Гость
Статьи
Секс с другим накануне …

Секс с другим накануне свадьбы

Девченки, помогите!!! У меня в субботу свадьба. Мы с ним встречаемся 3 года. Успешный бизнесмен. Машину мне подарил. В Испанию во вторник летим в свадебное путешествие. Он у меня второй мужчина. До него встречалась с парнем из простой семьи, но встретела его и стала встречаться с ним. С первым парнем рассталась, хотя любила его. Первый парень был такой классный, дерзкий, гроза района можно сказать. Но нужно думать об будующем себя и своих детей, поэтому стала встречаться с обеспеченным человеком. Он старше меня на 6 лет. Вот послезавтра свадьба у нас.
Вчера был девичник. После девичника вызвала такси домой. Вы представляете, таксистом оказался мой первый парень. У нас с ним был секс в машине. Я призналась ему, что люблю только его. Он тоже меня любит. Хочет пойти к моему бадащему мужу и все про нас рассказать. Но я всетаки хочу выйти замуж за бизнесмена, с ним у меня хорошее будущее. А с первым парнем я хочу встречаться как с любовником. Что мне делать? Вдруг он правда все ему расскажет?

Юля
55 ответов
Последний — Перейти
Женя

Боже, какая унылая попытка взбодрить вуман в середине жаркого рабочего дня

Гость

привет бАдАщему мужу.... а вообще раз решила продаваться подороже так не фига с пути сворачивать, дура

Гость
Юля

Сообщение было удалено

какая жалкая лепнина из полузнакомых слов:(((((((((((((((((((((((

Гость

Старасти-то какие! Сценарий для мыла пишите? )

А муж, таки-да, бОдающий)))) Ветвистыми рогами)))))))))))) Олень, короче)

Шанишка

Унылое и тупое разводкО...

Женя

Сообщение было удалено

Давайте что нить разведенок, теток в 30+ желающих отхватить прЫнца и про детей от прошлого брака..а то скучно..

какой бред. сначла думаешь...вроде умная девушка - думает о будщем семьи, выбрала достойного жениха, а потмо вот это...думаю. ему все рассказать, вызывает желание поскорее закрыть страницу и не читать сию тупость. !

норма

[quote="Женя"]Боже, какая унылая попытка взбодрить вуман в середине жаркого рабочего дня[/quote

даже повеселело как-то))))))))))))))))))

Джек 1888

автору надо думать как целой остаться при таком раскладе, а она планы строит что с кого иметь будет))))

хэпи энда не будет

норма

скажи своему таксисту пусть рот закроет и молчит, а ты выходи замуж, а таксист станет твоим любовником. Потом обуете своего бизнесмЕна и будете с таксистом жить поживать ........а щас пусть малину тебе не портит.

Гость

МОЮ РЕАЛЬНУЮ ТЕМУ НЕ ПРОПУСКАЮТ,А ТУПЫЕ РАЗВОДКИ ПОЖАЛУЙСТА(((

Потанцуем?

Нда... Ваша первая любовь шантажист, вы предательница... Бедный ваш жених-бизнесмен... Хорошо, если расскажет. Может жених ему спасибо скажет, что открыл глаза на "невесту".

Джек 1888
норма

Сообщение было удалено

грозе района сказать закрой рот и молчи))))) такие в любовники не подходят спалит по-любому, а муж забадает)

Гость

Сообщение было удалено

и у меня так было!!

Джек 1888
Бухие бухи

Сообщение было удалено

да лан довольно веселая разводка не как большинство уг точно

Guest

"Но я всетаки хочу выйти замуж за бизнесмена, с ним у меня хорошее будущее."

Если это не разводка, то ей с такой моралью обеспечено очень хорошее будущее.

Фанни Каплан

Ну да, "гроза района" быстро объяснит бадащему мужу, кто тут рамсы попутал

Гостья

Как-то без интриги..... Автор, прежде чем писать разводки - подучите матчасть.

