В общем, как бы по короче написать...Мы в Москве, я русская, он иностранец по обмену (Америка), нам по 23, он себя достойно ведет, мы видимся, не пристает, держится до конца джентельменом, как человек просто, я таких не встречала...скромный, ухаживает, потом был (после ну точно больше 10 свиданий) секс, очень классный...Его виза заканчивается, завтра вылет, наш последний день, мы решили, что наши отношения выше, чем секс и не стали им заниматься..мы гуляли, обнимались...он очень грустный был, обнимал, не отпускал, я наоборот смеялась... Потом когда уже он прилетел к себе домой писал, что это очень странно и в его голове постоянно картина как я ухожу в его последний день и он постоянно думает и у него депрессия и т.д. Посылал романтические песни, отвечал всегда печально как то...Как то неуверенно говорил, что приедет в Россию-возможно работать сюда...В один прекрасный день (наверно его 2ая неделя дома в США, после того как он улетел) на меня что то находит, мне начинает не очень нравится лаконичность нашей переписки (хотя он первый всегда мне писал), я начинаю думать, что это ни к чему не приведет (наша переписка), все забудется, он ничего конкретного не предлагает , хотя пишет что хочет быть со мной...Я его удаляю ото всюду и блокирую везде и пишу, что мол извини переписка с тобой на меня наводит тоску, я лучше тебя удалю, прощай! Я не знаю почему я так сделала, видно разум победил... Девочки и мальчики, давайте перетрем это, может не стоило? Может нужно было дальше переписываться? Но вот прошло около 2ух недель, в принципе, он мог бы создать фейковый профиль где нибудь в соц.сети и написать мне...но он этого не сделал (со своей странице он не может т.к. я его еще и заблокировала)
да правильно всё.Смотри на вещи трезво.
Девочки и мальчики не знают стоило или нет . Этого никто не знает .
О его поведении .. Смысл стучаться в закрытую дверь , за которой разум победил ? Я бы на его месте тоже не стала, из гордости.
Эх, девушка, вы так молоды, а уже разум слушаете:))
Я вам с высоты своего опыта могу сказать, когда слушаешь разум, дело как не парадоксально, дело заканчивается катастрофой.
Вас отсутствие напора отпугнуло, подумали, что ему ничего не надо? Что у вас в голове было?
Но вот прошло около 2ух недель, в принципе, он мог бы создать фейковый профиль где нибудь в соц.сети и написать мне...но он этого не сделал (со своей странице он не может т.к. я его еще и заблокировала)[/quote]
автор, а теперь представьте, что он так поступил: вы бы стали фейковые аккаунты создавать, что достать его? он ваше решение уважит и болже писать вам не будет, а вы теперь будете есче долго кусать локти. вывод: истеричка. строго
Надо было трахаться каждый день по 3 раза, пока он здесь!!!
Вы думаете, он за вами ухаживал, чтобы держаться с вами за ручку и смотреть вместе на облака? )))))
Напиши ему, что ты готова ради него на все! Пускай приедет и возьмет тебя, резко и страстно!
и вообще причем тут гордость? был бы приятель, может сездили бы к нему, может он к вам. кто знает-то? но теперь вы све обрубили, поздравляю.
Вы его нехило оттолкнули, а теперь возмущаетесь, почему он не создал фейковый аккаунт, чтобы вас добиваться? Странная вы девушка. Молодому человеку явно уже всё о вас ясно. По вашему поведению понятно, что он для вас ничего не значит. По крайней мере, вы это всё так выставили. На мой взгляд - зря, стоило пообщаться, может и вышло бы чего. А так, погуляли, посмеялись на прощание, потом "ты наводишь на меня тоску" и блок. Дурость какая-то.
Сообщение было удалено
Мне стало морально плохо, еще он как то лаконично отвечал - хотя первый всегда писал, я ему писала в позитивном ключе всегда, а он как то загадками, о том, что он хочет обратно... Почему я удалила? Наверно потому, что я подумала, что влюбленный человек будет писать о том, когда мы в след.раз встретимся, не важно в каком городе мира, самолеты летают каждые 5 минут в разные точки земли... Он бы писал, что ждет когда меня увидит снова...(мы ведь за это пили вино в последний его день), но он такого не писал...он просто писал я хочу что бы ты была со мной...точнее вот так : я бы хотел что бы ты была со мной ! И я как будто бы даже поняла, почему я постоянно смеялась в наш прощальный день, а он был совсем грустным...да потому что я не осознавала, что вижу его в последний раз, а он наверно осознавал... Вот так! Может я пессимист... Я не знаю! Знаю одно, любовь всегда победит...расстояние и все такое... А по-другому мне не надо !
ой девушка как я вас понимаю-я вот такая же,люблю конкретику "сколько вешать в граммах",мужики остаются мужиками) мог бы написать,дорогая я улетел,но обещал вернуться!будет скоро отпуск приеду или ты ко мне,вот тогда,вот так и вот так-а вот эти грусные глаза,печальные слова-бррр не мое,эти розовые сопли хороши в меру!Не переживайте-если он дейсвтительно Ваш человек-найдетесь и все будет оке)
Сообщение было удалено
Спасибо, я Вас любвлю !!!! :)
Он может видеть ситуацию совсем не так, как вы.
Я уже давно поняла, самое главное в отношениях - говорить. Говорить, когда что-то тревожит, что-то не устраивает, обижает. Не надо намеков, не надо "он должен сам догадаться", не надо разыгрывания ситуаций в уме, надо просто ГОВОРИТЬ. Вы надумали "если бы он то, то тогда бы он вот это, а так..." и вытолкнули человека из своей жизни, трусливо захлопнув за ним все двери, и не дав возможности объясниться. Вам просто стоило задать конкретные вопросы, ответов на которые вам так хотелось. Возможно, ещё не поздно. Но вы очень, очень сильно всё испортили.
Сообщение было удалено
вы не дали ему не единого шанса. поздравляю. надеюсь с вами так никто не поступит - вышвырнуть ото всюду без обьяснений, без ничего, просто потому что вам там что то показалось.
Сообщение было удалено
+ 1000
Сообщение было удалено
Наверно, я никогда не спрашиваю мужчин о чувствах и том, чего мне ждать грубо говоря, потому что боюсь нежелательных ответов..Да и потом, мужчинам нравятся женщины, которые не вымаливают и не спрашивают "А когда мы увидимся?" :\ Не знаю, не знаю... Но думаю, что человек, который чувствует что-то не будет держать беседу в неразвернутом, лаконичном ключе...когда я всегда на позитиве была с ним... Эх!
ОК, если честно, то еще...я решила ударить первой так сказать, чем ждать когда на растоянии чувства забудутся и переписка сойдет на нет...! И моя самооценка будет задета...Я решила "ударить первой" ... Может я трус...А разве не стерв любят мужчины? Он сам мне говорил, что ему нравятся плохие девочки )
автор, вы еще очень маленькая прелестная романтичная дурочка ;)
Сообщение было удалено
зачЕт)+1000 тоже люблю наносить удар первой,а не ждать пока все само собой сойдет на НЕТ)если зацепила,след в его сердце оставила-не сдастся он так быстро и легко,мужики они все таки ценят,то во что вкладываются-а если нет,ДЫк на нет и суда нет) автор даже не парьтесь! все правильно сделали!)
вы уже в возрасте, когда можно и замуж выйти, и детей родить, а поведение у вас как у 15-летней. Взрослейте и будут у вас взрослые отношения
не п..ите... "ударить первой, бла-бла-бла".... захотели страстей, чтобы искал/переживал/звонил/рыдал... а он как нормальный мужик все понял предельно ясно - удалила везде, значит не хочет общаться, зачем туда лезть. Стерв может и любят, в дур - нет.
Мужчины не любят стерв, "плохая девочка" - это девочка хорошая в постели.
По теме - анализировать что либо поздно. Парня мне жалко. Он был грустным потому что видел как вы смеялись и понимал что вы предпочтёте "ударить первой".
За любовь можно и нужно бороться если ей угрожает что то извне, если любовь рушится изнутри, то значит её не было и бороться за неё не имеет смысла.
Вы любили его? Нет конечно, иначе вы бы стали бороться, а не рубить концы.
Автор, если Вы всегда будете основываться на этом: дам ему больно, пока ему в голову не пришло мне дать, - то вы останетесь на бобах. Не надо придумывать сценарии, проигрывать их в голове, а потом паниковать и кидаться на человека, который еще ничего из Вами придуманного не совершил!
Сообщение было удалено
ДА!!!!!!! ДА!!!!!
сколько раз убеждаюсь (у меня с МЧ сейчас только из-за этого проблема)
автор, грустно, что так оборвали-то..
Вы себя повели как невоспитанная истеричная хамка. Я представляю себе шок этого человека, когда он с вами мило общался столько времени, и тут ни с того ни с сего вы с ним распрощались в такой резкой форме. Всё, что можно было испортить, вы уже испортили. Забудьте и всё. Надо быть маньяком, чтобы после такого с вами вступить в контакт опять.
Автор, меня ваша история заинтересовала, потому что у меня в жизни происходит что-то подобное, причём тоже с американцем, и на данный момент - на расстоянии, ну, и тоже много раз собиралась его везде заблокировать, понимая, что рано или поздно всё само по себе закончится...
Понимаю вашу точку зрения - лучше уйти самой...
Пока мы общаемся - общение становится только лучше, но я думаю, это потому что я решила относиться ко всему проще. У него работа в другой стране, не США, ещё наверное на год, ему там не очень весело, и я пока просто его поддерживаю, но боюсь, что когда он вернётс домой, ему будет не до меня....
Сообщение было удалено
я тоже,интуитивно чувствую что ничего не получится и ухожу первой.
наверное вы правы,автор.
Моя замужняя сестра создала во всех существующих соц сетях аккаунты.
Но тщетно,тот которого любит ей не пишет и не находится.
А ведь правда,
Если мужчина любит и желает общаться-найдет 100 путей и возможностей связаться.
Увы.сестра никого не слушает
Сообщение было удалено
плюс много
Как так можно! С американцем (!!!) как с каким-то простым русским мужичком.
автор, не издевайся над собой. Разблокируй блокировки.,, просто общайся...Никогда не знаешь, чем все закончится.. Ну, не надо сжигать мосты, не надо надрывов и показательных выступлений.. Он же не шлялся от вас по дугим девкам, не оскорблял.. Так ЗАЧЕМ вы обостряете ситуацию..?? Как-то все очень незрело ... нет у вас большого опыта общения с мужчинами.. Сплошные комплексы вылазят на первый план.. Автору 24 поста - респект.. Она все делает правильно..))
фига как тут тетки поразнылись. вы все сделалт правильно. так ка считали нужным н атот момент, и так ка вам было проще. это жизнь. и ваши уроки. если ьы все было хорошо и комфортно, в бы так не поступили
Лучше быть брошеной чем самой бросать!я была и в той ситуации и в той!во 2 случае долго отходила и жалела)
Сообщение было удалено
Кому как,мне легче когда сама бросала,быть брошенной по моему больнее,большой удар по самолюбию,а когда такая ситуация как у автора-она чувствует что то не то,лучше самой уйти,но в принципе можно было просто общаться,но автор не хочет чтоб все так сошло на нет,я ее понимаю,а так в памяти хоть останется на всю жизнь-расстались любя...
Сообщение было удалено
мне тоже легче быть брошеной. но в жизни всегда бросала сама, потом рыдала, страдала, но если чел пытался вернуть правда. если не пытался- то норм все ))
Сообщение было удалено
Ну, и че автор сделала правильного? Да накрутила себя и додумала.. Нафига...Не умеет общаться, не умеет поддерживать контакт... ей еще очень многому надо учиться в отношениях с мужчинами.. Эта ситуация может еще много раз повторяться..Скажите, почему нельзя стать парню просто хорошей собеседницей..почему не сменить формать отношений... Может, потом бы они развернулись бы с такой силой.. Эх..
Ее проблема: она уже *мысленно* вышла за не замуж и нарожала семерых.. А это заваедомо тупик..Отсбда, кстати, и ее неадекватное поведение.. Вместо того, чтобы не воспринимать сильно всерьез ее конткт с америкосом и поддерживать легкое общение, которого иногда куда как больше приносит в итоге..
Сообщение было удалено
Автору еще не поздно разблокироваться,написать ему обо всем откровенно-о своихчувствах,о сомнениях,извиниться,если он любит то поймет и простит...
Сообщение было удалено
:( Фигня все это , грустить из - за расстояния и т.д. Писать печальные мне сообщения и то как бы он хотел со мной быть. Например мне достаточно просто знать, что он есть на этом свете и все! (как в фильме про Колчака "Я знаю, что ты есть.." или как то так). Я была готова прилететь куда-нибудь и встретится с ним...Я не говорила этого, но все же. Я разбираюсь в психологии и считаю, что человек. который испытывает эмоции будет писать в ключе "Ничего... осенью увидимся! давай там то , там то...". А не просто " я типо скучаю по тебе...мне одиноко..." ... Да, мне стало легче удалив и заблокировав его, потому что были эмоции...и страдания к сожалению! Со временем он бы забыл...а по мне бы это ударило. Но конечно, можно было отнестись проще...может я сглупила, может и я бы забыла со временем. а друзьями бы были... Не знаю! Вам желаю Удачи !!!
Вспомнилась песня Аллегровой,как раз про ситуацию автора(ее глазами)-отрывок-
Немало между нами,Радостных воспоминаний,Но я бы не хотела знать агонию любви.Расставшись, мы с тобой,спасём свою любовь.От сложных разговоров и обид.Незаконченный роман.Это красивый уход,останется в памяти на всю жизнь.
автор, не грусти, сглупила так сглупила, бывает, что эмоции невозможно остановить. всеравно он скоро к тебе приедет. я- это нутром чувствую, у меня от прабабушки этот дар передался.
Сглупили вы здорово, автор... Меня ваша история не оставляет равнодушной, желаю, чтобы несмотря на ваши скоропалительные действия на фоне зашкаливания эмоций, у нее было достойное продолжение :))) Парня вашего жалко :((((( Я верю в любовь, она способна преодолеть даже Тихий океан!
Блин, Атлантический океан! Короче, любой!
38 ну и правильно!бесят такие безинициативные
Сообщение было удалено
Что то от мужчины автора не видно такого,она же ясно все объяснила,не чувствует от него ничего серьезного,только эфимерные фразы -скучаю и т.п,как вы мелочей не замечаете,понятно,чужая душа потемки,но я вот лично,автора хорошо поняла.
Сообщение было удалено
Автор, вам 12 лет? Про визы никогда не слышали? Так вот, американцу для приезда в Россию нужна виза. А еще деньги - на билеты, гостиницу, оформление той же визы. Если он только что пробыл в России по культурному обмену, то денег у него, скорее всего, в обрез. Т.е. есть вполне конкретные препятствия + он явно не знал, нужен ли он вам - т.к. вы ему первая не писали, в ответ на его "хочу тебя увидеть" не предложили обдумать конкретные варианты. Чего удивляетесь теперь?
Сообщение было удалено
Смешно ))) Национальность тут не при чем... :Р
[quote="))) !Автор, вам 12 лет? Про визы никогда не слышали? Так вот, американцу для приезда в Россию нужна виза. А еще деньги - на билеты, гостиницу, оформление той же визы. Если он только что пробыл в России по культурному обмену, то денег у него, скорее всего, в обрез. Т.е. есть вполне конкретные препятствия + он явно не знал, нужен ли он вам - т.к. вы ему первая не писали, в ответ на его "хочу тебя увидеть" не предложили обдумать конкретные варианты. Чего удивляетесь теперь?[/quote]
Да он настойчивый человек и если чего то хочет, то наверное говорит об этом. Я с ним когда познакомилась в кафе, я была после работы усташая и он меня не заинтересовал особо, думала молодой америкос хочет приключений в России...и он видел что я даже не слушаю его, но он привязался ко мне как банный лист, говорит "ты в туалет идешь? ОК. Я возле туалета тебя буду ждать. Ты идешь к бару, Ок. и я с тобой" Так он мне кучу смс-ок потом посылал и постоянно настаивал сам. Короче такой психотип, наверное не будет ходить вокруг да около.. Но конечно, откуда я могу знать чужую душу! Что сделано, то сделано...Может и зря! С другой стороны, ели он такой настойчивый всегда был, мог бы как то связаться со мной после этого и спросить может он обидел меня или еще чего, но скорее всего для него может это тоже прозрачно и он может даже подумал, что так лучше... Эх, не знаю! Еще одна печальная история.
Автор, американский парень 23 лет не такой как русский парень 23 лет. Он еще ребенок, и никаких серьезных отношений планировать не станет. Они тут о женитьбе задумываться начинают только после 35 в лучшем случае.
Сообщение было удалено
знаю я это...я и не расчитывала на предложение руки и сердца...тут другое.
Он иностранец, другой менталитет... Как с нашими- не прокатит)
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000