Гость
Статьи
Объясните психологию …

Объясните психологию мужчин

Вот такая незамысловатая история встречалась с парнем всего месяц, расстались по его инициативе, нормально, без особых эмоций. Поскольку работаем вместе, видимся часто. Но он буквально избегает меня, отворачивается случайно, уходит из помещения,где я. В чем причина? Я не звоню ему после расставания,никак не навязывают. В чем причина такого странного поведения? Подскажите, плиз? А то я себе голову сломала

Стася
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Привлекаете как самка, но не привлекаете как девушка (как пара) Борется с искушением. Я так думаю

Гость

а не все ли вам равно?

Гость

боится, что приставать начнете.

Такая

Может быть, ему стыдно за что-то перед вами?

гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1

Лейкопластырь

он обижается что ты не рыдаешь и не умоляешь вернуться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Привлекаете как самка, но не привлекаете как девушка (как пара) Борется с искушением. Я так думаю

Либо это, либо это

Sugar Daddy

Боится, что вы начнете отношения выяснять ))) Разбираться, почему расстались, упрекать его и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хорош философствовать "девушка" "самка" если на нудную и надоевшую бывшую женщину уже не стоит и которая мельтешит перед глазами и никуда ведь не денешься от нее целый день.

Так бесит что умный человек лучше не будет затрагивать чем дать повод чтобы она вбила себе в голову и себе придумала что "чувство типа теплится"

Гость

Просто ему неудобно - вы же по его инициативе расстались? Он, можно сказать, "отверг" вас.

Гость

он не может дать любовь, поэтому поддерживает в вас чувство вины и тем самым сохраняет отношения.. иначе бы он был просто нейтрален. а вы перестаньте быть жертвой и испытывать это чувство вины.

Гость
Стася

Сообщение было удалено

ему кажется (скорее всего не без основательно) что вы ПОСТОЯННО возникаете аккурат там, где появляется он , что означает (как думает он) что вы надеятесь на продолжение (или реанимацию чувств), а он этого явно не хочет, мало того не хочет светить перед другими , что у вас вообще когда либо что то было .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мечты и заблуждения самонадеянных малолеток ))) поржала.

Гость

расстались потому, что ему общение не доставляло удовольствия. Избегает по той же причине - обижен и хочет чтобы вы осознавали и страдали :)))

вот если бы вы умоляли ползали на коленях рыдали мучились и слезки стирали при виде его, он бы был счастлив.

Вот поэтому, надо всячески избегать романов на работе!

Такая
Гость

Сообщение было удалено

Вот это точно!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: