Гость
Статьи
Вспыльчивый парень

Вспыльчивый парень

Вообще не знаю что делать со своим парнем, он меня старшена 10 лет, уже был женат. Он очень вспыльчивый, заводиться от пустяка, с ним невозможно нормально разговаривать, он орет и бесится. Я не могу на это не реагировать, пытаюсь сначала успокоить потом тоже начинаю кричать. Еще он очень ревнивый, был за мной косяк, теперь он каждый раз мне это припоминает, он все время говорит, что вот только оставь меня сразу налево побегу, хотя я ему постоянно доказываю обратное, да я не буду ему изменять, я уверенна в этом. Я вообще не знаю что делать с его характером. Я люблю его, сильно, когда он спокоен и со мной я вообще души в нем не чаю, но если слово ему поперек кто скажет, если что-то идет не так как он хочет. ВСЁ! Ор, крики, бешенство, пару раз даже от него получила. Помогите с советом. Люблю не знаю как поступить. P.S. Мы вместе год, планируем жить вместе.

12 ответов
Последний — Перейти
Виктор

Любовь пройдет с таким темпом.. через год-два, но уйдет.

Задумайтесь над этим.

Ведь любовь, не влюбленность которая у всех нас бывает в начала, а любовь формируется на взаимно уважении, понимании, а тут полное отсутсвие этого.

гость

Я уверена что он либо рак либо скорпион

GV

а я бы вообще сначала задумалась, а почему БЫЛ женат, и почему перестал.

Гость

а его бывшая жена вовремя избавилась от него

Дойдя до слов "пару раз даже от него получила", совет только один: от такого мужчины надо уходить, уходить срочно.

Я

Закончится неврозом - вашим. Оно вам надо? Жена вовремя слилась.

дон-дигидон

он у вас анаболики не ест?

начните ему давать препараты с женским гормоном. быстро мягким и пушистым станет

Марья

С бывшей видимо тоже развелся, так-как она от него пару раз получала? Сделать вы с ним ничего не сможете. Ну разве что подпоить, привязать к кровати, приставить нож к горлу и порекомендовать больше не гавкать и лапы не распускать. Говорят в некоторых случаях такое так лечится. Ну вы же так не сделаете, правильно?) Так-что запасайтесь валерианкой, йодом, берушами и бинтами.

Гость
гость

Сообщение было удалено

походу овно

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

а я таких стрельцов встречала

Автор

Он дева...

Гость

рыба