Безумно нравиться один мужчина, живем в одном доме в одном подъезде! Недавно увидела что он по работе частенько приезжает в мой БЦ, где я работаю, несколько раз уже сталкивались взглядами,заинтересованными...о его семейном положении не знаю но с женщиной видела. судьба злодейка нас все не сводит вместе, постоянно какие-то помехи...но чувствую заинтересованность с его стороны! Совета прошу, как считаете еще не время или не судьба, и как бы вы поступили??уж очень хочется познакомиться))
ох эти родственные связи) я за первого соседа вышла замуж.второй сосед признал во мне сестру и заплатил за меня за квартиру.вот думаю если я с ним трахнусь это будет считаться инцесом?
Подошли бы сами- мол о, привет мы же соседи, а я вас у себя на работе видела с вашей женой(заодно и про семейное положение узнаете), часто туда заезжаете? а вы где работаете и тд и тп.
за спичками к нему зайдите, атам пойдет поедит.
Скажите ему при следующей встрече: "Ой, мы же соседи. А нет ли у вас дрели, мне надо просверлить дырку под косметичку подвесную в ванной".
Под машину к нему бросайся. Машина-то хорошая? Затормозить успеет?
Сообщение было удалено
Да не в ванной, а в спальне. На кой черт ему ванна?
[quote="Гость "]Под машину к нему бросайся. Машина-то хорошая? Затормозить успеет?[/qu
Шутки шутками а такая мысль проскользнула)))))))))
Страшно сделать первый шаг, инициатива ведь наказуема!!начну смущаться, но похоже действительно самой придется действовать...
Сообщение было удалено
Ну а что? Классика жанра же. Только надо аккуратно, чтобы слегка покалечиться, коленку там разбить или ссадину на локте, но не больше.
Сообщение было удалено
Да ладно, у меня в ванной был лучший секс в жизни.
Сообщение было удалено
Ну вы не расстраивайтесь, если не получится.
ой с соседом раззнакомиться - легкотня столько поводов ёмоё
Сообщение было удалено
Лучше за яйцами.
Сообщение было удалено
На счастье мастурбирущему качку соседка забежала за солью и с удовольствием помогла сбросить напряг.
Сообщение было удалено
Да я понимаю, но не с первого же раза. А то что на потом-то останется? ))))
Ждать пока вы его заинтересуете!
Я бы не делала никаких шагов.
Если у мужчины есть интерес - он сам все сделает.
ггггг почувствовала хоть судьбазлодейка не сводит)))))))))
Сообщение было удалено
вот именно!
Будь гордой,не особо выдавай себя,мужчина падкий на таких,(у самого такая история) он все ровно подкатит,если нет,то не нужно стараться все ровно толку не будет.
Познакомиться с соседом очень просто)) даю вам совет, этим способом однажды воспользовалась я и очень удачно! Подкараульте когда он подъедет во двор и начнет идти к подъезду.. сделайте заинтересованно-растерянный вид, при этом роясь в сумочке и по карманам ( будто что то потеряли) можете еще походить рядом, поискать под скамейкой, на земле. Главное- играть правдоподобно и так чтобы он все это видел, хотя бы часть игры! Затем когда он подойдет ближе поздаровайтесь ( если конечно вы здороваетесь) и в любом случае сыграйте так, будто вас осенило, что нужно у кого то попросить помощи, и тут ОН единственный вокруг, кто может помочь. ( главное, чтобы действительно рядом никого не было) и сказать : ой, молодой человек у вас случайно мобильный не с собой? Понимаете, я тут потеряла свой телефон, куда то положила найтине могу ( можно сослаться на особенность бездонных женских сумок и свою рассеянность) . Ну и тут он конечно же набирает вам. Вы находите телефон и благодарит е его своей шикарной улыбкой и "спасибо вам огромное, если бы не вы, как прекрасно что у меня в доме живет такой отзывчивый сосед"
Имейте ввиду что у этого способа множество интерпритаций)) главное, чтоб фантазия работала))
Сообщение было удалено
Хааа, такая же ситуация ! Заходила за спичками " на , оставь себе "дверь закрылась !😂
хм попробуй к нему придти по поводу угостить тортиком или тебе нужна его помощь , я лично хочу своему соседу подарить рисунки я его просто нарисовала и хочу подружится таким способом 😊 и обменятся страничками вк и я знаю его имя, хотела с соседом подружится еще в 2021 году но руки не доходят и вот скоро решусь , просто хочу с ним погулять и тусоваться мне 13 ок ....................😝😂
Узнай, есть ли , жена, всё от этого зависит.