Гость
Статьи
Ревность на пустом …

Ревность на пустом месте

С парнем хорошие,вроде бы крепкие отношения длиною в год,но вот беда-я ужасно ревнивая.Хотя как таковых поводов у меня нет. И он даже не знает,как я мучаюсь...
Он у меня творческая личность,очень интересный,но круг его общения очень узок. Со школы осталась одноклассница,с которой он переписывается пару раз в неделю,потом есть знакомая девочка,на 4 года его младше (а нам по 20),которую он учит играть на гитаре пару раз в неделю,заезжая к ней домой на полтора часа. И вот вроде бы повода нет,ему доверяю,что там нигде ничего не происходит, но я точно знаю,что малявке он очень нравится,да и вроде однокласснице бывшей он тоже интересен. И все они в курсе,что есть я,и даже со мной знакомы.
НО как же это всё портит настроение. Парень смеётся над моей ревность,не понимает.

Как мне избавиться от этого чувства? Не хочу,чтоб оно и дальше отравляло мне жизнь..

ася
25 ответов
Последний — Перейти
Керен

Почему на пустом, ту с гитарой он точно спит, а может быть и эту.

Керен

Бедные женщины. Под их самым носом этот овощ вертит и спит с другой, а они воюют с "напрасной ревностью".

Гость

У него еще этих женщин будет...

Артем

да вы просто дети оба.

У него еще будет десятки и сотни женщин, в 20 лет серьезные отношения не начинаются... И поводов для ревности будет все больше и больше

Виктор
ася

Сообщение было удалено

Ася, я сам занимаюсь творчеством и преподаю. Я уверен, что Вам незачем волноваться! У меня много было учениц девушек и есть подруги, но они все воспринимаются как просто люди, а не как девушки, Вы это должны понять!

И не слушайте тех, кто говорит, что изменяет, я уверен, что это не так судя по Вашему описанию.

Гость

Автор, не будьте такой наивной девочкой. Ваш МЧ проводит время с другой девушкой, да еще и у нее дома. При этом он говорит вам какую то глупую отговорку - что он якобы учит ее играть на гитаре. Он бывает у нее каждую неделю, да еще и не по одному разу. За это время он успел научить ту девчонку не только игре на гитаре, но и всем позам камасутры

Виктор

Насколько же сидящие тут люди в большей своей маще ущербны.

Не надо водовать свои сексуальные фантазии за факты.

Спать с 16 летним ребенком ? НУ-НУ , это касается тех кто так думает, педофилы вы несчастные.

Артем

Сообщение было удалено

++++

Виктор
Freia

Сообщение было удалено

У меня есть несколько пар знакомых, которые в 20 начинали встречтаься и вскоре женились.

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Ничего себе ребенок. Простите, но вы очень плохо знаете жизнь. В таком возрасте уже очень многие, да даже практически все начинают вести интимную жизнь. К тому же они практически ровесники, ей 16, мальчику 20 - 4 года это не разница в возрасте. А 20-летние парни мозгами очень редко когда думают, особенно когда находятся вдвоем с девушкой в одной комнате

ася

Виктор,вы меня очень приободрили)

А что касается остального - мы у друг друга первая настоящая любовь,так же первые в плане интима. Он у меня очень умный,серьёзный. Отношения мы строим с рассчётом,что вот вот будем жить вместе,а далее поженимся.

И я понимаю,что не могу взять и исключить из жизни парня девушек вокруг,и это глупо и тупо, но страшно мне,страшно

Виктор
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, я не очень хорошо знаю жизнь, может я ее не знаю. Так как на каждом этапе возрастном, жизнь она разная... изменчивая.

Я не исключал тот факт, что в 16 сексом не занимаются, занимаются и в 13-14 уже! Это жизнь по Вашему?? О чем Вы думаете...

Я имел ввиду то, что в 20 лет заниматься сексом с несовершенолетней девушкой ..это дурость, теоретически это возможно и наверное на деле такое часто бывает, что поделать? Но в данной ситуации это абсурд!

Получается, что я должен был спать со всеми своими ученицами от 15 до 32 лет! Круто))) Что за ерись а? Я давал рассуждения к данной конкретной ситуации, а не вообщем.

Виктор
ася

Сообщение было удалено

Ну просто Вы человек такой. Ревнуте и все тут) Бывает...

С возрастом пройдет постепенно, это нормально, значит любите, чувства есть. это главное! Просто не доводите до абсурда это, работайте над собой.

Люди и в 25-30 ревнуют, только там ревность более взрослая, спокойная чтоли)

Так что это нормально)

Виктор

Сообщение было удалено

Я лично начала встречаться в 16, в 25 развелись прожив полгода. отношения нужно строить зрелым людям и свадьбу не торопить. так считаю

Гость

Сообщение было удалено

не разница, для тех кому 40-50. а в дестве и юности это очень даже разница

ася

Freia,вы до свадьбы вместе жили хотя бы некоторое время?

Виктор
Freia

Сообщение было удалено

Вы правы. Ну у всех по разному.. как мы видим. Я тоже сторонник того чтобы не торопить свадьбу, но и не затягивать.

ася

Сообщение было удалено

нет, хотелось все как в сказке блин....

гость
Виктор

Сообщение было удалено

Виктор

Возможно, я не очень хорошо знаю жизнь, может я ее не знаю. Так как на каждом этапе возрастном, жизнь она разная... изменчивая.

Я не исключал тот факт, что в 16 сексом не занимаются, занимаются и в 13-14 уже! Это жизнь по Вашему?? О чем Вы думаете...

Я имел ввиду то, что в 20 лет заниматься сексом с несовершенолетней девушкой ..это дурость, теоретически это возможно и наверное на деле такое часто бывает, что поделать? Но в данной ситуации это абсурд!

Получается, что я должен был спать со всеми своими ученицами от 15 до 32 лет! Круто))) Что за ерись а? Я давал рассуждения к данной конкретной ситуации, а не вообщем.

+ 1

+ 1 согласна

Гость

Ничего себе ревность на пустом месте. С какой кстати ваш парень уединяется с этой девушкой для какой то там учебы на гитаре. Для чего ему это? Он что, преподаватель в муз школе или каком то муз училище и эта девочка решила нанять его к себе на частные уроки? Если нет, то все это выглядит крайне подозрительно.

ася

он у меня шикарный гитарист,играет в группе, а она очень хочет играть в той же рок-группе,тоже творческая. она сама пыталась учиться,но дело идёт медленно,поэтому он для того,чтоб надолго обучение её не растянулось,решил помочь

Гость

Вы его тут сидите и оправдываете - якобы он у вас по доброте душевной решил помочь этой девочке. А он вам в это время рога наставляет с этой юной гитаристочкой

Юля
ася

Сообщение было удалено

а я бы тоже ревновала! и мне 29. Даже не в сексуальном плане, а хотя бы вместо того чтоб со мной время проводить, или деньги для нас зарабатывать, он какой-то там писюлетке помогает. Как будто ему больше делать нечего. Она ему явно нравится. Сходите с ним на их уроки, посмотрите на ее успехи..

Юля
ася

Сообщение было удалено

и если б однокласснице какой-то регулярно писал, я бы тоже ревновала! у него как-то странно одни подруги в друзьях. подозрительно! о чем таком можно постоянно переписываться? у меня например не возникает желания с одноклассниками или одногруппниками РЕГУЛЯРНО переписываться. я понимаю пару раз в месяц, узнать как дела. а так - это очень странно!

гость 165
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть, странные люди. Если у парня есть девушка, ему нельзя с другими девушками общаться по-дружески, с коллегами тоже не говорить и на обед не ходить, а старых подруг выбросить из своей жизни что ли? Совсем уже помешались на изменах и вселенских групповухах. У меня есть муж, но при этом есть множество подруг и парни-друзья. И никогда мне в голову не приходило изменять любимому. Он у меня единственный с 20 лет. Хотя я не единоразово ночевала в одной квартире с друзьями-парнями, ездила отдыхать с подругами на море, люблю гулять по городу в одиночестве, в том числе пойти в кафе/кино. Автор, успокойтесь и не накручивайте себя. Если бы действительно изменял, шифровался получше чем "обучение девочки игре на гитаре у нее дома".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: