У меня есть хороший знакомый, мы с ним связаны общей работой. Не так давно он признался, что любит меня и хочет, что бы я была его женой...Но (!!!) я в браке.На любые мои отговорки и отрицания его предложений и признаний (Слава Богу он не пристает ко мне,а только признаеться в любви и зовёт замуж) у него всегда одна и таже реакция...он злится и обзывает меня дурой, говорит, что я пожалею о том, что отвергаю его, ведь он меня не любовници зовёт, а любит меня и хочет в жены.Что мне делать???
А мужу рассказать,чтоб рыло ему начистил?
это называется "хороший знакомый"?
прочитала и стало смешно.Он ведет себя как подросток!Сколько ему вообще лет??обзывать бабу которая отвергает,не ухаживает и никаких поступков,да ты еще будешь жалеть если не выйдешь за него.Бред!надо действительно позвать мужа чтоб морду набил.
у него явно "не все дома"
Сообщение было удалено
я бы мужу пожаловалась, пусть бы разобрался с этим "женихом"
что Вы терпите наезды?
Мужу пожаловаться.
так он же хороший знакомый, автор не хочет жаловаться мужу и ему морду чистить. Тогда он обидится, а она не хочет с ним общение прекращать.
Пусть муж разбирается.
Когда встречаетесь с ним,ешьте чеснок или не чистите зубы.
Или печально признайтесь ему, что вы и с мужем-то с трудом живете.Потомв что давно уже *** и у вас есть подружка.Взахлеб рассказывайте ему о ней!:-)
Нельзя ли поменять работу и не видеть это ***?
познакомьте его со свободной девушкой)
Раз это происходит на работе - предупредите его, что в следующий раз настучите руководству и заяву напишите в полицию на сексуальные домогательства. А его предварительно запишите на диктофон и предложения замужества и унижения тоже.
у хорошего знакомого есть признак: дурой не называет, даже если вы действительно дура.
Ваш знакомый не из числа хороших.
То, что он крэйзи, форумчанки, скорее всего, не ошибаются.
Вам предлагают обратиться к мужу за помощью - не нужно. Унизьте вашего "хорошего" знакомого мордой об стол так, как ему и не снилось, чтобы он и думать забыл о своей любви.