Здравствуйте. Мне 24. Встречаюсь я с парнем, почти 4 года. Это мои первые длительные отношения. Не люблю зависеть о мужчин, но уж так получилось, что практически пока завишу. Последнее время я начала замечать, что многие вещи меня раздражают. Его легкомысленное поведение, нытье, бытовые вопросы и, что самое интересное , во всем виновата я. Я должна его мотивировать, контролировать, слушать т.к. он меня старше и вообще я ничего не понимаю в отношениях, потому что, у меня нет опыта. Вообще мне стоило бы завести замужних подружек и спрашивать советы у них. Проблема в том, что я заметила, что я ему не доверяю. Ну вот такой я чел, вообще никому не доверяю. Я полагаюсь только на себя. Не переношу советов и наставлений. Так вот у меня вопрос: мне стоит пытаться выстраивать эти отношения или может послать этот корабль в большое плавание. Или я на самом деле веду себя как ребенок?
нет
Сообщение было удалено
что нет?
Автор, вы все время подчеркиваете, что не переносите советов и наставлений.
Какого рожна тогда хотите от форума?
В вашем посту полно логических нестыковок.
Он тобой манипулирует и пытается подмять под себя
С 20-ти лет за четыре года вы достаточно выросли и изменились. Это нормально, что отношения перестали вам подходить. Из столь сумбурного описания мало что можно понять, но то, что вас перестал устраивать ваш партнер, очевидно.
Смените уже парня, на нормального МУЖИКА! Вам 24 уже, а не 16, чтоб с парнями-то встречаться.
разве можно считать себя новичком после четырёх лет отношений?
Задайте себе вопрос: мне комфортно так? Хочу ли я жить так всю жизнь? Если да, то живите. Если нет, то ищите человека, с которым будете наслаждаться каждой минутой жизни!