Гость
Статьи
Мужская …

Мужская безынициативность

Так получилось, что на мероприятии в компании близких друзей я увидела парня. Внешне мне он показался очень симпатичным. Моя подруга и его друг - друзья с детства. Она рассказала своему другу про мою симпатию, тот поговорил с ним и взял у него телефон для меня. Ситуация была поставлена так, что мне ничего не оставалось, как самой ему позвонить... Мы говорили с минутку, он спросил, есть ли я вконтакте.., больше особо не общались. Спустя неделю он позвал меня к себе на работу... А работает он администратором в ночном клубе. Ну, мы пришли туда с подругой, посидели, встретили нас как-то так себе. Он иногда подбегал к нам на минуточку, а потом убегал, извинялся, что очень много гостей и он не может нас развлекать. Через час такого "свидания" мы ушли. Он сказал, приходи завтра, но на следующий день я не могла и так на этом все и затихло. Это было осенью... Пару недель назад мы с нашей общей подругой возвращались из ресторана и она предложила заехать к нему на пару минут. Мы быстро ушли, но тут у меня все и всколыхнулось... Я решила еще раз проведать его. Да и был он куда более внимательным... Спустя пару недель я ему написала, что хочу резерв на субботу, он сказал, что ждет. Когда мы пришли, выяснилось, что столик он записал себя. Нам была дана хорошая скидка, столик с диванчиками на троих и никаких депозитов и т.д. Весь вечер он крутился вокруг нашего столика, бросая взгляды. Подходил, спрашивал, чего я скучаю, стрелял мои сигареты и все такое в рамках светской беседы... Потом мы уже стали собираться уходить, я пошла в туалет. По дороге в коридорчике он меня подкараулил, обнял, схватил, простите меня, за попу. Длилось это секунд 20, так что в шоке я даже не сообразила, что происходит. После он нас проводил, при этом нежно поглаживая меня со спины и глядя мне в глаза: "Приходи еще".
Но после вообще никаких признаков активности не проявлял.
Имеет ли смысл предложить ему встретиться на нейтральной территории?)

Оля
44 ответа
Последний — Перейти
Амиго

когда мужчина хочет он делает(например схватил за попу),все остальное мужчина просто-не хочет(ИМХО)

Зfhf

Его устраивают отношения именно в таком формате и ничего более серьезного. Если хотите серьезных отношений, ищите кого-то другого.

Зfhf

Сообщение было удалено

+61

Оля
Зfhf

Сообщение было удалено

Сама я под венец не спешу его затащить. Но даже если у меня у самой не очень серьезные намерения, имеет ли смысл предложить ему встретиться вне работы?

Светлана

Мужская безынициаивнось = недостаточная заинтересованность. Другое - иллюзии и надежды Дам)

mda

да ну фу, за задницу схватил, а она еще думает пригласить его на свидание. Когда уже начнёте себя уважать, дамы?

Светлана

Сообщение было удалено

+1

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Да ,это так!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Вы хотите, чтобы он вас еще похапал по интимным местам? Или чего хотите?Уважающая себя девушка забудет напрочь такого хама после всего.

Оля

Да. Я согласна. Парень, который мне до безумия нравится, схватил меня за попу. Это совершенно непростительное поведение для Дамы и Джентельмена.

Гость
mda

Сообщение было удалено

+1

вместо него ищет место, где он отшпилит

с такими связываться только пачкаться

mda
Оля

Сообщение было удалено

да ради бога, необязательно оправдываться :) приглашай его куда хочешь, тут впринципе всем всё равно насколько ты себя не уважаешь, каждому своё, как грится :) если ты считаешь что этот его "манёвр" - это впорядке вещей, что тебя останавливает от проявления инициативы, смысл тогда форум спрашивать?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

вы с ним переспать хотите? или отношения?

Оля

Я сама не знаю, просто внешне он мне очень понравился... Симпатичный)

Шура

девушка вас цепляет типичный бабник.и ждет когда ВЫ за Ним бегать будите.ждет когда сами станите навязываться.это 100%.когда мужчина хочет,его ничего не остановит.его все устраивает,снимите розовые очки.

Я вам советую,принять правила игры,НЕ ЗАМОРАЧИВАЯ ДУШУ И ГОЛОВУ тоже может даже побегать за ним,получить приятные эмоции...и оставить.тогда его это задет и он сам начнет бегать за вами.,а если нет,то забудьте его и все

Шура
Светлана

Сообщение было удалено

+100000000

к сожалению,мы этого не понимаем.и все надеемся

МиккиНикки

светская беседа....записки современных гопников-жизнь

гость
Амиго

Сообщение было удалено

100% + глазки он строил когда крутился возле столика и приглашал заходить ещё - работа у него такая, орн же администратор в клубе, а Вы клиентка раз приходите. А так никакой заинтересованности в Вас как в женщине на перспективу 0. За попу потрогал для своего удовольствия )))

Гость

Терпеть таких не могу!не связывайтесь!я связалась а теперь только страдаю даже потрахаться надо его самой приглашать а оно еще и выделывается

Гость

Терпеть таких не могу!не связывайтесь!я связалась а теперь только страдаю даже потрахаться надо его самой приглашать а оно еще и выделывается

Оля
гость

Сообщение было удалено

В его обязанности не входит прием и встреча гостей, этим обычно занимаются хостес и официанты.)

Оля
МиккиНикки

Сообщение было удалено

Сударыня/сударь, вынуждена Вас огорчить, что Ваш комментарий лишен смысловой нагрузки)

гость
Оля

Сообщение было удалено

зато может он заинтересован в новых клиентах

Гость
гость

Сообщение было удалено

причем он прекрасно понимал, что если авторша девушка приличная то пошлёт его куда подальше и он её больше не увидит.. т.е. ему было абсолютно пофиг что она о нём подумает...

жаль вас автор

Оля
гость

Сообщение было удалено

Клиент весьма сомнительный, учитывая стоимость реального депозита за столик в этом заведении и той суммы, которую оставили мы)

Оля
Гость

Сообщение было удалено

"Авторша", Вы за меня не волнуйтесь, поверьте, когда Вас симпатичный и успешный парень обнимает и хватает за попу - это далеко не самое страшное, что может произойти с девушкой)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

успешный - этот тот, кто работает администратором в клубе?))) деточка, это одна из низших специальностей))

я поняла, такой мальчик для вас предел мечтаний.. звоните ему.. и почаще ходите в туалет, авось ещё раз зажмёт между кабинками))

Гость

Оля, послушалась бы ты нашего совета.. если ты хочешь, чтобы мужчина тебя уважал - не навязывайся ему и не звони первой.. зажал в коридоре - в лучшем случае ты можешь рассчитывать с ним на секс, насколько хороший ещё неизвестно.. только не плачься потом, что после секса он тебя бросил..

жвачка

автор, вы представляете скольких он там за зад прихватывает? вы просто одна из, ваше самолюбие от этого не страдает? не нужно ничего пытаться делать в отношении этого парня. переспите вы, а потом что? потом как бы вы себя не пытались успокоить тем, что это было вам нужно ради удовольствия, все равно останется чувство, что вас использовали.

Гость

Автор, а он вас куда-нибудь пригласил, на нейтральную территорию, о которой речь? или вы его собрались приглашать?

Гость

автор, а сколько вам лет?

4

авторша - тебе 15 лет? "романтичная свиданка" - притащиться к нему на работу, и внимание (!) еще и с подружайкой. вы и дальше встречаться втроем будете?

гость
Оля

Сообщение было удалено

так на перспективу.

Оля
4

Сообщение было удалено

Так не я притащилась, он меня пригласил)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Да не в этом дело, неужели не отталкивает его озабоченность? Такие люди нетемпераментны обычно. Дай Бог, если в вашем это удивительным образом сочетается)

4
Оля

Сообщение было удалено

а подруженция то зачем поперлась? вы и охаться втроем будете?

Стиморол

Да ладно вам. Девушка явно невостребованная, пусть хоть от этого радость получит.

Гость

Да не волнуйтеся,он не вашь герой.

Оля

Чё б Вы понимали в судьбах Золотой Молодёжи))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему нетемпераментни ??

Гость
Оля

Сообщение было удалено

разве он в итоге платил за столик и напитки?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

если бы это было так, вы бы не переживали, что вам не пришлось платить за депозит..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это же очевидно, какой тут темперамент, если высшее наслаждение - хватать за выступающие места. А дальше что? Секс как с фаллоимитатором?)

Гость

Он ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: