Гость
Статьи
ПОМОГИТЕ! Он отходит …

ПОМОГИТЕ! Он отходит от ссоры уже 3 недели! Что дальше?((

Здравствуйте! Нужна помощь! С парнем уже 2 года вместе, весной раза три предлагал пожениться и съехаться жить вместе, (я отказывалась так как необъяснимый страх и неуверенность в себе что справлюсь),никогда не было серьезных ссор, всегда все было гладко и тихо, отдых с родителями, поездки за границу! Но ровно три недели назад, он меня взбесил, я обиделась, в итоге друг друга не поняли и я после коньяка написала ему кучу ужасных смс типа "Ты мне всю жизнь испортил, ты ни чего не можешь и тд.", но не обзывательств, если чесно я даже не помню что конкретно писала, это было как состояние аффекта, это нельзя объяснить, но когда все осознала было уже поздно.... На данный момент ситуация такая, мы не расстались, мы общаемся, он звонит, на ночь смс "я тебя люблю", но он перестал у меня ночевать(ночевал каждый день, так как живу одна), дотрагиваться, отвозить на работу, ну и все обосновывает словами: я еще не готов, не хочу у тебя спать, мне нужно время, мы оба в подвешенном состоянии, скорее придется все начинать за ново, привыкать и тд. Но при всем этом ему нормально со мной заниматься сексом! Я пыталась возрожать, но понимаю что сама этого хочу пускала все на самотек, чтоб еще больше не обидеть человека. Я его очень люблю, и очень виновата перед ним, хочу все загладить...только вот не пойму есть ли у нас будущее после этого?! И как еще долго он будет отходить?!

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Детский сад штаны на лямках......

Взрослеть оба когда собираетесь??

Гость

Если представить ситуацию наоборот, например, я бы, услышав и прочитав такие прелестные вещи, твердо решила, что это прорвалось подсознание, и мужчина наконец сказал то, что думает. Поставила бы жирную точку и вычеркнула его из жизни навсегда.

Судя по тому, как развиваются ваши отношения, вы нашли друг друга - садист-мазохист. Совет да любовь.

ку

Автор, у меня похожая ситуация была.Только мы много ссорились и расстались по его инициативе..я после этого наговорила кучу гадостей.. И точно также виделись, общались, потом начали заниматься сексом. Я думала, что все исправила и он вернулся, а он прямо говорил, что никогда не вернется к отношениям со мной, что мы друг у друга для здоровья. В течении полугода все так изменилось, что теперь он носит меня на руках, любит, буквально пылинки сдувает, отказывается от всего в пользу меня и на днях очень романтично сделал предложение:) Я всегда об этом мечтала, но теперь у меня своя жизнь ия не знаю смогу ли вернуть ему там главное место.. Может и у вас все наладиться..Главное чтобы он понял, что вы не истеричка и больше такого не повторяйте!

3 дня в теме

скажите, он кто по гороскопу?

юннафрейя

очень нежный парень..нежнейший даже..

Я мужу вообще говорю что он т в а р,г а д,что я его не хочу и он ноль бес палочки.А он обзывает меня тупой *** й .сволочью.гадиной,змеей и что я никто и ничего не могу..

А потом миримся и понимаем что это так..

Мы женаты 16лет.Он всегда мне помогает.И я ему.Я очень выручаю его в жизни.Он же записал имущество свое на меня..У нас двое детей.

Никогда в месте не жили и я не оставляла его ночевать..Только встречались.

Поженились через 8 месяцев встречь активных,В ЗАГсе. только тогда стали жить вместе..

Вот подумала что наша семья тогда это загадка для астрологов(я дева он близнецы)И для современных девочек мальчиков...

Гость

Соси прощение

юннафрейя

мда...если бы мой муж или я отходили 3 недели то это звездец.....

Джулия
юннафрейя

Сообщение было удалено

ничего себе... тупой п..дой обзывает??? это ужасно, никакой любви и уважения не вижу..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: