С парнем познакомились в старших классах школы,у него своя компания у меня своя,все друзья школьные,его друзья знали меня,мои его,но близко мы не общались.Сейчас мы на 3 курсе,все школьные друзья разъехались по разным городам.Друзья парня на лето приехали в наш город,они часто встречаются и отдыхают вместе.Парень мне рассказал,что его друг сказал ему "У тебя *** раньше такая неприметная была,серая мышка,а сейчас расцвела,классная такая стала,повезло тебе".Мне вроде и приятно конечно,как говориться лучший комплимент-это комплимент в твой адрес когда тебя нет рядом...Но так обидно за серую мышку:( я себя такогой никогда не считала!У меня всегда было много внимания со стороны парней,мучжин,мальчиков,никогда не было периода,чтобы кто-то не ухаживал за мной..Как бы вы отреагировали на такое?
мне было бы п о х.
А вообще рассчитано на то чтобы это долетело до твоих ушей и ты увлеклась этим другом и начала бы доказывать обратное, ну а там и до постели не далеко.
было бы не очень приятно конечно
Да забей, может он вообще не так сказал, мужики не умеют излагать правильно, скорее всего твой парень хотел тебе сделать комплимент хоть и через общественное мнение, может у тебя прическа новая или волосы покрасила или еще что, ну не скажет он типа "какая ты красивая когда встретились ты такой не была")))
как как...может на его взгляд мышкой была. всем не угодишь, забей. вот жышЬ нашла проблему..
А мне приятно было б)
Мышиная возня.
Ты ему нравишься этому другу, тока так и надо это воспринимать.
надо было парню сказать, что его друг к вам в школе клеился, а вы отшили...
Сообщение было удалено
Не надо ее подбадривать. Она там и так уже звезда.
да это он просто тогда на вас внимания не обратил
а мужики они как дети.. по себе сужу - перекрасилась в блондинку, одела красное платье - все.. все пялятся уже, оборачиваются
а можно подумать, когда волосы были русые и платье было белое я была страшнее или фигура хуже
Сдается мне ваши парни педики. Мышки какие-то серые цветущие. Ещё бы сказали "моль" ))) Мужкие слова - это "шалaва", "***", "***", "носорог", "жиртреска"...
Сообщение было удалено
Ой,глупости какие! И стоило поэтому тему создавать?)))) Автор,займись чем-топ олезным!