Наталья Алексеевна
Женя

Сообщение было удалено

))))

Таисия

Есть народная пословица "За двумя зайцами....." задумайся останешься у разбитого корыта т.к. как не построишь крепкую семью на обмане

Гость

тупая разводка

Гость 234

Муж - богатый бизнесмен, любовник - бедный таксист.

Это история бедной дагестанской дЭвушки, приехавшей в москву, да, автор?

А что значит это слово - бадащий?

Гость

бездарная разводка.

Бирюза

Какая тупейшая разводочка) Автор, подите охладитесь, кваску попейте, окрошечки наверните.

Guest
Гость 234

Сообщение было удалено

Бадащий - бадает значит уже. Рога то растут. Скоро автора забадает. ))))

Я девственник!

хаха гроза района)), сейчас гопоту только в зоопарке можно встерить или в провинции

в столице эти балбесы большая редкость

за разводку 2 балла

надо было какую-нибудь романтическую историю поведать )

Лолли Молли

Есть выход! Отдай мне бизнесмена, а я твоему таксисту - грозе района тачку куплю!

Гость

бла-бла-бла, прям роман со страстями нас ждет, будем ждать продолжения, вроде того что муж меня засек с любовником , забрал машину, детей и выгнал из дома

Маша

почему мою тему не пропускают????а всякие разводки тут как тут

Всем привет!!! Встречаемся с парнем месяц. И вот вчера я впервые осталась у него на ночь в общем все было замечательно, романтический ужин при свечах, кино. Потом мы переместились в спальню, целовались и я сказала что мне нужно на пару минут в ванную. Ушла, возвращаюсь, а он там, простите, ананирует.. у меня от неожиданности вырвалось √ Ты что делаешь?!, а он √ Как что?! Тебя жду!..... у меня ступор. Дело в том что я не очень опытна в этом деле, он у меня второй а у вас такое было? Как вообще это понимать?

Гость

У автора летние полуденные наваждения, а тут еще эта жара...

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Еще одна разводка??

Гость

...разводка раздвояется....

Девчушка

Маша а че такого? Разогрев.

Маша

[quote="

Еще одна разводка??[/quote]

если бы....(

Маша
Девчушка

Сообщение было удалено

ну как так? я думала меня вполне хватит

Маша

только представьте картину маслом...

Гость

блин, автор, лет вам сколько? 15?

Гость

Как обычно пуси лепет русской шалабенции!!!

Гость

Маша, спросила бы не нужна ли ему вторая рука и присоединилась бы!

Гость
Freia

Сообщение было удалено

мою реальную тему не пропустили тоже вчера, зато этот бред легко. Или сами настрочили.

Гость
Фанни Каплан

Сообщение было удалено

ахахаха)))))))))))))))))))))))))))))))))

Ксения

Я не думаю, что расскажет. А если и расскажет, то вы можете сказать, что он хочет вас удержать и решил таким способом.

Ксения

А лучше с ним поговорить и решить, чтобы вы были со своим избранником и с первым встречались периодически, если он этого хочет.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

А что такого? Пока вы уходили он мог упасть, легче уж так) нормально совершенно. А вы сразу вопросы задавать))

Гость

тема разводка ведь

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

О Боже... Неужели и тут ПДРГ???!!!

машин парень
Маша

Сообщение было удалено

а почему мою тему не пропустили , вполне реальную. дело вот в чем - встречаюсь с девушкой месяц и наконец у нас дошло до секса. ну начал её ласкать возбудился а она взяла и в туалет побежала. я её жду, чтоб не остыть начал др..чить. и тут она зашла меня спалила. смотрит ошарашенно типа че за фигня. я ей говорю- тебя ждал. она обиделась ушла. как мне быть ?

Фелисия

Даже я не повелась)

Халва Казинакова
машин парень

Сообщение было удалено

Аххаа)))))) ++++++++++!!!!

Гость

Вот блядeй развелось!