Гость
Статьи
Научите говорить …

Научите говорить комплименты

Научите говорить меня парню комплименты

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
марьванна

надо сначала на родном языке нормально говорить

Артем

можно сказать, что он стильно одевается, например, умеет классно подбирать галстуки к рубашке )

однажды мне так сказали, и мне было очень очень приятно!

вообще мужчины падки на комплименты, потому что их очень редко им говорят (хотя часто и нечего похвалить). Поэтому самый дурацкий комплимент в адрес мужчины - и он растечется в улыбке )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это по каковски написано?

гость

Только не льстите, говорите только правду, если у него нет стиля в одежде, то говорить такое ему не стоит. Лучше вспомните за что вы его любите, что в нем хорошего и вот об этом и скажите.

Артем
гость

Сообщение было удалено

Кстати, мужчины в отличие от женщин не умеют отличать лесть от нормальных комплиментов ))) поэтому льстите мужикам очень много и щедро)) они на это ведутся, и будут мурлыкать как котята. Вот тут их можно хватать за яйца!

Вероника

Девушка хвалите его не обязательно что то придумывать чтоб сделать комплимент, например прибил полку похвалите и скажите какой он заботливый и трудолюбивый ну или решил сумку за вас понести заметьте какой он внимательный

Автор

А если у нас с ним только секс? я хочу взять его комплиментами.Купила недавно квартиру, привела его туда, а там нужно ремонт делать, он посмотрел и ничего не сказал про свою помощь

Автор

Сообщение было удалено

Он тебе муж?

Нет. Так почему он должен тебе делать ремонт? Чтобы ты его потом бросила, как он приложит силы и деньги?

Артем
Автор

Сообщение было удалено

скажите, что он очень классный любовник...

и вообще, где вы знакомитесь? что у вас только секс. За меня почему-то все хотят замуж, нет, чтобы сказать, давай просто дружить и заниматься сексом....

а помогать делать ремонт - это еще хуже чем жениться. Ремонт это жесть, правильно, что он даже не заикнулся о помощи. Если помогать с ремонтом всем девушкам, с которыми ты занимаешься сексом - так тут надо сразу в прорабы идти..... Или ты ждешь, чтобы он сказал: "У меня как раз на протяжении ближайших трех месяцев все выходные нечего делать, давай я буду тебе постоянно приходить, сам поменяю тебе пол, выравняю стены, поклею обои, побелю потолок, куплю мебель, кухню, сам повешу все шкафы, сам затащу на 10 этаж диван угловой )))))))))"?

Вероника
Автор

Сообщение было удалено

Так и делайте комплименты про секс) раз у вас только секс не думаю что он вам помощь по ремонту предложит, к тому же если не предложил врятли это сделает) т.к. квартира новая и видел что ремонт нужен, хотел бы сам сказал

Артем

Если сделать своими силами ремонт в новой квартире (это примерно тысяч 500 рубликов, а то и больше), если это только "коробка"

то можно потом смело намекать на то, чтобы она тебя заселила туда, и бегала за тобой с тапочками!

Автор

Человек ещё гуляет,знаю общается ещё с девушкой,просто я не умею делать мужчине комплименты

Автор

И денег с него не требую, буквально просто положить ламинат или ещё что нибудь

Автор

Ну во время секса стала говорить как я чувствую его член, какой у него толстенький, он начинал ещё сильнее меня тр..хать

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Согласна! Мужчин надо хвалить за ВСЁ!) Я своего стараюсь похвалить за любую мелочь: какой он молодец и т.д. и комплименты конечно) Им также это приятно как и девушкам. Хвалите своего мужика и он никуда от вас не уйдет, потому что будет чувствовать себя рядом с вами самым сильным, умным и красивым

Лариса
Артем

Сообщение было удалено

ахах Артем, жжете :D Согласна с вами на всё 100%)))))

Автор

Ну а какие слова мужчине приятно слышать? как правильно комплимент сделать? какие слова говорить?

Автор

Какой он милый нежный красивый часто говорю, а что ещё новенького можно придумать?

Артем
Автор

Сообщение было удалено

Скажи ему: почему ты так редко носишь .... тут надо вставить то, что он редко носит, например, костюм.......? У тебя красивая фигура, я думаю в костюме ты будешь выглядеть просто офигенно, все девчонки будут твоими.

И потом при встрече: "ты такой классный", я вся горю, когда начинаю думать о тебе!

Артем
Лариса

Сообщение было удалено

Эт наверное вы тоже сталкивались с самостоятельным ремонтом? )))))

Автор, совет вам. Самостоятельный ремонт - это просто ад! никому не пожелаю этим заниматься)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хорошая темка!! Сама столкнулась с такой проблемой. Человек я прямой и естественный - если нравится - говорю что нравится, если нет - то нет. Говорю своему Как он классно выглядит, как у него что-то классно получилось ... А в ответ постоянно слышу - А что я по твоему плохо должен выглядеть? А ты что сомневалась во мне? Ощущение что он женщинам не доверяет. Думает что я хитрю и мне что то от него нужно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: