было удалено
+1 Фрау. Меня тоже удивляет, гражданский брак - это брак зарегистрированный в органах ЗАГС. А у вас это называется сожительство.
А че, мужику удобно, одна рядом, стирает, убирает, все для него комфорта, другая - для развлечения и периодического секса
Бабай какой, однако.
Сообщение было удалено
Мда...когда человек туп-это к сожалению не лечиться......
Сообщение было удалено
Тупая - это сожительница, которая пусть даже в кавычках называет себя женой.
У свободного мужика таких сожительниц может быт ь куча.
я живу в таком треугольнике уже 4-й год и не парюсь если честно. Гражданская жена про меня знает,правда без моих усилий,а по глупости мужика,не стер нашу переписку из мобилы вовремя. Иллюзиями,что у них все плохо и они не спят вместе,себя не тешу,все у них хорошо и секс регулярный. Спросите меня зачем мне все это? Мне 36 лет и покажите мне свободного нормального мужика! Если он не был вообще женат-стоит задуматься,если у него за плечами развод-я никогда не узнаю 100% правду почему развелись,да и после развода мужики зачастую идут во все тяжкие. Поэтому либо ты отбиваешь и разрушаешь чью ту семью,оставляя ребенка без отца,либо ,при условии что тебе не нужны штаны в доме, находишься вот в таком треугольнике,не претендуя ни на что. Уверенна что ОЧЕНЬ многие меня тут не поймут и сейчас закидают,но мне ПО ФИГ!!! Это мое мнение! Лучше пускай гуляют со мной и я его провожу из своей постеле,чем я буду лежать на супружеской ложе и ждать когда ко мне придут от любовницы.
[ Это мое мнение! Лучше пускай гуляют со мной и я его провожу из своей постеле,чем я буду лежать на супружеской ложе и ждать когда ко мне придут от любовницы.[/quote]
Ну почему же, Ваша позиция мне понятна, знаю много примеров, когда в любовницах ходят когда то чьи-то бывшие жены, у которых и так все есть, которым повторный брак не нужен...таких женщин я сама могу понять, но в той ситуации другое дело, там любовница всеми правдами и неправдами пытается увести его от сожительницы( пишу для особо уных, которые во-первых видимо не умеют читать, повторюсь я не являюсь ни женой ни любовницей, эта ситуация происходит у других людей, и особенно порадывало, что на тему "гражданского брака" практически одно и тоже написало куча людей, вы хоть предидущие посты, не надо друг за другом повторять) поэтому и задала вопрос, на что она надеиться, если он даже такую "жену" не бросает и поет песню про любовь....ну ладно когда есть дети( считаю если мужик нормальный, то это объективная причина, это же не собачки, типа отдал другому, заведу еще), когда ипотеки и так далее...но тут вроде все понятно, любишь? значит давай быть вместе!тем более там ничего не держит, смысл тогда годами тянуть эти безперпективные отношения, на что надежда?
Сообщение было удалено
Ну почему же, Ваша позиция мне понятна, знаю много примеров, когда в любовницах ходят когда то чьи-то бывшие жены, у которых и так все есть, которым повторный брак не нужен...таких женщин я сама могу понять, но в той ситуации другое дело, там любовница всеми правдами и неправдами пытается увести его от сожительницы( пишу для особо уных, которые во-первых видимо не умеют читать, повторюсь я не являюсь ни женой ни любовницей, эта ситуация происходит у других людей, и особенно порадывало, что на тему "гражданского брака" практически одно и тоже написало куча людей, вы хоть предидущие посты, не надо друг за другом повторять) поэтому и задала вопрос, на что она надеиться, если он даже такую "жену" не бросает и поет песню про любовь....ну ладно когда есть дети( считаю если мужик нормальный, то это объективная причина, это же не собачки, типа отдал другому, заведу еще), когда ипотеки и так далее...но тут вроде все понятно, любишь? значит давай быть вместе!тем более там ничего не держит, смысл тогда годами тянуть эти безперпективные отношения, на что надежда?
а мой мужчина тоже живет аля "гражданским браком" и детей там нет! о той жизни с ней разговоры у нас не ведутся,но однажды я назвала его спутницу женой на что услышала "я не женат,она подруга")) вот так.. там подруга,тут подруга. У каждых отношений есть момент,который все решает,либо ты сейчас получаешь мужика и он уходит,либо он просто ходит к тебе, так вот в такой момент мне сказали "Она не виновата что я встретил тебя" Я человек с опытом не стала ни его ни себя мучать дальнейшим не нужным разговором на эту тему,все уже было и так ясно. А я.. Вы правы,я одна из бывших жен,которым повторный брак не нужен. Живу одним днем в этих отношениях и они уже вот почти четыре года конфетно-букетные..
Ситуация называется групповуха или " как два неликвида бьются за козла".
Сообщение было удалено
Стериотип какой то,если две девушки/женщины "бьются" за мужчину,то они не ликвид сразу)) я за своего не бьюсь,он знает что может уйти в любой момент и я не буду за него цепляться. Милые дамы изменяют ВСЕ!!! если вы думаете что Ваш мужчина Вам верен,то просто он изменяет Вам по умному.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю на все 100%
Сообщение было удалено
Я была в такой роле гражданской жены. Любила, потому и терпела
нигде не написано как жить, что правильно а что нет. Если вас это устраивает и вы счастливы, то не имеет значения в каком вы статусе. Я сейчас в таком же положении, бешеная любовь, но разбивать семью не хочу. Уже год живу сама с 2 детьми в своей квартире. Есть любимый, но он женат. 2 раза собирался ко мне от жены уходить- не пустила. Но скорее всего это я ещё не хочу серьёзных отношений
Сообщение было удалено
Первой замуж не надо. Она уже там побывала и у неё есть ребенок. Второй замуж срочно надо, но мужик не бросает первую, потому что действительно БЫТ улажен + привычка. Второй (любовнице) быть хуже
Сообщение было удалено
Нет, я не газывала себя женой. Просто любила, да и не так все плохо было, местами даже отлично. Секс не изменился, ещё круче стал, подарки, внимание все было.
Сообщение было удалено
Один фиг. Вы просто себя успокаиваете, что это ваш выбор