Гость
Статьи
Как вызвать у мужчины …

Как вызвать у мужчины желание заботиться обо мне?

Хотелось бы встретить такого мужчину, чтобы относился ко мне серьезно и заботился, но почему-то попадаются только такие, которые хотят "взять за ногу и затянуть в кусты". При чем обычно говорят об …

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
денис

Сообщение было удалено

не чО, а что, милый.

Гость

Сообщение было удалено

мне Вас очень жаль. и юбочку подлиннее нужно, а то простудитесь ;)

Лисичька

Сообщение было удалено

я говорю о тех мужчинах, которые хотят только секса. ТОЛЬКО. понимаете?

Бухие бухи

Сообщение было удалено

а кто Вам сказал, что я против интимных отношений?с чего такой вывод? я говорю о такой ситуации, когда мужчина от девушки хочет только секса и больше ничего. при чем сообщает об этом "в лоб".

Бейб

Сообщение было удалено

милая, я готова заботиться. вы видимо меня спутали с какой-то мадемуазелью, которая "самая обаятельная и привлекательная" и хочет Бэнтли на первом свидании.

Гость

Сообщение было удалено

и как же можно научиться его цеплять?

Гость
kUkLa111

Сообщение было удалено

Читайте информацию в интернете и учитесь, т.к. все парни в конечном результате женятся, т.е.готовы и любить, и заботиться.

Настена
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ага, но бывает же тяжело решиться на "кусты". Мне иногда говорят, что приятная/близкая, но быстро оказывается, что этого недостаточно. Никого не виню их в моих тараканах, но есть ведь и такие мужчины, которые ВООБЩЕ не желают проявить терпение, галантность. Сразу в кусты - это ненормально. На начальном этапе мужчине полагается проявить больше заботы, пусть даже и для вида. Я вовсе не имею в виду материальную заботу, хотя по мелочи (заплатить в кафе, в кино) - приятный знак внимания.

Дуська

Бабоподобные вам попадаются. Ищите других. С мужской энергетикой.

Гость
Настена

Сообщение было удалено

Настена

На начальном этапе мужчине полагается проявить больше заботы, пусть даже и для вида. Я вовсе не имею в виду материальную заботу, хотя по мелочи (заплатить в кафе, в кино) - приятный знак внимания.

Это смотря как посмотреть. С точки зрения продолжения рода это очень даже нормально и правильно. Проявлять терпение в течение года - это ненормально в любом случае.

На начальном этапе женщине полагается проявить заинтересованность в мужчине, в отношениях с ним, показать наличие у неё желания близости с ним. Если всего этого нет - Вы ему не нужны.

И ещё. Вы забываете о том, что для общения между людьми должены быть какие-то общие интересы. Если таких интересов нет - отношений скорее всего не получится ни до "кустов", ни после.

Дуська

Сообщение было удалено

а почему так? обычно такие мужчины, насколько я знаю, притягиваются к женщинам сильным, с мужским характером. меня же таковой не считают. да и я сама о себе так не думаю.

Настена

Сообщение было удалено

Настёна, вот о таких мужчинах я и говорю, не все, видимо, меня поняли.

Гость
kUkLa111

Сообщение было удалено

Так умейте заинтересовать мужчину, чтобы ему хотелось за вами ухаживать. За другими девушками годами бегают, ухаживают, добиваются. Может мужчинам вас хочется только в кусты, а для длительных отношений вы неинтересны.

Гость

Читайте "Очарование женственности", здесь на форуме даже ветка есть где эту книгу обсуждают.

Виталий
kUkLa111

Сообщение было удалено

Может Вы просто всё время попадаете на таких? Случайности не случайны, тем более если они повторяются постоянно

Светлана

У меня подруга работает в агентстве для эскорт сопровождению мужчин на различные мероприятия. Их часто после этого приглашают богатые дяди продолжить знакомства на едине. Приглашают потом на отдых и оставляют в любовницах. У большинства этих девушек есть богатые папики с которыми они познакомились через это эскорт агентство. У них сайт RegModels.Ru

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

думаю многие мужчины не прочь обеспечивать любимую женщину

Гость

[quote="Виталий"]kUkLa111
а кто Вам сказал, что я против интимных отношений?с чего такой вывод? я говорю о такой ситуации, когда мужчина от девушки хочет только секса и больше ничего. при чем сообщает об этом "в лоб".

Правильно ли вы оцениваете, что им нужно только секса? Часто мужчины действительно проявляют сексуальную заинтересованность сразу. Это не всегда значит, что ему нужно только это. Если присутствует взаимный интерес, то в этом ничего страшного нет. Не нужно соглашаться на секс по прихоти мужчины. Можно им позволять в этом плане только то, что ты сама хочешь. Если отказываешь, объясни в чем причина. Можно и не объяснять. Не надо при этом проявлять резкость. Если ты интересна, мужчина продолжит ухаживания и добиваться тебя. Если ты почувствуешь, что уже достаточно влюблена, уверена в мужчине и сама его хочешь, можно вступать в близость. Если мужчина в результате уместного отказа начинает давить или исчезнет, а ты при этом целовалась с ним и испытывала симпатию, то этот тип точно хотел только одного или обладает низкой самооценкой, не позволяющей тебя добиваться. Оставь такого в покое. Вообщем ориентируйся на то, что хочется тебе в сексуальном плане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хочется получать от мужчины именно то, что может дать тебе мужчина, а не ты сама. это мужское отношение и забота. ощущение, что ты женщина

гость
Гость

не пишите бред. они сильный пол сами о себе позаботятся.

Не стоит разбрасываться словами. Все мы люди , и всем нам нужна забота близкого. И такими словами, про сильный пол, вы только развиваете сексизм. Мужчины тоже люди, еще скажите , что им плакать нельзя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: