Гость
Статьи
Мы помирились или что …

Мы помирились или что вообще?

Недавно поругались с парнем,он решил расстаться.Мы жили вместе,в принципе было все нормально. Не общались дня 3, много плакала и переживала. В этот момент он стал писать какой то девушке,которую ни разу не видел. Я списалась с ней и она всегда сообщала мне,когда он пишет ей или звонит.Когда пришел забирать свои вещи мы много разговаривали,он сказал что любит меня,но наши ссоры все портят и сказал,что мы друзья. Я рассказала,что знаю про эту девушку,что она не знает как от него отвязаться,ему было неприятно это слышать.но я не могла больше терпеть это. Ей писать он перестал,стал чаще мне звонить,писать постоянно. Сейчас видимся,он покупает мне подарки,вещи в магазине,мы общаемся,но он не обнимает меня как раньше и о любви мы не говорим. Я не понимаю его поведения. Вроде бы все как раньше,но что то не так. Боюсь его спросить про это. Отличные отношения с его мамой,она всегда была на моей стороне.Что подскажите?

Анка
5 ответов
Последний — Перейти
гость

всё просто - он передумал с Вами расставаться в тот момент когда его как серпом по одному месту резануло инфо про то что она от него не знает как отвязаться. самолюбие задето и на какое-то время он его с Вами подлечивает.

Гость

Вам лет сколько?

Анка
Гость

Сообщение было удалено

мне 24,ему 26

Джулия

Он очень некрасиво поступил что за вашей спиной писал другой девушке. Уже доверие к нему потеряно.

Лучше вам побыть от него отдельно, пусть он понапрягается. А так после предательства вы легко вернулись, ему не хочется о любви говорить. Пусть забоится вас потерять. А вообще, зачем такой нужен? плакать еще из-за него..

Гость

Бросте его! незамечайте на звонки не отвечайте! и через недельку замуж позовет!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: