Гость
Статьи
синдром бывшей девушки

синдром бывшей девушки

Здраствуйте, скажите пожалуйста как с этим бороться...???((( сил уже нет,
я со своим мужем вместе уже 7 лет, и в 2010 году мы сильно поссорились и растались на пол года он уехал в свой радной город нашол там малолтнюю девочьку...и провстречался с ней 4 мес. потом все таки понял что любит меня и вернулся мы снова сошли и потом я родила ему сина....теперь мы живем в совсем другом городе...и та девочька далеко, но весь этот контакт ...меня оч. напрягает она живет в городе его родителей и каждый отпуск мы туда ездим...и у меня постоянно паника типа они встретяться и все...как с этим бороться??
НЕ подумайте что я больная у меня таких накрутов раньше не было после одного случая перед новим годом я спалила ихнюю переписку..очень таки сексуальную и провокация была со стороны мужа...она конечьно же...тоже не терялась писала ему приедиш оставиш жену с ребенком а мы пойдем гулять, мне очень обидно, он поросил прощения и все такое но..теперь опять отпуск и у меня на сердце такая боль...и сны *** сняться типа он меня с сыном бросает..., милые девушке, посоветуйте как с этим бороться????)))

Jastice
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

такое впечатление, что писал неграмотный гастарбайтер. Глаза сломаешь, пока прочитаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%, дети в первом классе и то грамотнее пишут.

Caress

За педофилию в УК имеется статья. Сообщите об этом своему мужу, когда он пойдет в очередной раз гулять с "малолтней девочЬкой"

Зfhf
Гость

Сообщение было удалено

Гастрабайтеры тоже люди со своими чувствами и проблемами.

Гость

Не нужно расставаться..а если расстались,то лучше не принимать..увы....

Муж предал раз,два..предаст и снова. Ищите другого.....

Когда-то мне сказали тут тоже самое,я не поверила,но так и случилось.

мИгера
Гость

Сообщение было удалено

плюсанусь.

мИгера

не ездить туда продолжительное время. что других мест для отпуска нет что-ли....

жвачка

кем же была та девушка, если он в итоге решил, что женщина, которая так безграмотна, лучше.

по теме - переживать просто нет смысла, захочет переспать с ней, переспит. если не захочет, то не станет этого делать. от ваших переживаний ничего не изменится, выбор остается за ним, а вы можете только хуже себе сделать подозрениями и ревностью, тк ревность будет провоцировать такое ваше поведение, которое укрепит его желание изменить.

Гость

автор,

успокойтесь,если чувства-ничего не поделать,

как и если человек безразличен-она хоть треснет и вывернется,а мужчина будет с вами

всё зависит насколько крепки и глубоки ваши отношения и конечно любовь!

юннафрейя

гГосподи..безграмотна безграмотна..Ну и что такого что она не русская?И иностранка? что в этом такого преступного непонятно?

Это что преступление по мнению форумских девушек?

И если она иностранка которая не на пять знает русский значит *** и недостоина любви и у нее нет чувств?

Какие то злые все,жестокие.Поражают такие коменты..Как будто тут все чисто русские сидят отличницы по русскому и без греха.

юннафрейя

По теме,Автор выждите ,не рубите с плеча.Просто живите ханимайтесь сыном,мужем.Старайтесь для мужа.

за собой следите.Пусть видит что хорошо дома.Тепло уютно.Вкусно.Сын ухожет и жена красива.

Не истерите.В любом случае думаю если мужчина умен то оценит вас и выберит семью.

А если выберит ту девочку то значит не любил вас никогда.И семья вы и сын для него ничего не значат..Стоит ли тогда жалеть..

Гость

дело не в грамматике если девушка пишет такое то 100% со слезами на глазах ей совет нужен а не урок русского языка

Гость

милая моя подруга мы в одной шкуре сидим будем верить и надеяться что все будет хорошо ведь сыну нужен папа а тебе твой любимый и неповторимый иногда злой иногда раздраженный но твой все таки не ты с ним а он с тобой а эта просто дразнит его и не думает что может быть на твоем месте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже со слезами на глазах столько ошибок делать грамотному человеку невозможно...а может у неё буковки на клавиатуре западают?)))

джуди кей

да бросьте вы автор-погулял и забудет,со мной в 20 лет тоже вели такие сексуальные жаркие беседы-но дома их ждали жены и мое место было лишь как редкий праздник сытому семьянину..

Он вас любит,я думаю.

джуди кей

мужчина четко определяет место -либо развлечение ,либо всерьез.Та девица для него-просто для разноообразия,и не читайте никогда переписку-он пишет одно,а вы додумываете(как эмоциональная женщина) другое.Мужчины проще и тупее нас-это давно доказано)

Гость

Автор, если вы говорите так же как пишите, то я удивляюсь что вы ещё замужем.

Даша

Надо было 100 раз подумать принимать его и тем более рожать от такого "верного".Теперь всю жизнь, как на пороховой бочке будете. Не с той, так с другой связь возможна. Решите, что вам дороже, свои нервы и личное счастье, или жизнь с мужем со всеми вытекающими от сюда обстоятельствами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ты удивляешься. я уже давно в а х у е , какие тётки- и замужем....

Такое впечатление. что там одни д у р ы собрались))

Гость
юннафрейя

Сообщение было удалено

Спасибо, за поддержку, действительно я не очень в русском языке)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: